Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от msv1012
    А десятину не платите из принципа?...
    Ее вообще никто не платит. Просто жертвуют люди, кто может и хочет. Се мое упусчение, по причине одной из слабостей моей несовершенной души.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Алексан
      Марат брат, нельзя надсмехаться.
      Каюсь! Просто так прозвучало... Причем это вопрос не праздный: иногда действительно кажется, что люди так и думают. По крайней мере "рядовые" прихожане, к коим относится моя тетка по матушке.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Дар
        Мне в Греции понравилось.Заходишь в православный храм берёшь три свечи.А денег кладёшь сколько посчитаешь нужным.
        Или если не можешь положить, то и судить никто не станет. Так должно быть в церкви. Я знаю на западе в католических храмах тоже так. свечи бесплатны.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от vit7
          Да я Вас понимаю, тут иногда так поют, что проповедовать хочется , так не слышат Православных.
          Эээ...это перефразировка: "я так устал, что так ести хочется, ибо переночевать не где.."? )))) Шо вы имаете супротиф моего тенора??? ))))

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от bratmarat
            Ее вообще никто не платит. Просто жертвуют люди, кто может и хочет. Се мое упусчение, по причине одной из слабостей моей несовершенной души.
            Вот и в Православии просто жертвуют. И никто не пытается заглянуть в душу к другому. А прейскуранты для удобства и не более того...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от bratmarat
              Каюсь! Просто так прозвучало... Причем это вопрос не праздный: иногда действительно кажется, что люди так и думают. По крайней мере "рядовые" прихожане, к коим относится моя тетка по матушке.
              Ровняться нужно на совершенолетних а не на младенцев.
              Учись студент (с)

Мы все причесываемся каждый своим гребешком, так нужно делать, и ни в коим случае не одним гребешком всех подряд.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от bratmarat
                Вы такая мягкая и пушистая (судя по аватару конечно), а вот все меня пытаетесь отругать, причем не за дело. Зачем?
                Просто вопрос за вопрос Вы не считаете?Во всём Вам что-то видется.Простите но есть грубый анекдот по этому поводу"если свекровь....,то она и невестке не верит".Прошу простить,но доля истины в этом есть.Потому как сказано вникай в СЕБЯ и .....Потому и поинтересовалась,что Вы о себе узнали.Не узнав себя не сможите отличать слова сатаны в себе(как было с Петром).Нет,так нет(ответа),на нет и суда нет.Благословений.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Дар
                  Мне в Греции понравилось.Заходишь в православный храм берёшь три свечи(сказано было нам взять три).А денег кладёшь сколько посчитаешь нужным.
                  Я недавно видел, что так делают и в языческом храме. Но словосочетание "рекомендуемая цена" - это... мягко говоря не вмещается.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от msv1012
                    Вот и в Православии просто жертвуют. И никто не пытается заглянуть в душу к другому. А прейскуранты для удобства и не более того...
                    Не, ну...слоф нет...

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Тема удостаивается заслуженного звания АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ОФФТОФЛУДА.
                      Особо отличившиеся оффтоперы и флудильщики приглашаются за раздачей...

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от bratmarat
                        Я недавно видел, что так делают и в языческом храме. Но словосочетание "рекомендуемая цена" - это... мягко говоря не вмещается.
                        Ах ты проказник, так ты еще и в языческие храмы ходишь?

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Дар
                          Просто вопрос за вопрос Вы не считаете?Во всём Вам что-то видется.Простите но есть грубый анекдот по этому поводу"если свекровь....,то она и невестке не верит".Прошу простить,но доля истины в этом есть.Потому как сказано вникай в СЕБЯ и .....Потому и поинтересовалась,что Вы о себе узнали.Не узнав себя не сможите отличать слова сатаны в себе(как было с Петром).Нет,так нет(ответа),на нет и суда нет.Благословений.
                          По поводу анекдота-такого не слышал, но подозреваю, что он относится к разряду не совсем "христианских". А насчет себя: я этим занимаюсь с утра, до вечера. Иногда даже во время обеда. Тяжкий труд, и противно от увиденного, но ничего не поделаешь, ибо иначе то как?!

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Georgy
                            Тема удостаивается заслуженного звания АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ОФФТОФЛУДА.
                            Особо отличившиеся оффтоперы и флудильщики приглашаются за раздачей...
                            Че дають?! Йа первый...после дорогого Агатона разумеется.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Алексан
                              Ах ты проказник, так ты еще и в языческие храмы ходишь?
                              Дак "все испытывайте" )))

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от bratmarat
                                Там про рекомендуемую цену не было ничего.И никто не следит за тем кто сколько кладёт.Что Вы пытаетесь нам доказывать,что священики берут деньги и это не хорошо.Мы это знаем и на них есть судящий.Повторюсь займитесь(начните) со своей церкви и объясните,что десятина,это для чужих,а не для сынов.Выходит цель Вашей церкви не делать из людей свободных Сынов,а учить их и далее класть в ящик не объясняя,что это для чужих(не свободных,рабов).Ответ будет так необходимо же дом содержать.Так вот вначале заняться своим глазом надо,потом........

Комментарий

Обработка...