Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Оказывается это не впечетление ,а так и есть. Откуда вам ведомо ,кому более или менее открыто. Искреннийц совет СПУСТИСТЕСЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ.Комментарий
-
Оффтоперам, флудильщикам и не только...,посвящается
Я говорю вам, вы больше не флудите
"пургу" не гнать, не видно уж ни зги
ответов нет? тады тихонечко сидите
оффтопом не запудрить нам мозги
Давно уж солнце встало, о, модератор
зевни слегка, надень штаны
и знай, незримо зрит ваш прокуратор
не зря же вам мечи даны!
благословляет боящихся Господа, малых с великими.
(Пс.113:21)Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я знаю что говорю, ибо цитирую участников, которые заявили, что все возможно верующему, в буквальном смысле все, в том числе и вызволение умерших из ада. Мол, достаточно одной веры. Вы вначале разберитесь с ними, а потом и пообщаемся насчет сучка и задоринки.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
А чего мне разбираться,если мои родственники(предки) все воскресшие.И даже открывают всё о потомках уже и пока обмана не было.Так что у меня таких проблем нет,как у Вас.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Так и удаляйтесь от меня,если я зло.Ложь это от дьявола,если считаете мои речи ложью.Что Вас так тянет пообщаться со мной?Меня к Вам не тянет.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но все равно должна быть на то воля Божья, ибо не человек изгоняет, а Бог. Мы по своей самонадеянности, думаем, что Бог нам обязан. Обязан по нашему слову исполнить то, что нам нужно. Бог не джин в лампе и мы не Алладины.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий