Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть

X
- 

Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
 Всем благословений Божиих!Комментарий
- 

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

- 

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

Ровняться нужно на совершенолетних а не на младенцев.
 Учись студент (с) (с)

Мы все причесываемся каждый своим гребешком, так нужно делать, и ни в коим случае не одним гребешком всех подряд. Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога. Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

- 

Просто вопрос за вопрос Вы не считаете?Во всём Вам что-то видется.Простите но есть грубый анекдот по этому поводу"если свекровь....,то она и невестке не верит".Прошу простить,но доля истины в этом есть.Потому как сказано вникай в СЕБЯ и .....Потому и поинтересовалась,что Вы о себе узнали.Не узнав себя не сможите отличать слова сатаны в себе(как было с Петром).Нет,так нет(ответа),на нет и суда нет.Благословений.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

- 

По поводу анекдота-такого не слышал, но подозреваю, что он относится к разряду не совсем "христианских". А насчет себя: я этим занимаюсь с утра, до вечера. Иногда даже во время обеда. Тяжкий труд, и противно от увиденного, но ничего не поделаешь, ибо иначе то как?!Просто вопрос за вопрос Вы не считаете?Во всём Вам что-то видется.Простите но есть грубый анекдот по этому поводу"если свекровь....,то она и невестке не верит".Прошу простить,но доля истины в этом есть.Потому как сказано вникай в СЕБЯ и .....Потому и поинтересовалась,что Вы о себе узнали.Не узнав себя не сможите отличать слова сатаны в себе(как было с Петром).Нет,так нет(ответа),на нет и суда нет.Благословений.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
- 

Комментарий
- 

Там про рекомендуемую цену не было ничего.И никто не следит за тем кто сколько кладёт.Что Вы пытаетесь нам доказывать,что священики берут деньги и это не хорошо.Мы это знаем и на них есть судящий.Повторюсь займитесь(начните) со своей церкви и объясните,что десятина,это для чужих,а не для сынов.Выходит цель Вашей церкви не делать из людей свободных Сынов,а учить их и далее класть в ящик не объясняя,что это для чужих(не свободных,рабов).Ответ будет так необходимо же дом содержать.Так вот вначале заняться своим глазом надо,потом........Комментарий

Просто жертвуют люди, кто может и хочет. Се мое упусчение, по причине одной из слабостей моей несовершенной души.
 Просто жертвуют люди, кто может и хочет. Се мое упусчение, по причине одной из слабостей моей несовершенной души.

Комментарий