Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Игорь2
    Я как раз эту дискриминационную форму и не принял. А предложил провести диалог на равных.
    Он отказался. Так как его форма общения чисто издевательская и соответствовала его цели, позорить баптистов. Читайте его опусы с первой страницы.
    Как только Вы - вольный человек, начали отвечать на вопросы агатона, так сразу и приняли.
    Посему, ваша попытка сейчас... откреститься от предложенной формы общения, очень мягко говоря, нелогична и может быть воспринята, как попытка завуалировать бессилие перед аргументами агатона.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Georgy
      Как только Вы - вольный человек, начали отвечать на вопросы агатона, так сразу и приняли.
      Посему, ваша попытка сейчас... откреститься от предложенной формы общения, очень мягко говоря, нелогична и может быть воспринята, как попытка завуалировать бессилие перед аргументами агатона.
      Его, Агатона условия: строго держимся библии и здравого разума, а не идти у него на поводу. Это разные вещи.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Алеx N
        Написано и что, в Писании то же сказано.

Пс 5.8
        поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.

Так что, будем считать Давида язычником, раз он поклоняется храму?
        Думаю, что проблема в том язычнике, который так переводил: Перевод не Храму, а в храме
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от bratmarat
          Вы вообще слово адекватность знаете?
          Вы задаете слишком сложные вопросы для "профессора."
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от igr77
            Думаю, что проблема в том язычнике, который так переводил: Перевод не Храму, а в храме
            Точно, в СРП так: 8 А я в Твой дом войду, по милости Твоей, и в Твоем Храме трепеща паду ниц.(Пс.5:8)
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Georgy
              Так мы и от сатаны открестились... Не надо было?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Georgy
                Все? Суд вынесли?
                Я рад, что вам стало легче

Посмотрите с первой странице, найдите подтверждение вашим словам. Может быть вам станет стыдно.
                Корпоративная этика однако.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от babay
                  Так мы и от сатаны открестились... Не надо было?
                  Благословений.
                  Отреклись совсем или ещё работаете над собой?Это одноразовое действо?

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Игорь2
                    А вам понравилась форма вызова?
                    Тогда зачем вам сейчас спарринг? Что вам мешало взять и потыкать его в лужу? Просто я думаю вы умный человек и прекрасно понимаете, что автор данной темы прав, и то, что он хочет вам показать вы и сами прекрасно знаете. А хочет он вам сказать, да и говорит это вполне удачно, что ваше знаменитое только одно Писание, есть ни что иное, как понимание или толкование Писания только одной вашей деноминацией. Не более того. Отсюда и претыкания ваших запретов выведенных из одних мест в Писании о другие, да и просто здравый взгляд на Писание выявляет не стыковки вашего толкования Писания.
                    А теперь вы просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. После драки кулаками не машут.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Renev
                      Вызов был 340 страниц назад, вам не понравилась форма этого вызова. Боливар не выдержит двоих.
                      Давайте зададим тон в нашей дискуссии и покажем пример цивилизованного подхода к прениям, достойного христиан.

Поэтому я и поставил правила. Правила на равных условиях, вполне адекватны........... могу их повторить.
                      1. Не хомить, не грубить, ни обличать. У нас просто диспут на библейскую тему, а не война и не спор, кто духовней.

Это здорово! Я согласен.

2. Я разделил тему на 5 тем. Только для того, что бы не запутаться в сюжете. Все должно быть ясно, четко, последовательно.
                      3. В каждой теме я задаю вопросы.

Это плохо! Я не согласен.

4. Единственными аргументами могут быть здравый разум - это не противоречить сам себе и грубо не противоречить писанию. И Библия.

Это хорошо! Я согласен.

Слова Игоря выделены жирным курсивом. Мои под номерами стр. 17

Все они были согласны, пока не подошли к третей теме и все их богословие стало трещать по швам, а на Христе рухнуло.
                      А дальше вообще,камня на камне не останется.
                      Вот они и предлагают поменять ход дискусии.

А что они выиграют этим ?
                      Начнут доказывать, что в писании нет ни одного примера, как апостолы молились Сетфану ?

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Georgy
                        попытка завуалировать бессилие перед аргументами агатона.
                        Щас только заметил чудесную фразу. "Аргументы агатона!" Вы их видели? Он сам заявил, что выложит их в самом конце. А конца, как у кольца здесь не предвидеться.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от bratmarat
                          А все ли было лжесвидетельством, что о нем говорили фарисеи?
                          Вы это всерьез? Может покажите, ну, так кратко для моего общего развития, я то по серости считал, что на него лжесвидетельствовали.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от igr77
                            Кругом одни язычники, даже перевод Писания и то они руку приложили. Это уже больше на диагноз похоже.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Игорь да пожалуйста.
                              Создавай соседнюю тему ...... пиши правила спаринга. Приглашай меня и я поучаствую.
                              Но в этой теме, твое общение со мной закончено.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от агатон

3. В каждой теме я задаю вопросы.

Это плохо! Я не согласен.
                                Вот такая игра в одни ворота.

Комментарий

Обработка...