Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы сами так ведёте свою тему. Пока ни одного вопроса к баптистам не было. Ищите проблему в себе...............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если бы я боялся, то не приглашал бы к полемике по правилам . А поступал бы как все баптисты. Вошли в тему про мертвых, написали,что все проавославные идолопоклонники не знающие второй заповеди, общающиеся с мертвыми и поклоняющиеся богине неба .....................и ушли на другие темы.
Послушайте сюда... Здесь собрались взрослые уже давно и дяденьки и тётеньки, которые очень хорошо помнят слова : " Кто думает, что он что-то знает, тот ничего ещё не знает, как должно знать ". Слышите : " ... тот НИЧЕГО еще не знает так, как должно знать". А вы выставляете себя , как всезнающий. Поэтому и отношение к Вам не очень серьёзное.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Местописание о том, что вся вселенная славит Бога, доказывает существование инопланетян. И подтверждает видение Елены.
Вы еще про спутники Юпитера места найдите............. у вас получится.Комментарий
-
Разве? Как минимум 2-е, помимо меня готовы отстаивать свои убеждения, причем один из них баптист. Вы не внимательны.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Послушайте сюда... Здесь собрались взрослые уже давно и дяденьки и тётеньки, которые очень хорошо помнят слова : " Кто думает, что он что-то знает, тот ничего ещё не знает, как должно знать ". Слышите : " ... тот НИЧЕГО еще не знает так, как должно знать". А вы выставляете себя , как всезнающий. Поэтому и отношение к Вам не очень серьёзное.
Или они не уверенны в этом?Комментарий
-
Комментарий
-
Ближе к теме, так какие вопросы у вас есть к баптистам.... Горшок примериваете?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я уже 100 раз объяснял почему.
Все превратится в перепалку.
Что уже видно.
Как только найдется человек, который скажет - я баптист и я готов отстоять свою веру по Библии и по здравому разуму. В здравой дискусии, без обличений, оскорблений и т.п. .....
То сразу беседа и начнется. И пусть он берет все ваши доводы и местописания и преподносит их мне, а я уже на все отвечу и задам вопросы ему. И уже вы все вместе отвечайте...... ну и т.д.Комментарий
Комментарий