Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
молиться за усопших церковь ХРИСТОВА , и сами христиане могут и должны молиться за усопших,ибо сказано и по вере вашей дановам будет ,если эти тупые баптисты не понимают писания ,не понимают смысл распятия Христа ,он сказал разрушти этот храм и я в три дня воздвигну его заного, глупые фарисей подумали .что речь идет о здание ,а ГОСПОДЬ говорил о храме в котором находиться душа человеческая -тело есть храм для души , ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ это и есть доказательство того, что есть жизнь будущего века!!!Пророчества о конце света - Пелагия Рязанская (Последние времена) откорй эту ссылку почитай на этом сайте все повнимательней можен вразумишся!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Оффтоперам, флудильщикам и не только...,посвящается
Я говорю вам, вы больше не флудите
"пургу" не гнать, не видно уж ни зги
ответов нет? тады тихонечко сидите
оффтопом не запудрить нам мозги
Давно уж солнце встало, о, модератор
зевни слегка, надень штаны
и знай, незримо зрит ваш прокуратор
не зря же вам мечи даны!
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
молиться за усопших церковь ХРИСТОВА , и сами христиане могут и должны молиться за усопших,ибо сказано и по вере вашей дановам будет ,если эти тупые баптисты не понимают писания ,не понимают смысл распятия Христа ,он сказал разрушти этот храм и я в три дня воздвигну его заного, глупые фарисей подумали .что речь идет о здание ,а ГОСПОДЬ говорил о храме в котором находиться душа человеческая -тело есть храм для души , ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ это и есть доказательство того, что есть жизнь будущего века!!!Пророчества о конце света - Пелагия Рязанская (Последние времена) откорй эту ссылку почитай на этом сайте все повнимательней можен вразумишся!!!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
молиться за усопших церковь ХРИСТОВА , и сами христиане могут и должны молиться за усопших,ибо сказано и по вере вашей дановам будет ,если эти тупые баптисты не понимают писания ,не понимают смысл распятия Христа ,он сказал разрушти этот храм и я в три дня воздвигну его заного, глупые фарисей подумали .что речь идет о здание ,а ГОСПОДЬ говорил о храме в котором находиться душа человеческая -тело есть храм для души , ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ это и есть доказательство того, что есть жизнь будущего века!!!Пророчества о конце света - Пелагия Рязанская (Последние времена) откорй эту ссылку почитай на этом сайте все повнимательней можен вразумишся!!!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Там про рекомендуемую цену не было ничего.И никто не следит за тем кто сколько кладёт.Что Вы пытаетесь нам доказывать,что священики берут деньги и это не хорошо.Мы это знаем и на них есть судящий.Повторюсь займитесь(начните) со своей церкви и объясните,что десятина,это для чужих,а не для сынов.Выходит цель Вашей церкви не делать из людей свободных Сынов,а учить их и далее класть в ящик не объясняя,что это для чужих(не свободных,рабов).Ответ будет так необходимо же дом содержать.Так вот вначале заняться своим глазом надо,потом........
Званых много и многие приходят к Господу через каменные дома (и я в том числе) . Но это внешнее , а Бог обитает во внутреннем Доме истинного устроителя Дома Божьего -исполнителя заповедей Его (Иудея) :
...[2 Кор.6:16] Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Комментарий
-
...(1Иоанна.4:1) Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
msv1012 , в твоей плоти пришёл Иисус Христос?Комментарий
-
Дар , а какой дом , должен УЧЕНИК Господа -содержать ?
Званых много и многие приходят к Господу через каменные дома (и я в том числе) . Но это внешнее , а Бог обитает во внутреннем Доме истинного устроителя Дома Божьего -исполнителя заповедей Его (Иудея) :
...[2 Кор.6:16] Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Комментарий
-
Потому что апостол Иоанн научил , как определять Духа :
...(1Иоанна.4:1) Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
msv1012 , в твоей плоти пришёл Иисус Христос?
-
...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне;.......ныне исполнилось писание сие, слышанное вами
и далеее :
...Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
А пока Дух Господень не засвидетельствовал Себя в собрании ,и не изгнали , то и роста нет.
Последний раз редактировалось Песнь; 30 March 2012, 03:33 AM.Комментарий
-
Максимум духовного роста в каменной церкви -это когда человек примет внутрь себя Сына Божьего , засвидетельствует об этом в собрании и его за это изгонят из церкви той . Так , как было с Иисусом Христом :
...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне;.......ныне исполнилось писание сие, слышанное вами
и далеее :
...Услышав это, все в синагоге исполнились ярости и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;А пока Дух Господень не засвидетельствовал себя в собрании ,и не изгнали , то и роста нет.
17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.
Сами ничего не достигли,истины не знают,откровений не имеют и пытаются учить про иконы и про молитвы Святым и пытаются указывать как идти(не имея свидетельства в себе),сами СЛЕПЫ,но им кажется,что зрячи.(имхо)Комментарий
-
[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?Разве только вы не то, чем должны быть.
А на счёт креста согласен : есть крест Христа , крест апостола и крест ученика.Комментарий
Комментарий