Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть

X
- 

...не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
- 

Знатоков Православия, куда -либо ушедших не бывает. Тот, кто познал Православие хоть немного, уйти уже никуда не захочет. Бывших Православных просто нет в природе...
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
 Всем благословений Божиих!Комментарий
- 

Вы не верно поняли: он ушел из харизматии в православие. А вот по поводу "немножко узнал", вы наверное правы. Ибо, если глубже капнешь, да еще сверишь с библией, то... Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
 Всем благословений Божиих!Комментарий
- 

11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
 (Ис.43:11)

11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
 (Лук.2:11)

42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
 (Иоан.4:42)

Канон ко Пресвятой Богородице,
 глас 8. Песнь 1

http://azbyka.ru/bogosluzhenie/molit...molitv09.shtml
 Пресвятая Богородица, спаси нас.

Множеством искушений томимый, / к Тебе прибегаю, спасения ища. / О Матерь Слова и Дева, / от бед и несчастий меня спаси!

Пресвятая Богородица, спаси нас.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий
- 

Не понимаю, что для Вас явилось камнем преткновения

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

- 

Во-первых, Вы не обратили внимание на приведенную мной цитату. Которая говорит, что возможность спасения была и до Христа. А во-вторых, сами себе противоречите, делая Богородицу альтернативой спасения Христу.11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
 (Ис.43:11)

11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
 (Лук.2:11)

42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
 (Иоан.4:42)

Канон ко Пресвятой Богородице,
 глас 8. Песнь 1

http://azbyka.ru/bogosluzhenie/molit...molitv09.shtml
 Благословений....не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Христос есть закон.Гал.3:12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

Христос есть вера.
 Христос есть исполнение закона.

Так что без Христа в принципе НИЧЕГО не возможно , по тому что Христос есть Любовь. Без любви язычники тоже ничего не могут делать.

Не я делаю я Православный малебень.делая Богородицу альтернативой спасения Христу.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий

Комментарий