Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Тогда и я скажу Вам. Вопросите у Господа, пусть Он поведает Вам о Православном обращении к Почившим Святым. И чем моя просьба будет хуже Вашей ко мне?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я не буду льстить вашему слуху,и не считаю церковь Христовой если там занимаются оккультизмом под видом святого!
А обличать и своих харизматы умеютИзвестные пасторы комментируют пресс-конференцию в Нигерии по поводу открытия банка - CNL-NEWS - христианские новостиЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Почему нет? Если вы Христианин - то тогдаНо да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Матф.5:37)ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Уважаемый, лучше такого не делать. Как можно сказать, у нас тонка кишка для подобного,С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Православные исповедуют Никео-Цареградский Символ Веры и не могут быть язычниками по определению. И они совсем не виноваты, что приходится иногда говорить:-"Отойди от меня сатана!"...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Найк, ты чужие заслуги не присваивай. Тот кто обличает свою церковь может обличать и другую. Но тот, кто свою церковь для обличения оставил и обличает другую подпадает под слово «Лицемер, что ты пытаешься вынуть сучек из глаза брата твоего, а в своем и бревна не видишь. Вынь сперва из глаза твоего бревно, чтобы увидеть как вынуть сучек из глаза брата твоего». Видишь как Христос оправдывает грех того брата, кого ты судишь. Его грех Христос рассматривает как сучек, а твой суд как бревно. Вот и подумай, где окажется тот, кто судит другую церковь, а не свою.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Что Вам трудно сказать, что в Вашем собрании нет одного знамения? Зачем Вы выкручиваетесь?
Тогда и я скажу Вам. Вопросите у Господа, пусть Он поведает Вам о Православном обращении к Почившим Святым. И чем моя просьба будет хуже Вашей ко мне?...
Вопросил и Он ответил1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий