Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
2. Мучаются ли в аду грешники, или спокойно отдыхают ожидая суда белого престола?
3. Для чего Христу два ключа ? Разве не достаточно одного от смерти?4. Для чего вообще эти ключи нужны и что ими открывать?
5. Для чего Бог создал ад? Разве нельзя было сразу, после смерти суд, приговор и исполнение приговора в геенну. ???
6. На суде белого престола, когда будут судимы люди, все ли пойдут в геенну огненную, или только те, чье имя не вписано в книге жизни у Агнца ?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Агатон. Да какие же это дебаты? Вы просто издеваетесь над своими оппонентами. Удивительно, но не проверяя лжете вы или нет, под вашими инсинуациями имеют место подписи ваших единоверцев, для которых похоже не истина важна, а корпоративная круговая порука! Они подписываются под вашей клеветой!!! Это опасный путь друзья. Будьте разборчивей, мало ли кто назовет себя православным!
Если хотите агатон продолжать, то любой выпад против оппонента должен вами доказан с приведением примеров."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Темная история с этим Джоном баптистом. Агатон утверждает , что на Форуме ЕХБ есть его клон с таким ником и он якобы общался сам с собою. Однако такого участника (я проверял Джон баптист и баптист Джон) мне по поиску найти не удалось. Может Агатон даст более конкретную ссылку на этот ник?Судовой ЖурналКомментарий
-
-
-
[QUOTE]
В НЗ подтверждается, что Бог вчера и сегодня тот же. У Бога нет то ДА то НЕТ. Все эти вещи присущи человеку.
2. Всем оппонентам (кроме брата Дмитрий) - пример Христа, не авторитет."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
[QUOTE Я создал там виртуального баптиста и сам с ним общался. Попутно комментируя хилые высказывания Форумчан.
Скучно было, вот и играл сам с собой в шахматы.[/QUOTE]
][/QUOTE]
Это похоже на заболевание. Бедный человек ! Братья , вы с ним поаккуратнее, пожалуйста.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Понимаете, человек годами пытался разобрать учение ПЦ, и пришел к неверному выводу. Я его прекрасно понимаю и уважаю то, что он искренне хочет помочь нам познать то, что он увидел. Но вся проблема то в том, что ему показывают на его ошибки, но он не слышит-вот это и есть духовное заболевание, называемое обольщением.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Тема «ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ»
Итак
Вопросы для размышления.
1. Когда свершается суд над человеком сразу после смерти или в конце времен, на суде белого престола?
2. Мучаются ли в аду грешники, или спокойно отдыхают ожидая суда белого престола?
3. Для чего Христу два ключа ? Разве не достаточно одного от смерти?
4. Для чего вообще эти ключи нужны и что ими открывать?
5. Для чего Бог создал ад? Разве нельзя было сразу, после смерти суд, приговор и исполнение приговора в геенну. ???
6. На суде белого престола, когда будут судимы люди, все ли пойдут в геенну огненную, или только те, чье имя не вписано в книге жизни у Агнца ?
Поразмышляйте братья над этими вопросами.
Жду ваших мнений.
1. Всех людей сразу. Неверующих еще и у Белого престола.
2. Да, мучаются
3. Имеющий ключи - имеет власть. Видимо подразумеваются ключи от смерти и ада.
4. Такова воля Бога. Желаете посоветовать Богу как сделать правильнее?
5. " и судим был каждый по делам своим."
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий