Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
А я с вами и не спорю и иду с совестью не в разрез. И признаю , что есть перегибы. Вот только у ПРАВильно славящих всё правильно. И даже быть не может. Глаза откройте. Посетил я одну православную выставку это высший пилотаж. Как я понимаю Христа и его внутреннее состояние , выгоняя из храма продающих и покупающих. И там представители не одной церкви , а целого региона. Приходите на православную выставку и вы увидете , насколько оно больно. А вы говорите добровольные десятины.Комментарий
-
Есть. Ну и что? Человек, приходя в Храм, приходит к Богу. И ему должно быть совершенно параллельно, что там и как определят. Лишь бы совесть потом не мучила...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А всё это видимо от того что никто его не знает. Так просто его легче чтить,потому что пока его не знаешь толко тогда и можешь уважать. Кто копает глубже тот думает о нём по другому.Комментарий
Комментарий