Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Уважаемый Агатон, что-то темните. На Форуме ЕХБ вам отвечали многие участники (в том числе те, которых я знаю давно). Но вам почему то было нужно создавать клона и с ним общаться и приэтом вам было весьма интересно. Я вас правильно понял? Какой же ник у вашего клона? И будете ли вы продолжать дискуссию на Форуме ЕХБ?
    Судовой Журнал

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Песнь
      Чародей в принципе не сможет вызвать духа праведного , потому как не покланяется в Духе и Истине :
      ...[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

А как агатон определяет , что он имеет общение именно с духом праведника , а не с каким другим духом ?
      Здравая мысль.Порадовало и удивило.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Песнь
        Зажигание свечей , пение , поклоны , службы , акафесты , приношения , заклинания, танцы с бубнами , бормотания , манипуляции с предметами .............
        У Вас нет видео с бубнами в православной церкви.Я бы посмотрела.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Индепендент
          Уважаемый Агатон, что-то темните. На Форуме ЕХБ вам отвечали многие участники (в том числе те, которых я знаю давно). Но вам почему то было нужно создавать клона и с ним общаться и приэтом вам было весьма интересно. Я вас правильно понял? Какой же ник у вашего клона? И будете ли вы продолжать дискуссию на Форуме ЕХБ?
          Просто у него есть десятки мест из Нового Завета, которые подтверждают эту идею. Правда он, жмот, делиться с нами этими цитатами не желает. А жаль.
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Песнь
            Отключен

• 23 November 2011
            • 1530

Сообщение от bratmarat
            И где это в ВЗ сатана имел власть над праведниками?! Вы, батенька не боитесь, что вас сожгут ваши же единоверцы?
            Он хотел сазать , что Ветхозаветные праведники не достигли совершенства , соответственно и духи праведников -несовершенны , но по горячности высказался о том , чего пока сам ещё не понимает , забыв , что всё от Бога и для Бога.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Дар
              У Вас нет видео с бубнами в православной церкви.Я бы посмотрела.
              Ой, у меня есть. Там такие штуковины, которые шаманам и не снились .

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от bratmarat
                Что кушать мяско можно, даже принесенное в жертву идолам, но не как идоложертвенное. И, не будет полезным, если немощный в вере, глядя на твою трапезу, станет есть идоложертвенное именно как принесенное в жертву идолам, ибо так он погибнет, да и у тебя будут проблемы.
                Ну и что из этого? Что-то я никак не могу понять ход Ваших мыслей...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от msv1012
                  Ну и что из этого? Что-то я никак не могу понять ход Ваших мыслей...
                  Милый друг, там и намека нет на то, что можно делать все. Под "все" там подразумевается именно вкушение идоложертвенного мяса.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от bratmarat
                    Милый друг, там и намека нет на то, что можно делать все. Под "все" там подразумевается именно вкушение идоложертвенного мяса.
                    А в другом месте, где нет про идоложертвенное мясо, что подразумевается?...

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от msv1012
                      А в другом месте, где нет про идоложертвенное мясо, что подразумевается?...
                      Это цитата из 1 кор. В обоих местах речь о пище.

Комментарий

• Песнь
                        Отключен

• 23 November 2011
                        • 1530

Сообщение от феа
                        Как мило. «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?» (Исаия 8:19)

А теперь, значит, можно обращаться не к Богу, а к умершим праведникам? Какая прелесть! Жаль только что Вы так и не подкрепили свои заявления местами из Библии.
                        Видишь ли Феа , агатон хочет научить обращаться к душам тех пророков и праведников , а Спаситель учит обращаться к Духу . Души тех , кто был праведником в Ветхие времена ,были водимы духом праведности , духом пророческим . Вот и нам теперь нужно воскресить в себе тех же пророков и праведников , посредством духа.
                        Конечно -не к плоти и крови праведников должно обращаться , но к Отцу , чтобы дал духа (ангела) праведности и пророчества и должно их воскресить в себе исполнением пророческих Слов в Духе и Истине.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от bratmarat
                          Ой, у меня есть. Там такие штуковины, которые шаманам и не снились .
                          Пришлите в личку.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от bratmarat
                            Это цитата из 1 кор. В обоих местах речь о пище.
                            Весьма сомнительное толкование...

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от msv1012
                              Весьма сомнительное толкование...
                              1.

23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. 24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого.25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.(1Кор.10:23-26)

2.

12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
                              (1Кор.6:12,13)

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от bratmarat
                                Наши требования справедливы, ибо ВЫ утверждали, что библия об этом говорит четко и ясно и у вас есть десятки мест, говорящих в пользу вашей доктрины. Вашим "сливом" вы очередной раз демонстрируете всем, что весь ваш конспект - это карточный домик, рассыпающийся от малейшего прикосновения.
                                Карточный домик? Что-то его у вас ни как не получится сложить.
                                Сообщение от bratmarat
                                И где это в ВЗ сатана имел власть над праведниками?! Вы, батенька не боитесь, что вас сожгут ваши же единоверцы?
                                Вы икону Сошествия Христа во ад посмотрите.

Комментарий

Обработка...