Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Милаааай, дитё Вы ещё какое...Неужели Вы думаете, что все люди одинаковы ? Я из 50-ков, но не стыжусь того, что чего-то не понимаю. И что ? Разве не написано для нас, чтобы мы жили по тому правилу, которого достигли ? А если я что-то и не понимаю пока, то и не рву на себе волосы в страхе, что меня Бог покарает за невежество моё. Потому что Он откроет мне в своё время, когда я способна буду принять эту истину. Поэтому у меня мир в душе. Могу привести примеры того, что я не могу принять у 50-ков, если хотите, но я знаю также, что знание без любви надмевает. Этого нужно бояться более, нежели что-то знать и потому превозноситься перед другими. Это не по Христу. Вам бы смиренно придти в интересующую Вас тему и показать в духе кротости Ваши знания и веру, но Вы предпочли выставить себя, как грозный полководец перед сражением. Зачем Вы так необдуманно ведёте борьбу ? Неразумно.
Я по моему просил в начале темы, оставить глупые обличения при себе.
Если имеете что сказать по теме то вступайте в диалог, а если строите из себя пророка Божьего, то пока.
Освобождение от рабства греха и смерти через жертву Христа, принятую человеком посредством веры.
Разговор с Богом, без посредников(ангелы не в счет).
Субстанция, отличная от материи, но могущая влиять на нее, обладающая качествами личности. Мир, отличный от нашего, в котором обитают духи. Из чего?
Вообще то это не вопросы, а темы.
Не спешите, все будет ясно и четко.
Итак тема - Спасение Ответь те мне на три вопроса, только для того, что бы озвучить ваше вероисповедание. Вашу точку зрения относительно спасения. Будь те взвешены в словах.
1. Возможно ли спасение человека вне жертвы Христа? Возможны ли исключения?
2. Какие есть условия для спасения через Христа?
3. Возможно ли спасение Христом без участия самого человека?
Итак, жду ответа.
Давайте исключим тех, кто не имел возможности уверовать в жертву Христа!
Тогда ответы будут следующими:
1.- НЕТ!
2.- только ВЕРА в Его жертву!
3.- НЕТ!
Итак тема - Спасение Ответь те мне на три вопроса, только для того, что бы озвучить ваше вероисповедание. Вашу точку зрения относительно спасения. Будь те взвешены в словах.
1. Возможно ли спасение человека вне жертвы Христа? Возможны ли исключения?
2. Какие есть условия для спасения через Христа?
3. Возможно ли спасение Христом без участия самого человека?
Честно скажу ,я с Вашим горшком про Вас подумала,что Вы флудёр.
Думайте что хотите. Вам никто не запрещает этого. Мне интересно было знать, что агатон может сказать адекватного против баптистов...... Он до сих пор резину тянет........
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Думайте что хотите. Вам никто не запрещает этого. Мне интересно было знать, что агатон может сказать адекватного против баптистов...... Он до сих пор резину тянет........
10 страниц! И не о чем! Хоть бы не представлялся православным. А то мне стыдно лично за православных. А здесь есть и по грамотнее православные ни чета этому парню.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
Я по моему просил в начале темы, оставить глупые обличения при себе.
Если имеете что сказать по теме то вступайте в диалог, а если строите из себя пророка Божьего, то пока.
Вы мне льстите, подозревая во мне пророка. Да ещё и Божьего. Не надо так...я стесняюсь...А потом, я не могу принять участие в этих дебатах потому, что Вы желаете говорить только с баптистами, а я не причисляю себя ни к какой деноминации вообще. Телом я у 50-ков, а духом даже затрудняюсь сказать....
Ну, да ладно...посмотрю , как будут разворачиаться события вокруг захватывающего зрелища, которое называется : " К барьеру ! "
Но комментировать всёжки я имею право. Не забывайте, пожалуйста.
Комментарий