Да -это и есть магия , спиритизм и т. д. , когда пытаются пообщаться с "духами праведников" путём ритуала , левитства и другими обрядами . Чтобы по Истине общаться с духами пророческими , с духами Илии и Моисея и т. д. , должно их в себе воскресить , должно услышать их слова и исполнить , как это сделал Спаситель . Вот тогда это не будет магией и спиритизмом -а воскрешением мёртвых.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наши требования справедливы, ибо ВЫ утверждали, что библия об этом говорит четко и ясно и у вас есть десятки мест, говорящих в пользу вашей доктрины. Вашим "сливом" вы очередной раз демонстрируете всем, что весь ваш конспект - это карточный домик, рассыпающийся от малейшего прикосновения.
Своим постом я демонстрирую ваше лукавство.
Я не отрекаюсь, что приведу место.
Но вы уже закопали себя в яму, напрямую отрекаясь от ваших принципов - "написано".
Посему какой вы авторитет после этого????
Подтвердите, что запрета нет и пойдем дальше.
Нечего воду в ступе толочь.
В следующей теме будет объяснение почему запрета нет.Комментарий
-
Я вам пишу про Новый завет.
В ветхом завете, сатана имел власть над духами праведников, потому ведьма и вызвала Самуила. В Новом, он власть потерял и все праведники со Христом, посему ни одна ведьма или чародей не может вызвать дух праведника.
Итак, покажите, где в Новом завете - запрет на общение с духами праведников.Комментарий
-
Комментарий
-
Своим постом я демонстрирую ваше лукавство.
Я не отрекаюсь, что приведу место.
Но вы уже закопали себя в яму, напрямую отрекаясь от ваших принципов - "написано".
Посему какой вы авторитет после этого????
Подтвердите, что запрета нет и пойдем дальше.
Нечего воду в ступе толочь.
В следующей теме будет объяснение почему запрета нет.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
А я по-моему и не утверждал, что в Новом Завете строго-настрого запрещено общение с духами праведников...
Я утверждал, что Иисус общался с Моисеем и Илией потому, что на это была ПРЯМАЯ ВОЛЯ ОТЦА... для конкретной ВАЖНОЙ цели.
Кстати, вы когда-нибудь ответите на вопрос моего предыдущего поста, напоминаю его:
Не принимайте их на свой счет.
Отвечаю на ваш вопрос.
Я не знаю через сколько дней после смерти дух попадает в рай.
По этому вопросу есть православное учение, но оно не основанно на Библии, посему не вижу смысла его приводить.
Чисто теоретически я думаю,что не сразу..........
Но суть вашего учения о воскресении было не в этом.Комментарий
-
Да -это и есть магия , спиритизм и т. д. , когда пытаются пообщаться с "духами праведников" путём ритуала , левитства и другими обрядами . Чтобы по Истине общаться с духами пророческими , с духами Илии и Моисея и т. д. , должно их в себе воскресить , должно услышать их слова и исполнить , как это сделал Спаситель . Вот тогда это не будет магией и спиритизмом -а воскрешением мёртвых.Комментарий
-
Я вам пишу про Новый завет.
В ветхом завете, сатана имел власть над духами праведников, потому ведьма и вызвала Самуила. В Новом, он власть потерял и все праведники со Христом, посему ни одна ведьма или чародей не может вызвать дух праведника.
Итак, покажите, где в Новом завете - запрет на общение с духами праведников.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
А теперь, значит, можно обращаться не к Богу, а к умершим праведникам? Какая прелесть! Жаль только что Вы так и не подкрепили свои заявления местами из Библии.Комментарий
-
Отвечаю на ваш вопрос.
Я не знаю через сколько дней после смерти дух попадает в рай.
По этому вопросу есть православное учение, но оно не основанно на Библии, посему не вижу смысла его приводить.
Чисто теоретически я думаю,что не сразу..........
Но суть вашего учения о воскресении было не в этом.
Вы просто не до конца разобрались.Комментарий
-
Судовой ЖурналКомментарий
-
Вы не привели ни одного написанного........
Вы пытаетесь мне доказать,что современные чародеи имеют доступ ко Христу, могут с неба вызвать праведника и дух этого праведника послушает чародее, спустится и это будет - грех.
Это не просто ересь. Это глупость несусветная.
Посему ни один чародей не может вызвать или общаться с духом праведника.Комментарий
Комментарий