Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть

X
- 

Цитата из Библии:Цитата из Библии:
 Но для этого, нужно любить только Бога, а не как Вы или я, ещё и жену, детей, интернет и прочее...
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Так вы ответьте Христос нам пример или нет? Если пример, то мы можем Ему подражать по мере наших сил, если не пример, то надо знать принцип по которому надо исключать, что пример, а что нет.
 Уважение к моему телефону это уже есть почитания меня.Святыней в Храме было Божее имущество. Да, если я вас уважаю, то не буду трогать ваш мобильный. Но разве почтение к вашему телефону=почтению к вам? Не назовете ли вы меня безумцем в сем случае?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

[QUOTE]А как может быть иначе, у мертвых нет Бога. Потому и участь их известна. Но, что это как не старт в домыслы от написанного?

Вот и славно!«это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откр.7:14,15);
 А что можно добавить еще здесь?

Кроме написанного здесь, что еще можно сказать?«И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых«это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откр.7:14,15);

Вообще это очень интересная, но и самая загадочная из всех канонических книг собранных в библии. Никому еще не удалось сделать хоть какой то более или менее , я уже не говорю добротный, комментарий. Вариантов десятки, если не больше.«И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога» (Откр.8:3,4).
 Но вот если вам истина записанная здесь известна, то откомментируйте. Я лично не берусь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий