Уважаемый Агатон, что-то темните. На Форуме ЕХБ вам отвечали многие участники (в том числе те, которых я знаю давно). Но вам почему то было нужно создавать клона и с ним общаться и приэтом вам было весьма интересно. Я вас правильно понял? Какой же ник у вашего клона? И будете ли вы продолжать дискуссию на Форуме ЕХБ?
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Чародей в принципе не сможет вызвать духа праведного , потому как не покланяется в Духе и Истине :
...[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
А как агатон определяет , что он имеет общение именно с духом праведника , а не с каким другим духом ?
Порадовало и удивило.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Агатон, что-то темните. На Форуме ЕХБ вам отвечали многие участники (в том числе те, которых я знаю давно). Но вам почему то было нужно создавать клона и с ним общаться и приэтом вам было весьма интересно. Я вас правильно понял? Какой же ник у вашего клона? И будете ли вы продолжать дискуссию на Форуме ЕХБ?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Он хотел сазать , что Ветхозаветные праведники не достигли совершенства , соответственно и духи праведников -несовершенны , но по горячности высказался о том , чего пока сам ещё не понимает , забыв , что всё от Бога и для Бога.Комментарий
-
Ну и что из этого? Что-то я никак не могу понять ход Ваших мыслей...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как мило. «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?» (Исаия 8:19)
А теперь, значит, можно обращаться не к Богу, а к умершим праведникам? Какая прелесть! Жаль только что Вы так и не подкрепили свои заявления местами из Библии.
Конечно -не к плоти и крови праведников должно обращаться , но к Отцу , чтобы дал духа (ангела) праведности и пророчества и должно их воскресить в себе исполнением пророческих Слов в Духе и Истине.Комментарий
-
1.
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. 24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого.25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.(1Кор.10:23-26)
2.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1Кор.6:12,13)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Наши требования справедливы, ибо ВЫ утверждали, что библия об этом говорит четко и ясно и у вас есть десятки мест, говорящих в пользу вашей доктрины. Вашим "сливом" вы очередной раз демонстрируете всем, что весь ваш конспект - это карточный домик, рассыпающийся от малейшего прикосновения.
Вы икону Сошествия Христа во ад посмотрите.Комментарий
Комментарий