Запугать пытается.Детский сад.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Сообщение от nonconformistВот вы мертвые и хороните своих мертвецов. Ваш же божок смерть не победил!
Угу. Только в каждом посте почему-то пишут "страшно".
Я и не сомневаюсь, что твой божок раздражительный.
Конечно не имею. Я на твоего божка плюнул во время своего Крещения и отрекся от него. Зачем мне его бояться? Христос его давно победил!
Божок-каратель может карать только своих адептов.
А мой Бог меня любит, зачем мне Его бояться?Последний раз редактировалось ilya481; 18 March 2012, 10:00 AM.Комментарий
-
Не беритесь решать за Господа там,где только Ваши догадки,а знаний (через откровения) ещё нет.Не говорите только,что имеете откровения и свидетельство в себе,не будьте спешны на слова,а то произнесёте клевету на Господа.Возростайте,малышка.Комментарий
-
«Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца» (Рим 1:25)
«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» (2Тим 4:3,4)
«Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого» (Мк 7:6-8)Комментарий
-
многословиеЭто православные ищут себе учителей, которые льстили бы слуху и говорили бы то, что вам хочется услышать. Я же предпочитаю доверять слову Бога.
«Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца» (Рим 1:25)
«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» (2Тим 4:3,4)
«Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого» (Мк 7:6-8)Комментарий
-
Откуда Вы можете знать, как далеко стоит сердце от Бога у Православных? Может хватит так бездумно бросаться цитатами? Лишний раз убеждаюсь, что Библия вне Церкви больше вреда приносит человеку, чем пользы. Цитируют и сами даже не понимают, к чему эти цитаты. Жесть...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вы доверяете тому(Библии, как я понял), что было составлено и сохранено до появления баптизма именно Вселенской Церковью, которая сейчас выражена в Православии и Католицизме. Так вот, ответьте, пожалуйста, чего это Вы доверяете Православно-Католическому сборнику книг, под общим названием "Библия", но при этом, этих самых Католиков и Православных не стесняетесь поливать грязью?...
Это Ваши фантазии, не более того. Никакой твари в Символе Веры, который исповедуют Православные, попросту нет. Хватит клеветать...
Православные и Католики и есть носители того здравого учения, которое дошло до наших дней от Апостолов. А вот баптисты, действительно приняли неизвестно что от Джона Смита в 17 веке. Так что не нужно с больной головы на здоровую...
Откуда Вы можете знать, как далеко стоит сердце от Бога у Православных? Может хватит так бездумно бросаться цитатами? Лишний раз убеждаюсь, что Библия вне Церкви больше вреда приносит человеку, чем пользы. Цитируют и сами даже не понимают, к чему эти цитаты. Жесть...Комментарий
-
Не веришь! Если бы верила, тогда бы знала!
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
А тебе победу не даровали!
тошнотный тролль.Комментарий
-
Не веришь! Если бы верила, тогда бы знала!
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
А тебе победу не даровали!
А вот и дух, который в тебе, свой голосок подал!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бесполезные старания.Она думает,что родившись от маньяка(деноминаций после православия и католицизма) Господь просто так без творения правды Божьей и других благих дел,по милости своей избавит её от этого гена предка(отпавшего маньяка) и дарует ей вечность.Он силён это сделать,но только с тем,кто ЛЮБОВЬ имеет,а не показуху.Жаль её,да и многих других.Комментарий
-
Велик, велик. Потому и показал нам тех, кто тут мирно общаться не желает, а только свою ненависть выплескивает. Непредвзятый читатель это легко определит. Тем и полезна тема.Комментарий
-
Дорогие братья оппоненты.
Серей31. братмарат, брат Дмитрий.
Так как форумчане перешли в нападки на тонкости православной веры. А лично я свято верю в то, что протестанты вообще ничего о православии толком не знают.
То давайте ваш праведный гнев перекинем с православия на меня.
Вот я.
И я говорю вам, мне все равно, кому и как молятся православные...
я молюсь только Богу
Богородице я не молюсь, я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом.
Основываясь на том, что хозяева свадьбы в Кане, получили по ходатайству Марии много вина. Хотя Иисус и отверг по началу их просьбу.
Я молюсь только к Богу
Но обращаюсь к Иоанну Кронштадтскому из исцелением, на том основании, что
церковь обратилась к апостолу Петру, а не к Богу за воскрешением Тавифы
Я молюсь только к Богу
Но обращаюсь к Николаю Чудотворцу, что бы он совершил чудо, на основании того, что
пророки обращались не к Богу, а к Елисею, дабы тот вернул утонувший топор, исцелил пищу, исцелил бесплодие, очистил воду.
Я молюсь только Богу,
Но обращаюсь к Сергию Радонежскому, дабы он походатайствовал за мои прегрешения в богослужебном чине, на основании того,
что Езекия ходатайствовал за грех народа, при богослужении и Бог простил народ.
Итак.
Признайте данный принцип Библейский, или приведите весомы доказательства против этого принципа.
Еще раз повторяю. Истинность обращения к мертвым мы тут пока не оспариваем. Оспаривается сам принцип.То что вы пытались привязаться к слову молитва, сразу рухнуло, после того, как я слово молитва, заменил словом - обращение. Опровергнете приведенные местописания. Или же признайте данный принцип Библейским.
И я говорю вам, мне все равно, кому и как (молятся) обращаются православные...
я (молюсь) обращаюсь только Богу
Богородице я не молюсь, я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом.
Основываясь на том, что хозяева свадьбы в Кане, получили по ходатайству Марии много вина. Хотя Иисус и отверг по началу их просьбу.
Я (молюсь)обращаюсь только к Богу
Но обращаюсь к Иоанну Кронштадтскому из исцелением, на том основании, что
церковь обратилась к апостолу Петру, а не к Богу за воскрешением Тавифы
Я (молюсь) обращаюсь только к Богу
Но обращаюсь к Николаю Чудотворцу, что бы он совершил чудо, на основании того, что
пророки обращались не к Богу, а к Елисею, дабы тот вернул утонувший топор, исцелил пищу, исцелил бесплодие, очистил воду.
Я (молюсь) обращаюсь только Богу,
Но обращаюсь к Сергию Радонежскому, дабы он походатайствовал за мои прегрешения в богослужебном чине, на основании того,
что Езекия ходатайствовал за грех народа, при богослужении и Бог простил народ.
Брат агатон, как прокоментировать результаты твоего вывода?
То что вы пытались привязаться к словумолитва, сразу рухнуло, после того, как я слово молитва, заменил словом - обращение.
Опровергнете приведенные местописания. Или же признайте данный принцип БиблейскимФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий