Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7678

Сообщение от Николаша
    Только не языкастому .
    Понятно - каменным идолам.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Саша O
      Понятно - каменным идолам.
      да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:3-6

Саша так вы языками балуетесь или нет ?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Николаша
        Так я посты с молитвой постоянно практикую чтобы языками не заговорить .[ATTACH=CONFIG]38132[/ATTACH]
        Зря стараетесь ведь вам этого и так не дано.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от alexey957
          Зря стараетесь ведь вам этого и так не дано.
          Я знаю , Бог меня хранит от этого зла . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2162795106.gif
Просмотров:	15
Размер:	3.4 Кб
ID:	10131363

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55084

Сообщение от Николаша
            Я знаю , Бог меня хранит от этого зла . [ATTACH=CONFIG]38248[/ATTACH]
            Распинавшие Христа были уверены что Бог их избавляет от зла, их руками.....
            До сих пор многие уверены, что были правы так поступая....
            И вот ведь от Бога было то, и от Него же что Он дал им дух усыпления....и не видят как должно и не разумеют...
            При этом правда не в том в чем они уверены...,
            так и с вами....

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Двора
              Распинавшие Христа были уверены что Бог их избавляет от зла, их руками.....
              До сих пор многие уверены, что были правы так поступая....
              И вот ведь от Бога было то, и от Него же что Он дал им дух усыпления....и не видят как должно и не разумеют...
              При этом правда не в том в чем они уверены...,
              так и с вами....
              пожуём увидим .

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7678

Сообщение от Николаша
                да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:3-6
                Зачем же вы сделали себе безгласного идола.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Саша O
                  Зачем же вы сделали себе безгласного идола.
                  Это вы о ком об Иисусе который был крещён Духом Святым а языками не разговаривал ?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Николаша
                    Это вы о ком об Иисусе который был крещён Духом Святым а языками не разговаривал ?
                    Так Иисус и на русском языке не разговаривал. А только на языках Иудеи. Что дальше? Вы говорите на том языке, на котором говорил Иисус? Уверен что нет. Значит и вам неведом Святой Дух. Остается лишь словоблудие и болтовня на том языке, который вам понятен от рождения.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от igoshir
                      Так Иисус и на русском языке не разговаривал. А только на языках Иудеи. Что дальше? Вы говорите на том языке, на котором говорил Иисус? Уверен что нет. Значит и вам неведом Святой Дух. Остается лишь словоблудие и болтовня на том языке, который вам понятен от рождения.
                      Так это оказывается Дух Святой даёт способность говорить на родном языке ? (: Или вы намекаете что все иудеи крещены Духом Святым

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Николаша
                        Так это оказывается Дух Святой даёт способность говорить на родном языке ? (: Или вы намекаете что все иудеи крещены Духом Святым
                        Да будет вам известно, что способность человека и животного произносить звуки, - от Господа. Вам это удивительно? И корова мычит и никто не понимает ее, но всегда есть смысл в ее звуках. И даже многие люди понимают, что хотят животные. Но часто знакомые слова своего родного языка люди не хотят понять.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от igoshir
                          Да будет вам известно, что способность человека и животного произносить звуки, - от Господа. Вам это удивительно? И корова мычит и никто не понимает ее, но всегда есть смысл в ее звуках. И даже многие люди понимают, что хотят животные. Но часто знакомые слова своего родного языка люди не хотят понять.
                          Если у нечестивых родителей родился ребёнок и потом через некоторое время научился говорить то кто в этом принимал участие Господь или эти нечестивые родители ?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Николаша
                            Если у нечестивых родителей родился ребёнок и потом через некоторое время научился говорить то кто в этом принимал участие Господь или эти нечестивые родители ?
                            По плоти рассуждаете. Берите глубже, раньше. Способность изначально плодиться и размножаться, учиться говорить, любить и ходить люди сами по себе приобрели, или эти качества были вложены человеку Богом при создании человека?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от igoshir
                              По плоти рассуждаете. Берите глубже, раньше. Способность изначально плодиться и размножаться, учиться говорить, любить и ходить люди сами по себе приобрели, или эти качества были вложены человеку Богом при создании человека?
                              Механизм разговаривать заложен Творцом в уме человека а учиться человек зачастую копируя из окружающего мира .

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от Николаша
                                Подтверждение Писанием, что Иисус был крещен Духом Святым в студию!!!
                                Именно такое, где так и сказано "крещен", а не только "сошел".

Комментарий

Обработка...