Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Молитва друг за друга это норма и никто тут не является первооткрывателем. А вот обращение к мертвым не приветствуется.А кого Он прославил? Разве вам Он открыл?
По Писанию жить надо, кто бы спорил.Комментарий
-
Если Вы насчет Псалма то говорится конкретно грудных детях а ежели и таковые промолчат то уже "камни возопиют"
Вот не пойму я ваше упроство не крестить детей,ведь Ветхом Завете мы видим посвящение первенцев Богу на 40-й день. Могли ли они сами в этом возрасте давать обет Богу, что будут служить Ему неотступно во всю свою жизнь (см. Исх. 13, 2 и 1 Цар. 1, 28)?
Родители давали обещание за своих детей еще до их рождения, и Бог благословлял это их намерение (1 Цар. 1, 11; ср. Суд. 13, 7).
И в Новом Завете мы также видим, как Бог спасает детей по вере родителей: бесноватый отрок исцелен по вере отца (Мк. 9, 17-27). По вере хананеянки спасена ее дочь (Мф. 15, 22-28).
Неужели Ваша вера меньше?
nicko, msv1012, Renev и 1 другим это понравилось
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Докажу по Библии с десятками мест что Иисус является единственным спасителем !Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Ясное дело, что Бог. Только совершает посредством предметов, даже без веры человека. У Озы, что была вера, что коснись он ковчега и он умрет?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Оно и понятно. Знаний библии по букве, может быть на троечку. По духу, НОЛЬ."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий