Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от msv1012
    Ссылка хорошая, а с выражениями нужно поосторожнее. Ведь мы сюда не ругаться пришли. И поверьте, что если человек в чём-то и заблуждается, то виноват в этом он частично. И только Бог нам всем Судья...
    То есть вы согласны с тем, что достаточно одной веры, что бы все желаемое происходило?! Воскресите моего батюшку, брата, умершего от передозировки, и другого брата, зарезанного ножем...
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Дар
      Никакой.Читайте в контексте.Это отвечают все кто учат десятине.
      Не используйте умные слова: это все плотское! По духу нада, по духу...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от bratmarat
        Не используйте умные слова: это все плотское! По духу нада, по духу...
        Я не поняла,что Вы сказали.Знать и слов умных не знаю.Так что не переживайте,не умнее Вас.

Комментарий

• Песнь
          Отключен

• 23 November 2011
          • 1530

Сообщение от Дар
          Никакой.Читайте в контексте.Это отвечают все кто учат десятине.
          [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
          Вот , где находится дом молитвы и Храм Бога Живого , вот куда Он приходит , чтобы принять от тебя десятину -внутрь тебя , в сердце .
          Благоустройством этого дома Божия и Храма - должно заниматься Христианину.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Дар
            Я не поняла,что Вы сказали.Знать и слов умных не знаю.Так что не переживайте,не умнее Вас.
            Дак контекст-ето умое слово. Зачем все это? Надо так, по духу, по духу...

П.С. А вы где видели умного осла?!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Песнь
              [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
              Вот , где находится дом молитвы и Храм Бога Живого , вот куда Он приходит , чтобы принять от тебя десятину -внутрь тебя , в сердце .
              Благоустройством этого дома Божия и Храма - должно заниматься Христианину.
              Простите может Вам покажется хамством,но Вы что самовыражаетесь?Я вкурсе что есть храм Божий и где он, и про десятину знаю, и даже где Сердце Его находится,тоже знаю.Благодарю за заботу и попытку просветить,но я уже около года ничего не ищу.Всё найдено.Теперь только взираю на то,что творится на земле и служу своим служением.Не хотела обидеть.Простите,если что то не так поймёте.Благословений.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от bratmarat
                Дак контекст-ето умое слово. Зачем все это? Надо так, по духу, по духу...

П.С. А вы где видели умного осла?!
                Я всё делаю по Духу,если Вы увидили плоть,то это не мои проблемы,а Ваши.Благословений.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Дар
                  Я всё делаю по Духу,если Вы увидили плоть,то это не мои проблемы,а Ваши.Благословений.
                  Значит герменевтика, в основе которой стоит упор на контекст-это от Духа, так?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от bratmarat
                    Значит герменевтика, в основе которой стоит упор на контекст-это от Духа, так?
                    Намёк,намёк и это для Вас не от Духа.Давайте не флудить.Мне все Ваши плотские слова не интересны.

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Сообщение от Дар
                      Простите может Вам покажется хамством,но Вы что самовыражаетесь?Я вкурсе что есть храм Божий и где он, и про десятину знаю, и даже где Сердце Его находится,тоже знаю.Благодарю за заботу и попытку просветить,но я уже около года ничего не ищу.Всё найдено.Теперь только взираю на то,что творится на земле и служу своим служением.Не хотела обидеть.Простите,если что то не так поймёте.Благословений.
                      Обиды нет ! Где ещё найдёшь хорошего собеседника ? Вот и прицепился.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Песнь
                        Обиды нет ! Где ещё найдёшь хорошего собеседника ? Вот и прицепился.
                        А разве Вы ещё не считаете меня в прелести или одержимой,как(большенство) всех остальных?

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от msv1012
                          Вот и в Православии просто жертвуют. И никто не пытается заглянуть в душу к другому. А прейскуранты для удобства и не более того...
                          Это похоже из фильма 12 стульев , где герой ворует , но при этом сильно стесняется. Это я про прескуранты" для удобства"

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Дар
                            Просветите с какой высоты вы взираете , что творится на земле?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Каштанов
                              Просветите с какой высоты вы взираете , что творится на земле?
                              Вам это зачем?Любопытство?Где про высоты мной сказано?Мне и снизу хорошо видно.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Дар
                                Намёк,намёк и это для Вас не от Духа.Давайте не флудить.Мне все Ваши плотские слова не интересны.
                                Эммм...женская логика в цвете, причем в махровом цвете. )))

Комментарий

Обработка...