Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Только сегодня рассуждали об этом с супругой -смотрели "Битву экстрасенсов" .
Думаю от сатаны.
Многие из экстрасенсов конечно же хотели бы заручиться силой от Бога , но то , что они в себе имеют -сильно не совершенно и души не спасает. То что духи говорят через них -всё плотское , ничего о вечном, ничего по Писанию. А то и противоречит Слову Божьему.
Слишком много игры , режиссуры и постановок . Почти "мыльная опера" получается.
Развод -разводит сатана , как мелких.Комментарий
-
Спасенныееееееее! Аууууууу!))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Хоть закон и пророки были проречены до Иоанна , никто не снимал с Христианина исполнение Закона и пророков , как и сделал Сам Господь :
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Поменялось служение Закону -исполнение : было левитское , ритулами и обрядами , а стало в Духе и Истине:
...Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
Комментарий
-
Павел во всем подражал Христу, или он о какой-то конкретной черте пишет?
Тогда это уже лицемерие, к христианству не имеющая отношения.
Не знаю, кто устанавливает.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Агатон , предлагаю привести в совершенство , высказанную тобою мысль.
Хоть закон и пророки были проречены до Иоанна , никто не снимал с Христианина исполнение Закона и пророков , как и сделал Сам Господь :
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Поменялось служение Закону -исполнение : было левитское , ритулами и обрядами , а стало в Духе и Истине:
...Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
Комментарий
-
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.(Иоан.5:18) Не написано "они считали, что нарушал", а прямо написано-"нарушал".Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Агатон, это где закон поменялся? Завет да. А из закона ни одна черта...!
Агатон посмотрите на декалог и напишите, что там поменялось. Что поменялось : -возмездие за грех смерть? Ведь люди не принявшие Христа так и ходят по клятвой этого же закона!
Христос же не отменить закон пришел, а исполнить. «Исполнить»означает «осуществить цель» или «привести в законченный вид» (выявить суть, смысл закона).
Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их... (Евр. 8, 10)
Агатон, вы изменили закон, что у вас там на сердце? И от кого?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Нет, честное слово, не могу удержаться. Читаю и плачу над опусами этого писателя.
Агатон, это где закон поменялся? Завет да. А из закона ни одна черта...!
Агатон посмотрите на декалог и напишите, что там поменялось. Что поменялось : -возмездие за грех смерть? Ведь люди не принявшие Христа так и ходят по клятвой этого же закона!
Христос же не отменить закон пришел, а исполнить. «Исполнить»означает «осуществить цель» или «привести в законченный вид» (выявить суть, смысл закона).
Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их... (Евр. 8, 10)
Агатон, вы изменили закон, что у вас там на сердце? И от кого?Комментарий
-
Улетел агатон.
Мой вызов не принял ни здесь ни в личке. Делайте вывод братья. Стоит ли дальше здесь штаны протирать и тешить тщеславие автора темы? Выхожу из темы однако."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так можно выразиться(хотя может для многих не совсем понятно и правельно будет звучать),потому что Христос исполняет закон Своим Телом.Про нас(всех Христовых) можно сказать,что закон для нас упразднён милостью Христа,что и от всех нас ждёт.Впрочем можете не верить,но пишу для всех читающих."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий