Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
...Вы ответили верно на мой вопрос. Я именно ждал этот ответ поэтому поставлен вопрос как вы написали не коректно.
...У меня ещё один вопрос, который избегает автор темы. Духовное воскресении это главное, или второе воскресении тел? тесть какое воскресение, для христианина важнее?
...Можно ответить любому участнику на поставленный вопрос.
Вы что думаете, что я вам отвечу, что телесное воскресение праведников возможно без их духовного воскресения?
Разумеется вначале идет рождение свыше духа, от Духа Святого. - т.е искупление личности человека, его духа. А уже потом будет искупление и тела, что и есть воскресение в теле.Комментарий
-
Думаю, на многие ваши вопросы вы найдете ответы здесь:
Введение
Кстати, когда наконец мы увидим ваше библейски аргументированное обоснование возможности изменения посмертной участи человека?
Просто жду ответ от братамарата.
Ибо выбрал двух оппонентов.
Один ответил, вот жду когда второй ответит, тогда уж я отвечу.Комментарий
-
...Вы сестра наверно не догоняли, Воскресение тел будет при пришествии Господа в последний день. А до смерти мы имеем воскресение духом, потом смерть и в пришествие Господа воскресение тела нашего. Для уверовавших воскресение какое важнее. То, что до смерти или после смерти при втором пришествии Христа.Господу Слава!Комментарий
-
Или как?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Я не понимаю смысла заданных вами вопросов?
Вы что думаете, что я вам отвечу, что телесное воскресение праведников возможно без их духовного воскресения?
Разумеется вначале идет рождение свыше духа, от Духа Святого. - т.е искупление личности человека, его духа. А уже потом будет искупление и тела, что и есть воскресение в теле.
...Согласно вашему утверждению первае воскресение- это рождение с выше от Духа. Вы по прежнему так думаете?Господу Слава!Комментарий
-
...Вы сестра наверно не догоняли, Воскресение тел будет при пришествии Господа в последний день. А до смерти мы имеем воскресение духом, потом смерть и в пришествие Господа воскресение тела нашего. Для уверовавших воскресение какое важнее. То, что до смерти или после смерти при втором пришествии Христа.Комментарий
-
Вот только захотят ли ваши оппоненты вести разговор по вашим правилам и на ваших условиях?
Если вы действительно хотите донести до форумчан нечто важное - доносите это безо всяких условий.
Благословений вам!Судовой ЖурналКомментарий
-
И вообще ястреб........ хорош меня отвлекать. Говори по теме или иди в другую тему, а то и так слишком много левых разговоров.Комментарий
-
Тема ваша и в принципе вы можете устанавливать свои правила и условия.
Вот только захотят ли ваши оппоненты вести разговор по вашим правилам и на ваших условиях?
Если вы действительно хотите донести до форумчан нечто важное - доносите это безо всяких условий.
Благословений вам!
В принципе отсеются все, кому лишь бы похаять православных. Кому же охота здраво отстоять свою веру, или просто поучаствовать в здравых дебатах, то проблем не возникнет.
А высказываний уже куча была. Эта тема не новая.Комментарий
-
...Так какое воскресении рожденных свыше, нулевое? Или вы уже будите отрицать, что воскресение существует в начале духом, а потом телом.Господу Слава!Комментарий
Комментарий