Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Дар
    Дай Бог,чтоб оно и к Вам пришло(озарение),чтоб начали общаться с братом маратом.Но смотрю Господь вас всё минует и минует с озарением,наверно причины на то есть.Воистину пути Господни неисповедимы.
    Ну куда нам до вас. Нас всё минует и минует , а вас всё озоряет и озаряет. Вы же правильно славящие , а мы только погулять вышли. Все сливки снимаете , а нам от вас только крохи достаются.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Игорь2
      А прощать в прощенное воскресение.
      Кстати, а воскресение то в чем провинилось? За что его прощать то надо? ))))
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от bratmarat
        Нет, вывод из этого: http://www.evangelie.ru/forum/t10318...ml#post3483909
        И где в моём ответе отрицание воли Божьей?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от bratmarat
          Дознаться истины.
          Ты меня за Христа не принимай, так и меня ввергнешь в гордыню и сам прельстишься. У господа спрашивай, брат. Разве я судья?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Алексан
            Ты меня за Христа не принимай, так и меня ввергнешь в гордыню и сам прельстишься. У господа спрашивай, брат. Разве я судья?
            Сообщение от msv1012
            И где в моём ответе отрицание воли Божьей?...
            Ваше согласие с этой цитатой:"ибо сказано и по вере вашей дановам будет...", как с достаточным обоснованием молитвы за умерших/умершим.
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Песнь
              Отключен

• 23 November 2011
              • 1530

Сообщение от bratmarat
              Эммм...вы-это Он, а Он-это вы?
              [1 Кор.6:17] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от bratmarat
                Ваше согласие с этой цитатой:"ибо сказано и по вере вашей дановам будет...", как с достаточным обоснованием молитвы за умерших/умершим.
                Во-первых, лично я согласился только с ссылкой из этого сообщения. А во-вторых, когда Православные молятся о почивших, то они абсолютно не предполагают воскрешения, опять же зная, что на всё воля Божья. Хотя, по Преданиям, известны случаи, когда Бог воскрешал по молитве Святых. Но так, как Вы в это не верите, то и оставим, во всяком случае пока...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Песнь
                  Отключен

• 23 November 2011
                  • 1530

Сообщение от msv1012
                  Я спорить с Вами не буду. Веруйте...
                  Да благословит тебя Господь .

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от bratmarat
                    Не согласен, ибо молитва за умерших, это просьба ко Господу, облегчить наказание усопшему. А как решит Господь, это Его право. Нам остерегаться нужно таких громких заявлений, потому что мы этим ставим Бога в зависимость от нас. То есть что скажем так и сделает Господь. Когда всякий начинает толковать слова Христа, так и получается, что в итоге думают, что по слову его Господь обязан исполнить.

Как то слышал такое заявление от одного пастора «Господь праведен и не меняет своего слова». Я спросил его так «Если ты имеешь веру сможешь исцелить своей молитвой больного раком?» Он отвечает утвердительно «Да».
                    Это был тот пастор, который пришел изгонять бесов молитвой своей. Я тогда ему ничего не сказал. Вот потому и посрамился. Видать воля была такая, чтобы не предупреждать его об опасности таких мыслей.

Пришла гордыня придет и посрамление.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от bratmarat
                      Как не пришло? Я вот с ними пообщаюсь, расскажу о Христе...!
                      Это с моей подачи? А раньше это не приходило в голову?...
                      Если бы Вы действительно захотели это сделать, то даже намек на это оживил бы Ваших родных. Докажите Ваше желание - воскресите родных. Ведь все возможно верующему. И пусть Вам поможет Господь.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от bratmarat
                        Кстати, а воскресение то в чем провинилось? За что его прощать то надо? ))))
                        Это умом не понять.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Sewenstar
                          Мда-а-аааа! Прикольно .
                          Думаю , человек тем и прослаится , что спасёт "боксёра" в себе (не отречётся) , а "боксёр" в свою очередь Спасёт душу человека.

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от Каштанов
                            Конечно любопытство. Если с высока .то больно падать . А так поспокойней , хотя и на земле падают. Читая ваши послание , создаётся впечетление , что вы в своих глазах всеже парите над всеми.
                            Фарисеи и книжники , тоже жутко как ревновали Иисуса к Господу Богу. Ревновали так , что аж -распяли и думали , что этим самым служат Богу.
                            Лучше нам с вами избавится от гнева и ревности , огонь которых сжигает и камни.

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Дар
                              Вы даже не понимаете то,что сами и говорите.Увольте от такого.Разберитесь в себе.Если после этого ваши посчитают Вас братом в вере по Духу и им за Вас не стыдно будет,то мне заранее и их жаль.(имхо)
                              Дары Духа Святого обещаны Спасителем :
                              ...[Мф.10:8] больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Алексан
                                Марат, верующему все возможно, но это не значит, что верующий должен бежать в больницы и исцелять молитвой всех подряд, в морги - воскрешать. ................
                                Согласен , ведь ясно сказано :
                                ...[Иез.3:5] ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,

Комментарий

Обработка...