Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
А я с вами и не спорю и иду с совестью не в разрез. И признаю , что есть перегибы. Вот только у ПРАВильно славящих всё правильно. И даже быть не может. Глаза откройте. Посетил я одну православную выставку это высший пилотаж. Как я понимаю Христа и его внутреннее состояние , выгоняя из храма продающих и покупающих. И там представители не одной церкви , а целого региона. Приходите на православную выставку и вы увидете , насколько оно больно. А вы говорите добровольные десятины.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Согласен с вами. Но проблема остается. Камешек на дороге подвинут, но не убран. Понимание проблемы есть у вас, но она до конца не решена. Христос, с тех кто много имеет, много и спросит за каждую душу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Знаете..когда задаёшь конкретно поставленные вопросы,а получаешь в ответ от православного о чём угодно,то кто знает кто знает это православие? И вы не знаете,а от прямых вопросов так же убегаете. Откуда же тогда его узнать?
А всё это видимо от того что никто его не знает. Так просто его легче чтить,потому что пока его не знаешь толко тогда и можешь уважать. Кто копает глубже тот думает о нём по другому.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно было бы, конечно, написать здесь целый роман по-этому поводу, но скажу коротко. Станете Православным- поймёте. Иначе -ни-ког-да...
-
Вообще ловко.
Это хоть где так. Особенно там, где не признают своих ошибок. В тех сектах, где хорошо просматривается свой-чужой.
А в среневековье, которые "небыли наши", платили или свободой или жизнью.
С моей точки зрения это неверное отношение к душе. Она может быть здорова, а может быть больна. Но отказываться от больной нельзя."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ведь в самом изречении (фразе) в контексте всего сообщения легко просматривается ироничный смысл.
Автор (igr77) хотел сказать, что ушли из баптизма как раз не сильно умные.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вообще ловко.
Это хоть где так. Особенно там, где не признают своих ошибок. В тех сектах, где хорошо просматривается свой-чужой.
А в среневековье, которые "небыли наши", платили или свободой или жизнью.
С моей точки зрения это неверное отношение к душе. Она может быть здорова, а может быть больна. Но отказываться от больной нельзя.
-
Почитайте хотя бы посты участницы Феа.А Вы гляньте непредвзятым взглядом,от чьи слов любовью больше веет?Если от братьев баптистов и их слов,то такова и любовь Ваша.Даже спорить не буду."Где сокровище ваше,там и сердце будет."Комментарий
Комментарий