Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от ilya481
    Не удержался.

Ведь в самом изречении (фразе) в контексте всего сообщения легко просматривается ироничный смысл.
    Автор (igr77) хотел сказать, что ушли из баптизма как раз не сильно умные.
    ...и я.
    Умных много, спасенных не видать. И где взять?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Renev
      Так вы ответьте Христос нам пример или нет? Если пример, то мы можем Ему подражать по мере наших сил, если не пример, то надо знать принцип по которому надо исключать, что пример, а что нет.
      Смотря что брать в пример: если Спасение Мира от грехов своей жертвой, то... Посему мы и говорим, что не все можно прямо брать из жизни Христа.

Уважение к моему телефону это уже есть почитания меня.
      Ну, а я могу уважать ваш телефон, но не уважать вас? Ведь многие так делают, особенно когда хотят избавить владельца от сей ноши.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от babay
        ...и я.
        Умных много, спасенных не видать. И где взять?
        Благословений.
        Наверно другие к себе забрали.
        Спаси Господи.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Renev
          Сумма рекомендуемых минимальных пожертвований.
          Ну документе так и написано? И, кстати, что значит "минимальных", и кто сей трафик устанавливает, и по какому принципу?

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от msv1012
            Вы предводитель в своей общине или просто лицемерите?...
            Я-рядовой прихожанин. Правда иногда меня почитают возможностью сказать проповедь и спеть в хоре.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Игорь2
              А вот это уже ложь. А нынче у вас пост. Будьте внимательны к своим утверждениям.
              А добро можно творить только во время поста?!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от bratmarat
                Ну документе так и написано? И, кстати, что значит "минимальных", и кто сей трафик устанавливает, и по какому принципу?
                Вы что даже не замечаете сколько из Вас слов искушения выходит?Вы считаете эти слова выходят из Вас от Бога?Интересно Ваше мнение о себе.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от bratmarat
                  Я-рядовой прихожанин. Правда иногда меня почитают возможностью сказать проповедь и спеть в хоре.
                  Докажу на основе Библии (с привидением десятков мест) что Бог один !
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от bratmarat
                    А десятину не платите из принципа?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от bratmarat
                      Да я Вас понимаю, тут иногда так поют, что проповедовать хочется , так не слышат Православных.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Renev
                        Сумма рекомендуемых минимальных пожертвований.
                        Сергей брат, прости меня грешного но неприлично в церки иметь прейскуранты. Вот я как то со священнико нашей церкви беседовал и вдруг побудил меня дух спросить его «Отче если Христос сейчас зайдет в храм и увидит ценники на свечи, что сделает Он?». Священник ничего не ответил. И слава Богу, что ничего не сказал. Посему я сделал вывод, что он с вопросом согласен, но в силу некоторых причин не может ответить. У нас в ААЦ пока, замечу пока нет цен на молитвы, но это пока. Ибо все идет к тому, что мерзость запустения увеличивается. Ведь если свечу зажечь что бы помолиться Богу есть необходимость, тогда как бедный человек может молиться Богу, если он не в состоянии купить свечу? Стало быть свечи зажигать для того, чтобы помолиться не обязательно. Ибо мы знаем, что бедные люди друзья Господу. Мы знаем, что Он заступник бедных людей. Какое наказание понесут священники за дела такие знает Господь, но это не дает нам право судить их или не принимать как священников, ибо человек священный сан не может осквернить. Это как золото окунуть в грязь и вытащить его, оно от этой грязи не потеряет своего свойства.

Да хранит нас Господь от осуждения нами братьев наших. Аминь!
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Дар
                          Вы что даже не замечаете сколько из Вас слов искушения выходит?Вы считаете эти слова выходят из Вас от Бога?Интересно Ваше мнение о себе.
                          Вы такая мягкая и пушистая (судя по аватару конечно), а вот все меня пытаетесь отругать, причем не за дело. Зачем?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от vit7
                            Наверно другие к себе забрали.
                            Другие?.. Другой!
                            Спаси Господи.
                            Во имя Иисуса Христа!!!
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от bratmarat
                              А добро можно творить только во время поста?!
                              Марат брат, нельзя надсмехаться.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Алексан
                                Сергей брат, прости меня грешного но неприлично в церки иметь прейскуранты. Вот я как то со священнико нашей церкви беседовал и вдруг побудил меня дух спросить его «Отче если Христос сейчас зайдет в храм и увидит ценники на свечи, что сделает Он?». Священник ничего не ответил. И слава Богу, что ничего не сказал. Посему я сделал вывод, что он с вопросом согласен, но в силу некоторых причин не может ответить. У нас в ААЦ пока, замечу пока нет цен на молитвы, но это пока. Ибо все идет к тому, что мерзость запустения увеличивается. Ведь если свечу зажечь что бы помолиться Богу есть необходимость, тогда как бедный человек может молиться Богу, если он не в состоянии купить свечу? Стало быть свечи зажигать для того, чтобы помолиться не обязательно. Ибо мы знаем, что бедные люди друзья Господу. Мы знаем, что Он заступник бедных людей. Какое наказание понесут священники за дела такие знает Господь, но это не дает нам право судить их или не принимать как священников, ибо человек священный сан не может осквернить. Это как золото окунуть в грязь и вытащить его, оно от этой грязи не потеряет своего свойства.

Да хранит нас Господь от осуждения нами братьев наших. Аминь!
                                Мне в Греции понравилось.Заходишь в православный храм берёшь три свечи(сказано было нам взять три).А денег кладёшь сколько посчитаешь нужным.

Комментарий

Обработка...