Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Таких предложений на форуме не мало. Однако последующее общение показывает то, что настрой автора отнюдь не такой, какой он позиционировал вначале. Да, а почему вам нужен именно баптист? Разве только они читают библию? Или только они не согласны?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:12-23)
агатон вы как утверждаете воскресение есть или нет.Господу Слава!Комментарий
-
Вам рамки нужны потому, что Вы боитесь поражения. Праведник смел, как лев. Ну, ещё и мудр, конечно.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Тем более я не могу оскорблять баптистов у меня жена баптистка.
Я состою в служении с баптистами.
У меня мастер по работе, мой друг - баптист.
А в чем я их к стати оскорбил?
Сказал, что они поносить поносят , а разобраться не хотят?
Так по моему еще ни одни баптист и не опроверг этого.Комментарий
-
Уверянных в "своей правоте" хоть отбавляй, только прав не тот, кто себя хвалит, а тот кого хвалит Господь. И мало того, подтверждает его слова, последующими ЗНАМЕНИЯМИ. За свою непродолжительную христианскую жизнь, я такого не встречал. "Тро-ло-ло" сколько в уши влезет, а вот "слово исходящее от силы", такого не припомню...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ну не с адвентистами же об этом спорить с их верой в инопланетян.Комментарий
-
Чьи молитвы за других принимает Бог?
Правильно - от праведников.
А вы православные, грешники и доказываете это очень усердно,
так если вы грешники, то молитвы за себя могут быть приняты Богом, Он помогает нас всем в нашей немощи,
но за других молиться грешникам не по чину.
можите конечно, но без ответно, да еще за мертвых.
Умер человек и дела его идут вслед за ним.
Что по молитвам вашим он покается в нераскаянных грехах?
А если покаянный пошел в вечность, то к чему опять же молитвы, он ушел в мире со всеми и с Богом.
Нам написано спасайте ваши души, это нам живым надо спасать наши души и сказано как.
Выполняем.
Комментарий
Комментарий