У них нет пасторов, потому что бесхозные овцы, которые становятся подобными шакалам. Ибо не все из них смогут стать овцами в овечьей шкуре. Среди них тоже есть разделение одни уже волки, другие еще шакалы. У них нет пасторов как и у Свидетелей Иеговы. Как то спрашиваю у одних из СИ о пасторе, мне говорят, что у них нет пастора. У них руководитель (рукой водитель). Прямо как на фабрике силиконовых изделий начальник цеха по производству презервативов.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У них нет пасторов, потому что бесхозные овцы, которые становятся подобными шакалам. Ибо не все из них смогут стать овцами в овечьей шкуре. Среди них тоже есть разделение одни уже волки, другие еще шакалы. У них нет пасторов как и у Свидетелей Иеговы. Как то спрашиваю у одних из СИ о пасторе, мне говорят, что у них нет пастора. У них руководитель (рукой водитель). Прямо как на фабрике силиконовых изделий начальник цеха по производству презервативов.
Только в голове одни презервативы....Все встало на свои места Точка.... Жирная.
Комментарий
-
Куда японцев всех - в ад.
Куда африканцев -в ад.
Куда индейцев - в ад.
Блаженны , кто успел услышать проповедь баптиста и уверовать. Кто не успел............ я не виноват.
А кто не поверил проповеди баптиста.............. тому уж и оправдания нет............
итог, Господи кто же спасется то?
баптисты.
Велика твоя милость Боже к человеку....... отдал Сына Единородного на муки, дабы спасти тысячу баптистов , а миллиарды людей лишить всякой надежды на спасение."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да Бог везде.. Но эти слова сказал праведник, который не лобзал иконы и не общался с мертвыми, а имел живое общение со своим Богом... А вот тот, кто мертвых лобзает и иконы почитает, то даже при жизни имеет проблемы с Тем, которого небеса небес не могут вместитьКомментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вспомнил.......... вы же вочманист.
У вас же нет ни пасторов, ни наставников , а все братья......
А я думаю, что за учение такое знакомое, против иерархии..........
Да, да, да.......... помню, помню.........ваши собрания.
еще то учение.............
Особенно понимание Троицы.
А я думаю от куда столько злобы и самоуверенности........ теперь ясно.
и к стати про Главу.
Вы же наверно читали - Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. 28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. 29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ну так есть в теле - менее совершенные, слабейшие и менее благородные? Или все одинаковы?
И не возвышается ли Христос , называя себя главой?Комментарий
-
Если бы вы участвовали в данной теме с начала, то не стали бы задавать подобный вопрос и утверждать то, что вы утверждаете.
Посему я и говорю, что в пятой главе, когда я резюмирую все ваши высказывания - заблуждение баптизма будет очевидно.
Вы сами ставите себе капкан, сами туда и попадаетесь.
Поясняю.
В первой главе мы говорили об условиях спасения. Вера - была основным условием. .......
Но когда я стал разбирать виды людей............. то вы быстро откинули все эти условия и веру в том числе.
Ибо куда попадают младенцы и абортируемые дети - у которых нет ни веры, ни плода ?
Вы утверждали, что в рай.
На каком условии?..................... и кончились все ваши условия.
Почему же вы к мертвым подставляете те условия, которые даже не ко всем живым подходят?
Да и притом, многие и из фарисеев уверовали во Христа, только не исповедовали......... почему? Было же очевидно для всех, что - это Христос. ибо столько чудес тварить, сколько сей сотварил никто не может, если не будет с ним Бог. Почему же они распяли Его, понимая, что Он - Христос. Почему фарисеи не нашли, что ответить Стефану на его проповедь, а только скрежетали зубами и видя его преображеное тело, не нашли ничего умного как только убить его ?
Я могу привести еще 100 доказательств тому, как люди открыто противятся Духу Святому.
На ваш вопрос ответил Сам Христос - если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. 33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Вот и ответьте, что это за будущий век, в котором прощаются грехи, но хула на Духа, даже в будущем не простится?Комментарий
-
Нет, давайте по другому......
Всех кто не верил во Христа в ад, а из ада выхода нет.
Всех, кто кланялся идолам (православие) в ад, ибо никакой идолопоклониик царствия Божьего не на следует.
Куда японцев всех - в ад.
Куда африканцев -в ад.
Куда индейцев - в ад.
