Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Песнь
    В первый раз Он пришёл в Своей плоти , а после распятия (во второй раз) пришёл в плоти Своих апостолов и учеников :
    [2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?Разве только вы не то, чем должны быть.

А на счёт креста согласен : есть крест Христа , крест апостола и крест ученика.
    А может Вы и способ подскажете, ну как себя испытывать на предмет нахождения внутри себя Иисуса? По-моему, у Вас уж слишком буквальное восприятие написанного...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от Дар
      А разве Вы ещё не считаете меня в прелести или одержимой,как(большенство) всех остальных?
      Пока мы не победили диавола в себе окончательно , то мы все в той или иной мере находимся в прелести и одержимости диаволом . Посему никак не смею тыкать в ваш глаз с сучком , пока из своего глаза бревно не вытащу.
      А вообще пришёл на ум такой образ (по поводу нашего с вами общения) .
      У чемпионов по боксу (тайсоны , кличковы и т. д.) , есть такой обычай брать себе в спаринг-партнёры , как можно более сильного боксёра . Чтобы с ним тренироваться в тренировочных боях . И у этих спаринг -партнёрах, тоже есть свой резон биться с чемпионами ....они сами становятся сильнее, ведь боксируют с сильнейшими. К тому же зачастую переходят от одного чемпиона к другому и в итоге сами выходят на ринг , уже как участники состязания и становятся настоящими Чемпионами.

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от msv1012
        А может Вы и способ подскажете, ну как себя испытывать на предмет нахождения внутри себя Иисуса? По-моему, у Вас уж слишком буквальное восприятие написанного...
        Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Песнь
          Эммм...вы-это Он, а Он-это вы?
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Дар
            Полностью с Вами согласна,потому и гонят ,и гонят до сих пор.Даже здесь на форуме видно,что ищут к чему прицепиться,чтоб ревновали по ним(по неправде их).
            17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.

Сами ничего не достигли,истины не знают,откровений не имеют и пытаются учить про иконы и про молитвы Святым и пытаются указывать как идти(не имея свидетельства в себе),сами СЛЕПЫ,но им кажется,что зрячи.(имхо)
            По моему тут как раз всё да наоборот. Пришёл агатон , православный , и начал всех учить. Вы чего то потерялись в форуме.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от bratmarat
              То есть вы согласны с тем, что достаточно одной веры, что бы все желаемое происходило?! Воскресите моего батюшку, брата, умершего от передозировки, и другого брата, зарезанного ножем...
              К сожалению, но я не смогу помочь Вам в Вашей просьбе. Ибо не имею такой способности. Но даже если бы и имел, то и тогда не воскресил бы. Кто я такой, чтобы спорить с провидением Божьим?...

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Песнь
                Я спорить с Вами не буду. Веруйте...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Каштанов
                  По моему тут как раз всё да наоборот. Пришёл агатон , православный , и начал всех учить. Вы чего то потерялись в форуме.
                  Вообще то Агатон не пришёл,а это его тема.Следите,чтоб не потерялись Вы.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Песнь:
                    У чемпионов по боксу (тайсоны , кличковы и т. д.) , есть такой обычай брать себе в спаринг-партнёры , как можно более сильного боксёра . Чтобы с ним тренироваться в тренировочных боях . И у этих спаринг -партнёрах, тоже есть свой резон биться с чемпионами ....они сами становятся сильнее, ведь боксируют с сильнейшими. К тому же зачастую переходят от одного чемпиона к другому и в итоге сами выходят на ринг , уже как участники состязания и становятся настоящими Чемпионами.

*Ангел

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от msv1012
                      К сожалению, но я не смогу помочь Вам в Вашей просьбе. Ибо не имею такой способности. Но даже если бы и имел, то и тогда не воскресил бы. Кто я такой, чтобы спорить с провидением Божьим?...
                      Ну, а вы знаете такого человека, кто может? И причем тут провидение, коли по вашим словам достаточно веры?!

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Дар
                        Вам это зачем?Любопытство?Где про высоты мной сказано?Мне и снизу хорошо видно.
                        Конечно любопытство. Если с высока .то больно падать . А так поспокойней , хотя и на земле падают. Читая ваши послание , создаётся впечетление , что вы в своих глазах всеже парите над всеми.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от bratmarat
                          Ну, а вы знаете такого человека, кто может? И причем тут провидение, коли по вашим словам достаточно веры?!
                          Сказано в себя вникайте.Вспомните кто ищет чудес и знамений.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Дар
                            Сказано в себя вникайте.Вспомните кто ищет чудес и знамений.
                            Я не ищу. Просто воскресите. А не можете, то и наговаривайте на "тупых баптистов"...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Каштанов
                              Конечно любопытство. Если с высока .то больно падать . А так поспокойней , хотя и на земле падают. Читая ваши послание , создаётся впечетление , что вы в своих глазах всеже парите над всеми.
                              А я и не скрываю,что мне более открыто чем другим.Но моей заслуги в этом нет.Предпологаю,что слова на всё время и случай,выпали на мою долю.Вот и всё.А теперь это мой крест.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Дар
                                Вообще то Агатон не пришёл,а это его тема.Следите,чтоб не потерялись Вы.
                                Тема то его , никто и не спорит , только вот не на православном разделе. Вот я и пишу ,что пришёл. А я как то и не уходил , что бы потеряться.

Комментарий

Обработка...