Если бы я боялся, то не приглашал бы к полемике по правилам . А поступал бы как все баптисты. Вошли в тему про мертвых, написали,что все проавославные идолопоклонники не знающие второй заповеди, общающиеся с мертвыми и поклоняющиеся богине неба .....................и ушли на другие темы.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уверянных в "своей правоте" хоть отбавляй, только прав не тот, кто себя хвалит, а тот кого хвалит Господь. И мало того, подтверждает его слова, последующими ЗНАМЕНИЯМИ. За свою непродолжительную христианскую жизнь, я такого не встречал. "Тро-ло-ло" сколько в уши влезет, а вот "слово исходящее от силы", такого не припомню...Комментарий
-
Комментарий
-
То, что вы считаете их наиболее здравыми-это ваше право. Но разве представители других конфессий не могут дать, ну или попытаться дать вам адекватный библейский ответ? Почему вы скрываете ваши доводы от прочих? Может сии "прочие" не убегут в кусты, как мудрые баптисты, с которыми вы встречались.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Не я вас так называю, я вам говорю что мы все дети Божие святые и праведники,
а вы в ответ что я в прелести,
и что вы все и мы все грешники и другими быть не может.
Если понять речь другого не можите, мою в частности,
прошу не отвечать.
Пройдите мимо моих речей как я проходила мимо ваших.
Не обо мне речь, а об учении Христа, что Бог слышит молитвы праведников.
Молитвы за других имеется в виду.
Уловите мысль.
Не за себя, а за других.
А что в любом собрании есть здравомыслящие это мне понятно и что есть Богобоязненные тоже верю,
и что из любого собрания можно выйти во свет с помощью Бога исповедую.Комментарий
-
Странно. Я общался с одним действительно православным на тему о иконах. Он приводил места писания, вырванные из контекста. Доходило до смешного. Единственный "весомый" аргумент, что он приводил, так это родословная ПЦ.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
...Ты знаешь почему я тебя спрашиваю настойчиво. Потому, что ты рано или поздно ответишь, что спасение есть после смерти. Угадай следующий мой вопрос, и поверь я знаю конец ответа. Почему знаю, потому, что истину не изменишь. А тебе деться некуда будет, тогда перед тобой будет выбор за истину или против.Господу Слава!Комментарий
-
То, что вы считаете их наиболее здравыми-это ваше право. Но разве представители других конфессий не могут дать, ну или попытаться дать вам адекватный библейский ответ? Почему вы скрываете ваши доводы от прочих? Может сии "прочие" не убегут в кусты, как мудрые баптисты, с которыми вы встречались.
Все превратится в перепалку.
Что уже видно.
Как только найдется человек, который скажет - я баптист и я готов отстоять свою веру по Библии и по здравому разуму. В здравой дискусии, без обличений, оскорблений и т.п. .....
То сразу беседа и начнется. И пусть он берет все ваши доводы и местописания и преподносит их мне, а я уже на все отвечу и задам вопросы ему. И уже вы все вместе отвечайте...... ну и т.д.Комментарий
-
Я уже 100 раз объяснял почему.
Все превратится в перепалку.
Что уже видно.
Как только найдется человек, который скажет - я баптист и я готов отстоять свою веру по Библии и по здравому разуму. В здравой дискусии, без обличений, оскорблений и т.п. .....
То сразу беседа и начнется. И пусть он берет все ваши доводы и местописания и преподносит их мне, а я уже на все отвечу и задам вопросы ему. И уже вы все вместе отвечайте...... ну и т.д.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...Ты знаешь почему я тебя спрашиваю настойчиво. Потому, что ты рано или поздно ответишь, что спасение есть после смерти. Угадай следующий мой вопрос, и поверь я знаю конец ответа. Почему знаю, потому, что истину не изменишь. А тебе деться некуда будет, тогда перед тобой будет выбор за истину или против.Комментарий
Комментарий