Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
-
Так этого и нет прямым текстом.Оно открывается тем,кто проходит узкими вратами,остальным в притчах.19 Много высоких и славных, но тайны открываются смиренным,
20 ибо велико могущество Господа, и Он смиренными прославляется.
Как Вы понимаете слова.""И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя".Как думаете кто это?Если речь об Духе,нет ведь Христа во плоти среди нас сегодня.Ведь не может это быть человек,так как каждый лжив.А про духов сказано проверяйте,следовательно можно проверить.Так кто такой другой утешитель?
Тут сомнений никаких.Комментарий
-
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою."Комментарий
-
А еще прибавьте сюда мощные духовные силы собственно самого человека, которые просто неразвиты у 99% людей. Думаете, Христос зря говорил, что верующий может двигать горами?Комментарий
-
Все братья я удаляюсь.
У меня завтра новоселье, а я на форуме. Надо жене помочь, а то она меня забанит.
Давайте ставить точку в этой теме и переходить к другой.
Итак, согласны ли вы с принципом
- Обратится к Богу с прошением, можно через человека, которого Бог слышит. Попросив этого человека, попросить Бога о той или иной нужде.
Если да,то переходим дальше.
Если нет, приведите опровержение на Библейские места.
Комментарий
-
Извините, но прямо сейчас насчитывается как минимум четыре мнения на этот счёт. А ваше мнение - сразу видно - однозначное и обговариванию (обжалованию) не подлежит.Комментарий
-
Сообщение от агатон
[B][SIZE=4]
Вот я.
И я говорю вам, мне все равно, кому и как молятся православные...
я молюсь только Богу
Богородице я не молюсь, я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом.
Основываясь на том, что хозяева свадьбы в Кане, получили по ходатайству Марии много вина. Хотя Иисус и отверг по началу их просьбу.
...Ну что же вы аготон прокололись, может вы мне объясните когда Мария Богородица была воскрешена, и как называется это воскресении?
...На сколько я помню вы отрицаете воскресение до того когда наступит 1000 лет царство.
...Ваши слова, (я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом) говорят что вы не знаете истины, потому, что утверждаете одно, а сами поступаете по другому.
...Ну что в кусты.Господу Слава!Комментарий
-
-
-
Так вот каждый верующий,кто ставит под сомнение посланного Господом Духа Святого,собирает уголья себе на голову.Верующий ставящий под сомнения Духа другого верующего,произносит Хулу на Духа Святого.Когда человечество это поймёт,то всё изменится вмиг.Проверять можно и нужно только духа приходящего к себе самому.Насчёт другого верующего есть сомнения,сразу лучше удалиться без споров.Смиренным даёт благодать.Мне самой это недавно открыли,ранее спорила и доказывала,как безрассудная овца.Теперь только мнение о каждом отдельно складываю.Хотите принемайте свидетельство,хотите нет,дело Ваше.Мир Вам.Комментарий
Комментарий