Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Саша O
    Все называют свои библии божьими. У вас наверно Коран.
    По теме есть что сказать или ваш ручеёк пересох ?

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7680

Сообщение от Николаша
      По теме есть что сказать или ваш ручеёк пересох ?
      А какая тема?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55094

Сообщение от Николаша
        Вы что читаете и не видите что написано или это прошивка вашей теорией мешает увидеть то что написано ? а написано что два знамения было
        1 Дух Святой сошёл в телесном виде
        2 Был глас с неба .

Вообщем мне всё и так понятно что Иисус не дорос до вашего дара и вашего знамения .
        Зачем додумывать за другого, вот я этого не сделала за вас и спросила вас, это вы так увидели нисшел Дух Святой в виде голубя, а вы утверждаете что это крещение со знамением?
        Вместо ответа выдумки и оскорбления.
        Глас Божий в тот момент это не знамение, знамением был Дух в виде Голубя и знамение было дано Иоанну, чтобы увидев, узнать Посланника Небес, Мессию.
        А Глас это конкретное свидетельство на Кого Дух сошел.
        Так что вы сами не путайтесь и не спешите других в свою путанину впутывать.
        Рассуждайте приветливо, дружелюбно, не обязательно втапкивать в землю тех кто отличается утверждением.

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Дмитрий брат
          Тезис №11
          Ну вот и опять ссылка на евангелие от Симона-волхва-Дмитрия-брата-неизвестно-кому.

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Двора
            Сатана иначе не может.

Сообщение от Двора
            Глас Божий в тот момент это не знамение, знамением был Дух в виде Голубя и знамение было дано Иоанну, чтобы увидев, узнать Посланника Небес, Мессию.
            Вот подтверждение: " Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий." (Иоан.1:31-34).
            Хей, Николаша! Читай внимательно: ТОТ ЕСТЬ КРЕСТЯЩИЙ ДУХОМ СВЯТЫМ!!! Крестящий, а не крещенный. Понимаешь разницу? Мы крещенные, а Господь КРЕСТЯЩИЙ.

Сообщение от Двора
            Так что вы сами не путайтесь и не спешите других в свою путанину впутывать.
            Рассуждайте приветливо, дружелюбно, не обязательно втапкивать в землю тех кто отличается утверждением.
            А не замечаешь, что это обычная манера всех, кто отвергает крещение Духом Святым? А почему так? А потому что Иисус кроток и смирен сердцем (Матф.11:29), а когда нет Христа в сердце (Еф.3:17), то откуда же возьмутся кротость и смирение?

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Николаша
              Решили подурачиться ? Тогда это не ко мне.
              Не надо с ходу лезть в бутылку.

Случилосьже в быть крещённым весь народ и Иисуса крещённого и молящегося сделалось открытым небо исошёл Дух Святой телесным 4984 видом как голубь на Него, и голос с неба сделался,
              Номер Стронга: 4984
              телесный, материальный
              Начнем с того, что в русском языке - как и во всех остальных цивилизованных - есть такой знак препинания - запятая.
              И она дорого стоит - Помните - "казнить нельзя помиловать"?
              Потому ваше цитирование даже в сильно дальнем переводе звучит так:
              22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь
              И потому как Бог есть Дух - и Бога никто не видел - так и здесь - никто Духа Святого не видел вообще - а видели нечто, подобное голубю (а у голубя естественно есть телесный вид).
              Все.
              Вопрос закрыт.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Двора
                Зачем додумывать за другого, вот я этого не сделала за вас и спросила вас, это вы так увидели нисшел Дух Святой в виде голубя, а вы утверждаете что это крещение со знамением?
                Ну так было крещение со знамением или нет ?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Олег2008
                  Начнем с того, что в русском языке - как и во всех остальных цивилизованных - есть такой знак препинания - запятая.
                  И она дорого стоит - Помните - "казнить нельзя помиловать"?
                  Потому ваше цитирование даже в сильно дальнем переводе звучит так:
                  22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь
                  И потому как Бог есть Дух - и Бога никто не видел - так и здесь - никто Духа Святого не видел вообще - а видели нечто, подобное голубю (а у голубя естественно есть телесный вид).
                  Все.
                  Вопрос закрыт.
                  Ну и к чему это ? Это как понять как возражение или как подтверждение того что я сказал ?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
                    Они "круче" Самого Господа Иисуса....
                    По логике их еретического учения выходит, что Иисус (как Человек) никогда не был рожден от Духа, так как НЕ БЫЛ КРЕЩЕН ДУХОМ, со знамением ГОВОРЕНИЯ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ...
                    "Доназидались" на своих иных "языках"....
                    Если Иисус часть Самого Духа, то как Он может быть крещен Святым Духом? От Себя Самого? Ему иные иные языки не нужны, они для верующих, последователей Господа. Их Он и крестит. Через них и проявляется.
                    От Матфея 3:‎11 Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;

