Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слава Богу не ваши учителя,а то по Вашему учению мы хуже вас получаемся в своих делах и поступках,хоть и знаем,что всё МОЖНО,но не всё назидает,вот этот НАЗИДАТЕЛЬ нас и учит.А православные о всех других людях не считают (что любить надо только тех кто трактует писание,да ещё и в контексте),а любят всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поверьте мне. Вам нечего будет задавать.
Вы уже на Христе прокололись полностью. Проколитесь и на следующей теме и на том месте, где живой общался с умершим, и где Господь даже привет передовал от умерших.
Вас не тяжело победить, у вас много брешей в учении.
Тяжело победить СИ. Ибо у них своя Библия. Вот там да...........только здравым разумом и никакой Библии.Судовой ЖурналКомментарий
-
И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? 24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? 26 а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка. 27 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.Комментарий
-
Агатон, повторяю, что напрямую обращаться к умершим, глядя на их нарисованные портреты иудеям и в голову не приходило. Для этого к колдунам и ведьмам ходили, как Саул, например. И в Новом Завете отношение к этой публике не изменилось.
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откров. 21:8)
Что касается побивания камнями за это, то и блудников сейчас не побивают камнями. И что прелюбодеяния и блуд не грех больше?Комментарий
-
Комментарий
-
Я утверждал, что Иисус общался с Моисеем и Илией потому, что на это была ПРЯМАЯ ВОЛЯ ОТЦА... для конкретной ВАЖНОЙ цели.
Кстати, вы когда-нибудь ответите на вопрос моего предыдущего поста, напоминаю его:
1. Как объяснить воскресения людей до Христа ??? И вы начинаете выдумывать, что якобы они не сходили в преисподню. ..
В итоге в истории о воскрешении Лазаря, вы уже вообще сказку стали рассказывать. О том, как дух Лазаря выйди из тела, сел на камушке возле своей могилы и стал 4 дня ждать Христа, который придет и скажет ему опять вернуться в тело.
Что утверждает ваша православная вера о смерти человека?
Как быстро дух человека попадает в рай или ад после смерти его тела:
- тотчас
- через час
- через день
- на третий день после смерти
- на девятый день
- на сороковой день
- через год после смерти
- любой другой конкретный ответ.Комментарий
-
Слава Богу не ваши учителя,а то по Вашему учению мы хуже вас получаемся в своих делах и поступках,хоть и знаем,что всё МОЖНО,но не всё назидает,вот этот НАЗИДАТЕЛЬ нас и учит.А православные о всех других людях не считают (что любить надо только тех кто трактует писание,да ещё и в контексте),а любят всех.
Любовь - это не пустой звук..Комментарий
-
Не можете назвать место - не требуйте и с меня
И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? 24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? 26 а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка. 27 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.
Теперь ВАША очередь отвечать: где эти загадочные десятки мест, что говорят о благом общении с умершими? Или вы так и будете попирать герменевтику?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Согласна, брат. Я о том же чуть выше писала.Комментарий
Комментарий