Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от bratmarat
    И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.(Иоан.5:18) Не написано "они считали, что нарушал", а прямо написано-"нарушал".
    Ага, а еще там написано, что Он богохульствует. И что, будет вы будете все лжесвидетельства на Христа повторять?

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Игорь2
      Улетел агатон.
      Мой вызов не принял ни здесь ни в личке. Делайте вывод братья. Стоит ли дальше здесь штаны протирать и тешить тщеславие автора темы? Выхожу из темы однако.
      Вызов был 340 страниц назад, вам не понравилась форма этого вызова. Боливар не выдержит двоих.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Дар
        Да согласна слово не удачное.Но для нас Он упростил его,так как нам его никогда самим не исполнить.
        Он не упростил закон, по которому нам надлежало умереть за беззакония наши, а принял муки и смерть за нас, за наше беззаконие.
        И теперь:...Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
        (Послание к Римлянам 8:33,34)
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Renev
          Вызов был 340 страниц назад, вам не понравилась форма этого вызова. Боливар не выдержит двоих.
          А вам понравилась форма вызова?
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Игорь2
            Он не упростил закон, по которому нам надлежало умереть за беззакония наши, а принял муки и смерть за нас, за наше беззаконие.
            И теперь:...Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
            (Послание к Римлянам 8:33,34)
            Говорим об одном и том же,но разными языками.А кого считать избранным,кто покрестился или кого имя вписано уже?

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Игорь2
              А вам понравилась форма вызова?
              А что, есть смысл после 340(!) страниц постов обсуждать форму, принятую Вами в начале?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Georgy
                А что, есть смысл после 340(!) страниц постов обсуждать форму, принятую Вами в начале?
                Ну чем надувать щеки, бахвалиться своими "глубокими" познаниями. Прими вызов на равных условиях и докажи.
                Что-то не так?

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Игорь2
                  Ну чем надувать щеки, бахвалиться своими "глубокими" познаниями. Прими вызов на равных условиях и докажи.
                  Что-то не так?
                  Вы не ответили на вопрос.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Дар
                    Говорим об одном и том же,но разными языками.А кого считать избранным,кто покрестился или кого имя вписано уже?
                    И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
                    (Первое послание Иоанна 3:24)

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Georgy
                      Вы не ответили на вопрос.
                      Я как раз эту дискриминационную форму и не принял. А предложил провести диалог на равных.
                      Он отказался. Так как его форма общения чисто издевательская и соответствовала его цели, позорить баптистов. Читайте его опусы с первой страницы.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Игорь2
                        И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
                        (Первое послание Иоанна 3:24)
                        Вот то и удивительно,что все вроде верующие,а не в Одном Духе.Для Вас это не загадка почему так?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Игорь 2
                          Вы в игноре, я ваших постов, как и брата марата не вижу.
                          Я вам еще раз повторяю,эта тема для думающих людей, а не для якающих.
                          Если бы вы, что либо разумного могли сказать, то сказали бы уже.
                          А если вы даже провалились с вашим обличением по соседнему форуму, и не принесли извинения за прямую клевету, то о чем с вами говорить?

Хамить и клеветать. Да еще за лазить на чужой форум, да еще читать не все посты, а только первый и последний, да еще потом пытаться создателю темы, в которой все ходы записаны, доказать, что он чего то там не говорил............. - это не от большого ума.
                          Посему спарингуйтесь со своей тенью, думаю даже она вас нокаутирует.
                          А мне и трех тем уже предостаточно, что бы спасти гору баптистов от греховного осуждения православия.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Renev
                            Ага, а еще там написано, что Он богохульствует. И что, будет вы будете все лжесвидетельства на Христа повторять?
                            А все ли было лжесвидетельством, что о нем говорили фарисеи?
                            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

[QUOTE]
                              Сообщение от агатон
                              Игорь 2
                              Так значит и не для вас.
                              А если вы даже провалились с вашим обличением по соседнему форуму, и не принесли извинения за прямую клевету, то о чем с вами говорить?
                              Ну, что же "трус не играет в хоккей."(фраза из песни)
                              Вам засчитываю поражение в этой теме ввиду отказа от дискуссии.
                              Тем более с вами уже давно не общается ни один баптист, а это было ваше условие.

А мне и трех тем уже предостаточно, что бы спасти гору баптистов от греховного осуждения православия.
                              Для вас остается ваш двойник -джон баптист. Желаю удачи.
                              А лучше не смешите форум.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от агатон
                                Игорь 2

Хамить и клеветать. Да еще за лазить на чужой форум, да еще читать не все посты, а только первый и последний, да еще потом пытаться создателю темы, в которой все ходы записаны, доказать, что он чего то там не говорил............. - это не от большого ума.
                                Агатон, вы кстати так и не сказали за что отправили меня в игнор: я не матерился, в том числе и в ваш адрес, вы нахамили сестре, а потом еще заявили, что у меня змеиный язык, но при этом ужесточили правила. Вы вообще слово адекватность знаете?
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...