Только юродивый не понимает столь простых вещей, что Бог, Сам от Себя не крестится.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от igoshir
                      Если Иисус часть Самого Духа, то как Он может быть крещен Святым Духом? От Себя Самого? Ему иные иные языки не нужны, они для верующих, последователей Господа. Их Он и крестит. Через них и проявляется.
                      От Матфея 3:‎11 Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;

Только юродивый не понимает столь простых вещей, что Бог, Сам от Себя не крестится.
                      Вы ещё скажите что благодати у Него не было . Такое как вы написали может написать человек который вообще не понимает смысл воплощения Иисуса .

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Николаша
                        Вы ещё скажите что благодати у Него не было . Такое как вы написали может написать человек который вообще не понимает смысл воплощения Иисуса .
                        Мне не нужно мозгами скрипеть как вам, что бы явить откровение серого вещества. Потому что у вас даже не хватило разумения понять то простое, что я написал. Поэтому и вывод ваш не по Духу, а по плоти.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от igoshir
                          Мне не нужно мозгами скрипеть как вам, что бы явить откровение серого вещества. Потому что у вас даже не хватило разумения понять то простое, что я написал. Поэтому и вывод ваш не по Духу, а по плоти.
                          Не нужно хвастаться своими умственными способностями и знаниями они у вас посредственные .

Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем. Лк.2:40

Может поясните исходя из вашей теории зачем нужна была благодать Иисусу ?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Николаша
                            Не нужно хвастаться своими умственными способностями и знаниями они у вас посредственные .
                            Замечаете, как вы с каждым постом глупеете? Если бы я на свой разум надеялся, я бы снизошел на ваш плотский уровень. Но я предпочитаю, уничижить свой разум пред Богом в надежде, получить знания лично от Него. Не для моего серого вещества, а моего духа. Вы же можете складировать ваши знание в ваше мусорное ведро, под названием - разум. Там и сокровищница ваша, которая никакого отношения ко спасению не имеет.

Сообщение от Николаша
                            Вы еще сделали одну ступеньку вниз по лестнице своей глупости. Никогда не задумывались над тем, что Иисус пребывающий в верующих и есть благодать Божья?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от igoshir
                              Вы еще сделали одну ступеньку вниз по лестнице своей глупости. Никогда не задумывались над тем, что Иисус пребывающий в верующих и есть благодать Божья?
                              Понятно . На заваленке сижу по французски говорю .

но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, Гал.4:4

Напишите что Иисус Сам закон поэтому подчинятся ему не нужно было закону .

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Николаша

но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, Гал.4:4

Напишите что Иисус Сам закон поэтому подчинятся ему не нужно было закону .
                                Еще на одну ступеньку по лестнице своей глупости спустились. Какой закон исполнил Иисус? Закон Моисея? Если бы вы вытряхнули из своего серого вещества все ваши "знания", возможно бы вы поняли, что Иисус не пришел исполнить закон плоти, но Духа. Разницу ощущаете?

Комментарий

Обработка...