Блаженны , кто успел услышать проповедь баптиста и уверовать. Кто не успел............ я не виноват.
А кто не поверил проповеди баптиста.............. тому уж и оправдания нет............
И вот тогда я подумал, если это был "бог", то зачем мы? Он Сам может ходить видения давать, так нет, ОН ПОСТАВИЛ условие нам: иди, и как уверуют без проповедующего..
Так вот еще раз вопрос: не будьте мессией на форуме и таким вот добрым имеющий ответ : как спасти весь мир..
Сегодня перед вами вопрос не то ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ, чтоб его спасти, а что нам велел по отношению к тем. которые умерли..
Вы одно не понимает, что столько страниц доказательств, показывают, что вы доказывать не умеете , потому что в конце, простейший вопрос: а как сегодня нам быть, он останется открытым.. вы доказываете, что делал Христос в аду.. Это Его дело, а наше дело : ВЕРИТЬ В НЕГО...
итог, Господи кто же спасется то?
баптисты.
Велика твоя милость Боже к человеку....... отдал Сына Единородного на муки, дабы спасти тысячу баптистов , а миллиарды людей лишить всякой надежды на спасение.Комментарий
-
Я взял пример Христа на Фаворе, что бы показать, что ОН нарушил вашу заповедь. И хотел посмотреть как вы Его оправдаете......Вы оправдали оригинально - Он Бог, ему можно все.
Грех Адама был очевиден для всех. И для Бога, и для Ангелов, и для Адама.......... в чем Адам и признался сразу. .........
Вот только вопрос, почему Бог его сразу в геенну не отправил.........? А разрешил ему и жить, и размножаться.........
Никак от вас ответа не могу добиться.
Вопрос то элементарный.
Я вам по палочкам разъяснил, что такое увидите Сына во славе.. Вот и видели... Или вам нечем уже крыть свое толкование и нужен Христос говорящий с мертвыми? Больше нечего сказать?
Он говорил с тем, которого любил и был живым.. Кстати, а как ОН этот Бог нарушил свои же принципы?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ЕНОХ, ИЛЬЯ И МОИСЕЙ... НЕ ПРОШЛИ ВАШУ ТЕОЛОГИЮ? Или они были сначала в аду, потом после на небо? Как с ними быть? Или для вас есть специальные ворота?
Или они что то нарушили? Откуда они появились на горе? С неба или из ада? Кто их выпустил? на каких правах им разрешили не пройти то что пройдут все?Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а как ОН этот Бог нарушил свои же принципы?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ЕНОХ, ИЛЬЯ И МОИСЕЙ... НЕ ПРОШЛИ ВАШУ ТЕОЛОГИЮ? Или они были сначала в аду, потом после на небо? Как с ними быть? Или для вас есть специальные ворота?
Или они что то нарушили? Откуда они появились на горе? С неба или из ада? Кто их выпустил? на каких правах им разрешили не пройти то что пройдут все?
А жаль, тема могла быть интересной."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Прошу помнить ,фарисеи тоже считали себя рождёнными свыше,а вот оправданные Христом разбойник и мытарь так не считали.Комментарий
-
Так что голословные у вас обвинения.. Видите сколько стараниц нужно чтоб доакзать ложь православия? А знаете почему? нужно быть агатоном, умным и знать греческий и все правила, а вот потом вы поймете истины библии... Они настолько скрыты, что придеться еще 10000000 старниц почитать, чтоб в конце так и не понять: а нам как быть и что нам делать...
А ведь истина проста, и что ее увидеть не нужны 1000000000000 старниц объяснений, а если это нужно, то это ложь.. Потому просмотрите на форуме сколько старниц исписаны по субботе и по иеговизму. А знаете почему? Их "истина" настолько скрыта от людей, что только "избранным" открывается. Только американцам, если они состоят в число 144000 и только Женщине Елене, и то не в библии, а "на небе"... Ведь в Новом Завете, трудно доказать буквальную субботу и "покатали ее на небеса" и показали 4-ю заповедь..
Вот и агатон хочет нас взять в путешествие " с благим намерением" пойти и благовествовать в ад"... Ведь спасение Бог вручил православным, и вот прошли много лет после апостолов и они придумали.. так как мало зарабатываем, надо придумать как живых " побудить любить мертвых" а ради любви они "поделятся своим имуществом" с теми кто выше в иерархии...Комментарий
Комментарий