Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Не, не уволю. )))
Давайте прочтем: 52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли 53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.(Матф.27:52,53)
Воскресли тела. Как бы то ни было, приведения людей напугали бы больше. Для чего они являлись многим, которые скорее всего и засвидетельствовали о них - вопрос. Но в виду того, что это событие стоит в один ряд с разорванной завесой и Его воскресением, есть повод задуматься, что все свершившееся было неспроста.
Что касается свидетельств для жителей города - это абсолютно пустой номер (как исторический факт).
Свидетельство охранников стороживших могилу - было кууууда более весомым ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
И утверждал, что из этой фундаментальной истины, вытекает совершенно логично и не оспаримо, что для всех людей, кому при жизни на дана была возможность возложить свои грехи на Христа, будет дана подобная возможность после смерти. Или же не будет дана такая возможность после смерти. Или же мы ничего толком о спасении не знаем.
.
Вот ещё один текст:4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
(Евр.11:4-7)Комментарий
-
Все братья я удаляюсь.
У меня завтра новоселье, а я на форуме. Надо жене помочь, а то она меня забанит.
Давайте ставить точку в этой теме и переходить к другой.
Итак, согласны ли вы с принципом
- Обратится к Богу с прошением, можно через человека, которого Бог слышит. Попросив этого человека, попросить Бога о той или иной нужде.
Если да,то переходим дальше.
Если нет, приведите опровержение на Библейские места.
Чем быстрее мы доберемся до сути разногласий, - тем лучше.Комментарий
-
Я уж не прошу перечислить все эти галактики.
И даже не прошу указать тебя откуда ты узнал об умственных и других способностях Бога.Комментарий
-
Вы знаете трансцендентальную природу Трёх Небесных сил? Дух дышит где хочет и голос Его слышишь........ Так и там. Есть вещи и понятия которые мы реально можем только принять, но не объяснить!!! Когда узнаете, как говорит Дух и каким образом мы слышим, тогда можно что-либо утверждать........
Здесь молчание - золото... Иначе - полный улёт...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Все братья я удаляюсь.
У меня завтра новоселье, а я на форуме. Надо жене помочь, а то она меня забанит.
Давайте ставить точку в этой теме и переходить к другой.
Итак, согласны ли вы с принципом
- Обратится к Богу с прошением, можно через человека, которого Бог слышит. Попросив этого человека, попросить Бога о той или иной нужде.
Если да,то переходим дальше.
Если нет, приведите опровержение на Библейские места.
Я Вам уже писал, что Вы проиграли, ибо сами не соответствуете своим условиям, основываться только на Писании!Комментарий
Комментарий