Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И теперь:...Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Послание к Римлянам 8:33,34)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Он не упростил закон, по которому нам надлежало умереть за беззакония наши, а принял муки и смерть за нас, за наше беззаконие.
И теперь:...Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Послание к Римлянам 8:33,34)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Игорь 2
Вы в игноре, я ваших постов, как и брата марата не вижу.
Я вам еще раз повторяю,эта тема для думающих людей, а не для якающих.
Если бы вы, что либо разумного могли сказать, то сказали бы уже.
А если вы даже провалились с вашим обличением по соседнему форуму, и не принесли извинения за прямую клевету, то о чем с вами говорить?
Хамить и клеветать. Да еще за лазить на чужой форум, да еще читать не все посты, а только первый и последний, да еще потом пытаться создателю темы, в которой все ходы записаны, доказать, что он чего то там не говорил............. - это не от большого ума.
Посему спарингуйтесь со своей тенью, думаю даже она вас нокаутирует.
А мне и трех тем уже предостаточно, что бы спасти гору баптистов от греховного осуждения православия.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
А если вы даже провалились с вашим обличением по соседнему форуму, и не принесли извинения за прямую клевету, то о чем с вами говорить?
Вам засчитываю поражение в этой теме ввиду отказа от дискуссии.
Тем более с вами уже давно не общается ни один баптист, а это было ваше условие.
А мне и трех тем уже предостаточно, что бы спасти гору баптистов от греховного осуждения православия.
А лучше не смешите форум."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь 2
Вы в игноре, я ваших постов, как и брата марата не вижу.
Я вам еще раз повторяю,эта тема для думающих людей, а не для якающих.
Хамить и клеветать. Да еще за лазить на чужой форум, да еще читать не все посты, а только первый и последний, да еще потом пытаться создателю темы, в которой все ходы записаны, доказать, что он чего то там не говорил............. - это не от большого ума.
А мне и трех тем уже предостаточно, что бы спасти гору баптистов от греховного осуждения православия.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий