Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Нет, вывод из этого: http://www.evangelie.ru/forum/t10318...ml#post3483909
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Во-первых, лично я согласился только с ссылкой из этого сообщения. А во-вторых, когда Православные молятся о почивших, то они абсолютно не предполагают воскрешения, опять же зная, что на всё воля Божья. Хотя, по Преданиям, известны случаи, когда Бог воскрешал по молитве Святых. Но так, как Вы в это не верите, то и оставим, во всяком случае пока...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Как то слышал такое заявление от одного пастора «Господь праведен и не меняет своего слова». Я спросил его так «Если ты имеешь веру сможешь исцелить своей молитвой больного раком?» Он отвечает утвердительно «Да».
Это был тот пастор, который пришел изгонять бесов молитвой своей. Я тогда ему ничего не сказал. Вот потому и посрамился. Видать воля была такая, чтобы не предупреждать его об опасности таких мыслей.
Пришла гордыня придет и посрамление.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Это с моей подачи? А раньше это не приходило в голову?...
Если бы Вы действительно захотели это сделать, то даже намек на это оживил бы Ваших родных. Докажите Ваше желание - воскресите родных. Ведь все возможно верующему. И пусть Вам поможет Господь.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Лучше нам с вами избавится от гнева и ревности , огонь которых сжигает и камни.Комментарий
-
...[Мф.10:8] больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
Комментарий
-
...[Иез.3:5] ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
Комментарий
Комментарий