Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от msv1012
    А кто сказал, что нельзя?. Христос общался, Павел, так вообще ему плоть предавал отпетых грешников, и Православным иногда приходится говорить:-"Отойди от меня сатана!"...
    1Кор.10:20[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от nike72r
      Серьёзно лобызать труп???Это крайность какаето.Я заговорил языками будучи православным!?
      Вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Что Вам трудно сказать, что в Вашем собрании нет одного знамения? Зачем Вы выкручиваетесь?
      Сообщение от nike72r
      Вам ,нет однозначно!
      Тогда и я скажу Вам. Вопросите у Господа, пусть Он поведает Вам о Православном обращении к Почившим Святым. И чем моя просьба будет хуже Вашей ко мне?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от nike72r
        Я не буду льстить вашему слуху,и не считаю церковь Христовой если там занимаются оккультизмом под видом святого!
        А обличать и своих харизматы умеютИзвестные пасторы комментируют пресс-конференцию в Нигерии по поводу открытия банка - CNL-NEWS - христианские новости
        Найк, ты чужие заслуги не присваивай. Тот кто обличает свою церковь может обличать и другую. Но тот, кто свою церковь для обличения оставил и обличает другую подпадает под слово «Лицемер, что ты пытаешься вынуть сучек из глаза брата твоего, а в своем и бревна не видишь. Вынь сперва из глаза твоего бревно, чтобы увидеть как вынуть сучек из глаза брата твоего». Видишь как Христос оправдывает грех того брата, кого ты судишь. Его грех Христос рассматривает как сучек, а твой суд как бревно. Вот и подумай, где окажется тот, кто судит другую церковь, а не свою.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от msv1012
          Это несерьёзно. Если я напишу, что попросил у Господа и Он мне ответил, что языки в интерпретации харизматов-это не то, о чём Писал Павел, Вы же мне не поверите?...
          Почему нет? Если вы Христианин - то тогдаНо да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Матф.5:37)
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от msv1012
            А кто сказал, что нельзя?. Христос общался, Павел, так вообще ему плоть предавал отпетых грешников, и Православным иногда приходится говорить:-"Отойди от меня сатана!"...
            Это не общение, когда "Отойди от меня сатана!". Надо говорить с ним, как и Христос это делал, а раз так то и больше этого, мол, да иди ты в озеро огненное сейчас!!!

Уважаемый, лучше такого не делать. Как можно сказать, у нас тонка кишка для подобного,
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от nike72r
              1Кор.10:20[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами
              Православные исповедуют Никео-Цареградский Символ Веры и не могут быть язычниками по определению. И они совсем не виноваты, что приходится иногда говорить:-"Отойди от меня сатана!"...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от nike72r
                Иисуса знаем и Павел нам знаком,а Вы(ты) кто?В ответ надо промолчать и убежать?

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Алексан
                  Найк, ты чужие заслуги не присваивай. Тот кто обличает свою церковь может обличать и другую. Но тот, кто свою церковь для обличения оставил и обличает другую подпадает под слово «Лицемер, что ты пытаешься вынуть сучек из глаза брата твоего, а в своем и бревна не видишь. Вынь сперва из глаза твоего бревно, чтобы увидеть как вынуть сучек из глаза брата твоего». Видишь как Христос оправдывает грех того брата, кого ты судишь. Его грех Христос рассматривает как сучек, а твой суд как бревно. Вот и подумай, где окажется тот, кто судит другую церковь, а не свою.
                  Я не считаю себя настоящим христианином, не переживайте и свою обличаю и в той где крестился
                  1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Степан
                    Это не общение, когда "Отойди от меня сатана!". Надо говорить с ним, как и Христос это делал, а раз так то и больше этого, мол, да иди ты в озеро огненное сейчас!!!

Уважаемый, лучше такого не делать. Как можно сказать, у нас тонка кишка для подобного,
                    Так зачем Христос сказал это тем, у которых такая тонкая кишка:-
                    Цитата из Библии:
                    Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
                    Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                    Странное утверждение, не находите?...

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Дар
                      Иисуса знаем и Павел нам знаком,а Вы(ты) кто?В ответ надо промолчать и убежать?
                      Ну если вы бес!?
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от BABON
                        Почему нет? Если вы Христианин - то тогдаНо да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Матф.5:37)
                        Где в этом предложении Ваше "да-да", "нет-нет"?...

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от msv1012
                          Православные исповедуют Никео-Цареградский Символ Веры и не могут быть язычниками по определению. И они совсем не виноваты, что приходится иногда говорить:-"Отойди от меня сатана!"...
                          Исповедываете одно а ведете как язычники
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от nike72r
                            Ну если вы бес!?
                            А ничего что Сам Иисус общался и Павел с ними.Вообщем Вы бы убежали,это я поняла.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от nike72r
                              Исповедываете одно а ведете как язычники
                              Так не бывает. Это Вас кто-то обманул...

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от msv1012
                                Вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Что Вам трудно сказать, что в Вашем собрании нет одного знамения? Зачем Вы выкручиваетесь?
                                Тогда и я скажу Вам. Вопросите у Господа, пусть Он поведает Вам о Православном обращении к Почившим Святым. И чем моя просьба будет хуже Вашей ко мне?...
                                Я вам так и ответил,отчасти знаем.........
                                Вопросил и Он ответил
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...