Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Верно. Меня не устраивает эта форма. Если мой оппонент говорит, что тщательно подготовился, то загодя имеет преимущество. Здесь же приходится отвечать практически без подготовки, экспромтом. И следом получать его укоры в неточности или не знания предмета.
Было бы лучше, если бы он изложил свой труд. Вот тогда можно было неспешно, пошагово разобраться и вступить в дискуссию. А так в темную получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще подумали,что сказали?Нет не одной Церкви без пятна и порока (Ваша далеко не исключение).Пора уже внеконфессий быть,а просто добропорядочным христианином.(имхо)Комментарий
-
Игорь, я начинаю склонятся к мнению, что у баптистов нет ответа на данный вопрос, и именно потому автор и спрашивает вас, что бы вы это поняли. Ну, нет у вас ответа, как можно спастись без Христа, т.к. это противоречит Писанию, был бы, то его давно бы озвучили и посадили бы агатона в лужу. А пока что дискуссия строится вокруг личности автора темы, его способа ведения темы и пары стандартных штампов.
И посадим его в лужу, как только начнет излагать свою версию."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь, я начинаю склонятся к мнению, что у баптистов нет ответа на данный вопрос, и именно потому автор и спрашивает вас, что бы вы это поняли. Ну, нет у вас ответа, как можно спастись без Христа, т.к. это противоречит Писанию, был бы, то его давно бы озвучили и посадили бы агатона в лужу. А пока что дискуссия строится вокруг личности автора темы, его способа ведения темы и пары стандартных штампов.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и пытаюсь из него вытянуть его версию. Но безнадега полная."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь, я начинаю склонятся к мнению, что у баптистов нет ответа на данный вопрос, и именно потому автор и спрашивает вас, что бы вы это поняли. Ну, нет у вас ответа, как можно спастись без Христа, т.к. это противоречит Писанию, был бы, то его давно бы озвучили и посадили бы агатона в лужу. А пока что дискуссия строится вокруг личности автора темы, его способа ведения темы и пары стандартных штампов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(Деян.2:42)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий