Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
а сколько раз нужно прочесть Библию, чтобы получить спасение?
Брат,
а можно ли заменить чтение Библии,
лобызанием икон святых?Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Вы ИСКАЖАЛИ СМЫСЛ моих ответов и делали из них НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ., выдавая их за мою позицию...
Кстати.... это у вас не впервой... и не только по отношению ко мне.
На второе утверждение вы опять не ответили.
Все баптисты знают, что ад - это последствие греховной жизни.
Они, как и вы не поймут - зачем оно нужно, если будет суд и наказание.
Ведь очевидно, что бесы в аду не мучаются, хотя уже осуждены, а будут мучатся только после суда.......
Почему же мучается человек?
Ваш вопрос: «почему в аде мучаются грешники до суда?» сродни вопросам:
«почему предмет подброшенный вверх всегда падает вниз?»
«почему после пьянки всегда лопается голова?» и т.п.
Ведь это элементарно: ВСЁ это - ЗАКОНЫ (духовной и физической природы), которые провозгласил Бог!Комментарий
-
-
Замечательная логика, ну просто изумительная: "Если я не понял ответа оппонента, значит он-юродивый, да еще и матерится...!" Браво, браво!!! Я же не зря вам говорил, что не нужно пенять на зеркало.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы (в вашем комментарии) только один раз выдали ваш вопрос за мои слова, а так вы все правильно цитировали.. не искажали моих цитат. Действительно, зачем вам исказать мои слова, если их можно проверить по моим сообщениям? НО.
Вы ИСКАЖАЛИ СМЫСЛ моих ответов и делали из них НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ., выдавая их за мою позицию..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ушел очередной раз тогда ужом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы (в вашем комментарии) только один раз выдали ваш вопрос за мои слова, а так вы все правильно цитировали.. не искажали моих цитат. Действительно, зачем вам исказать мои слова, если их можно проверить по моим сообщениям? НО.
Вы ИСКАЖАЛИ СМЫСЛ моих ответов и делали из них НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ., выдавая их за мою позицию...
Кстати.... это у вас не впервой... и не только по отношению ко мне.
Странный вы, Агатон, таких элементарных вещей не понимаете.
Ваш вопрос: «почему в аде мучаются грешники до суда?» сродни вопросам:
«почему предмет подброшенный вверх всегда падает вниз?»
«почему после пьянки всегда лопается голова?» и т.п.
Ведь это элементарно: ВСЁ это - ЗАКОНЫ (духовной и физической природы), которые провозгласил Бог!
Вот ваше толкование второго пункта - тоже для меня странным.
Вы говорите - наказание до суда - это закон.
Где это такое вообще виданно, что бы человека до суда били палками, а потому присудили еще 40 ударов, и побили еще раз.
Ваша точка ясна....
Но по тому же закону и праведники должны были мучиться - ибо все согрешили. Кто идеально свят и не достоин наказания?
Однако они покоились на лоне.Комментарий
Комментарий