Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Дар
    А почему такой вопрос не решают?Ведь это очень просто решается,если есть мужчины.Может нет мужчин,я про духовно возрожденных.
    Здесь, сестра, меня больше печалит не позиция мужчин, но позиция самих женщин. Ведь, если верить Писанию, - невыполнение заповеди - грех, ведущий к смерти. И желание встать на один уровень (духовно) с мужчиной - обреч себя на непрощение и неспасение. Стирая грань между мирской эмансипацией и духовным послушанием, в первую очередь сами женщины обрекают себя на гнев Божий!
    Господи, помоги нам возненавидеть самих себя.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от BABON
      Здесь, сестра, меня больше печалит не позиция мужчин, но позиция самих женщин. Ведь, если верить Писанию, - невыполнение заповеди - грех, ведущий к смерти. И желание встать на один уровень (духовно) с мужчиной - обреч себя на непрощение и неспасение. Стирая грань между мирской эмансипацией и духовным послушанием, в первую очередь сами женщины обрекают себя на гнев Божий!
      Господи, помоги нам возненавидеть самих себя.
      Может и сами виновны,но я считаю,что это происки сатаны.А те мужчины которые сидят и слушают их проповеди в церкви,разве не виновны,что у них даже нет сил встать и уйти,так о каком Духе в них вообще может быть речь.А это тот случай."сами не входят и хотящим войти препятствуют",дела и плоды.
      Почему Вы считает,что себя надо возненавидеть?Презреть всё своё,желания и т.д. да,но чтоб возненавидеть,мне это не понятно.Откуда в Вас такая мысль?Поясните.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Игорь2
        А вот как было на самом деле:Утверждение Индепендента он приписал мне.Итак это часть только лживости агатона!Вопрос. Непрестанно лгущему человеку можно ли доверять в вопросах истины?Вы и сами, здесь не раз заявляли, что ваши слова извращаются. Думайте.Продолжение разоблачений следует...
        продолжение разоблачений.
        Специально сходил на форум, зарегистрировался, пробил этот ник Джон баптист, на всякий случай пробил баптист Джон. Индепендент был прав, нет такого, поймав аготана на лжи. Это может проверить каждый.

И, как вы видите, за собственную ложь агатон отправил меня в игнор и назвал лжецом.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Простите. Дубль..............................
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Дар
            Может и сами виновны,но я считаю,что это происки сатаны.А те мужчины которые сидят и слушают их проповеди в церкви,разве не виновны,что у них даже нет сил встать и уйти,так о каком Духе в них вообще может быть речь.А это тот случай."сами не входят и хотящим войти препятствуют",дела и плоды.
            Аминь.
            Почему Вы считает,что себя надо возненавидеть?Презреть всё своё,желания и т.д. да,но чтоб возненавидеть,мне это не понятно.Откуда в Вас такая мысль?Поясните.
            Возможно возненавидеть и презреть - синонимы, но я имел ввиду именно то, что плотское в человеке, то что угашает в нас Духа Святого и не допускает к пониманию величия Господа и немощи нашей. Любое противление Слову ведет к гневу Господнему.
            Как то так.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Игорь2
              Специально сходил на форум, зарегистрировался, пробил этот ник Джон баптист, на всякий случай пробил баптист Джон. Индепендент был прав, нет такого, поймав аготана на лжи. Это может проверить каждый.

И, как вы видите, за собственную ложь агатон отправил меня в игнор и назвал лжецом.
              Вам придется извиняться:Форум евангельских христиан-баптистов - Показать сообщение отдельно - спасение после смерти.
              Итак, дорогой Джон баптист.
              Я задал вам три вопроса по спасению. Вопросы были основопологающими, и меня очень удивило то, что вы не смогли дать на них разумного ответа, а тут же стали противоречить сами себе.
              А вот результаты поиска Джон баптист.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от BABON
                Аминь.

Возможно возненавидеть и презреть - синонимы, но я имел ввиду именно то, что плотское в человеке, то что угашает в нас Духа Святого и не допускает к пониманию величия Господа и немощи нашей. Любое противление Слову ведет к гневу Господнему.
                Как то так.
                Благодарю.Мир Вам.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Вот еще на закуску. Форум евангельских христиан-баптистов - Показать сообщение отдельно - спасение после смерти.
                  Ну если вообще баптист не найдется, то придется виртуального делать.
                  Надо еще поковырятся.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сергей что это так защищаете лжеца? Не хотите ли поучаствовать в его лжи?
                    У меня ничего не выходит еще раз пробовал.

Но дело это меняет даже если он там есть?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Форум евангельских христиан-баптистов - Показать сообщение отдельно - спасение после смерти.
                      Наверно придется все таки создавать виртуального баптиста.
                      А вот и финиш:
                      Форум евангельских христиан-баптистов - Показать сообщение отдельно - спасение после смерти.
                      Ладно, будем считать, что баптисты настолько умные, что не сходят до дебат с простыми смертыми. Как не стал дискутировать Путин.
                      Зачем им терять лицо.

Ну я человек не гордый, посему сам с собой поиграю в шахматы.

Итак, я создаю виртуального баптиста. Назову его - Джон. В честь Джона баптиста.
                      Я ему буду задавать вопросы, а вы за него отвечайте. Буду с ним вести полемику, а вы поправляйте
                      Ну, что дальше-то?

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Ковыряйтесь, если охота.
                        Но о чем это говорит? Что и там он лгал.
                        Но речь не об этом.
                        Почитайте в чем он меня обвинял и дайте оценку.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Игорь2
                          Сергей что это так защищаете лжеца? Не хотите ли поучаствовать в его лжи?
                          У меня ничего не выходит еще раз пробовал.

Но дело это меняет даже если он там есть?
                          То что вы предъявили беспочвенные обвинение во лжи, а теперь даже не хотите извинятся и продолжаете называть его лжецом.
                          А заступаюсь потому что он вас уделал с первых же страниц. Лично для меня очевидно, что человек размышлял перед тем как начать тему. И очень виртуозно прошелся по всем вашим мозолям, да так, что вы даже и ответить ни чего не можете, а только и делаете, что склоняете его по всякому. И это на достаточно простые вопросы.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Renev
                            Ну, что дальше-то?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Игорь2
                              Ковыряйтесь, если охота.
                              Но о чем это говорит? Что и там он лгал.
                              Но речь не об этом.
                              Почитайте в чем он меня обвинял и дайте оценку.
                              Дайте ссылку, а пока вижу, что это вы его обвинили во лжи:
                              Сообщение от Игорь2

Пока я вам показал, что вы заблуждаетесь.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Ну, да это показывает, что баптисты везде одинаковы, только там сразу спрыгнули, видно по умней, а тут решили поспорить, а теперь спрыгивают. А как можно красиво спрыгнуть, да так же, как Христа убили - обвинив во всех тяжких.

Комментарий

Обработка...