Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Цитата из Библии:
Но для этого, нужно любить только Бога, а не как Вы или я, ещё и жену, детей, интернет и прочее...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Святыней в Храме было Божее имущество. Да, если я вас уважаю, то не буду трогать ваш мобильный. Но разве почтение к вашему телефону=почтению к вам? Не назовете ли вы меня безумцем в сем случае?Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
[QUOTE]А как может быть иначе, у мертвых нет Бога. Потому и участь их известна. Но, что это как не старт в домыслы от написанного?
«это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откр.7:14,15);
А что можно добавить еще здесь?
«И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых«это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откр.7:14,15);
«И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога» (Откр.8:3,4).
Но вот если вам истина записанная здесь известна, то откомментируйте. Я лично не берусь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий