Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
А вообще пришёл на ум такой образ (по поводу нашего с вами общения) .
У чемпионов по боксу (тайсоны , кличковы и т. д.) , есть такой обычай брать себе в спаринг-партнёры , как можно более сильного боксёра . Чтобы с ним тренироваться в тренировочных боях . И у этих спаринг -партнёрах, тоже есть свой резон биться с чемпионами ....они сами становятся сильнее, ведь боксируют с сильнейшими. К тому же зачастую переходят от одного чемпиона к другому и в итоге сами выходят на ринг , уже как участники состязания и становятся настоящими Чемпионами.Комментарий
-
Полностью с Вами согласна,потому и гонят ,и гонят до сих пор.Даже здесь на форуме видно,что ищут к чему прицепиться,чтоб ревновали по ним(по неправде их).
17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.
Сами ничего не достигли,истины не знают,откровений не имеют и пытаются учить про иконы и про молитвы Святым и пытаются указывать как идти(не имея свидетельства в себе),сами СЛЕПЫ,но им кажется,что зрячи.(имхо)Комментарий
-
К сожалению, но я не смогу помочь Вам в Вашей просьбе. Ибо не имею такой способности. Но даже если бы и имел, то и тогда не воскресил бы. Кто я такой, чтобы спорить с провидением Божьим?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Песнь:
У чемпионов по боксу (тайсоны , кличковы и т. д.) , есть такой обычай брать себе в спаринг-партнёры , как можно более сильного боксёра . Чтобы с ним тренироваться в тренировочных боях . И у этих спаринг -партнёрах, тоже есть свой резон биться с чемпионами ....они сами становятся сильнее, ведь боксируют с сильнейшими. К тому же зачастую переходят от одного чемпиона к другому и в итоге сами выходят на ринг , уже как участники состязания и становятся настоящими Чемпионами.
Комментарий
-
Ну, а вы знаете такого человека, кто может? И причем тут провидение, коли по вашим словам достаточно веры?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я и не скрываю,что мне более открыто чем другим.Но моей заслуги в этом нет.Предпологаю,что слова на всё время и случай,выпали на мою долю.Вот и всё.А теперь это мой крест.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий