Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:3-6
Саша так вы языками балуетесь или нет ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Распинавшие Христа были уверены что Бог их избавляет от зла, их руками.....
До сих пор многие уверены, что были правы так поступая....
И вот ведь от Бога было то, и от Него же что Он дал им дух усыпления....и не видят как должно и не разумеют...
При этом правда не в том в чем они уверены...,
так и с вами....Комментарий
-
Распинавшие Христа были уверены что Бог их избавляет от зла, их руками.....
До сих пор многие уверены, что были правы так поступая....
И вот ведь от Бога было то, и от Него же что Он дал им дух усыпления....и не видят как должно и не разумеют...
При этом правда не в том в чем они уверены...,
так и с вами....Комментарий
-
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:3-6Комментарий
-
Так Иисус и на русском языке не разговаривал. А только на языках Иудеи. Что дальше? Вы говорите на том языке, на котором говорил Иисус? Уверен что нет. Значит и вам неведом Святой Дух. Остается лишь словоблудие и болтовня на том языке, который вам понятен от рождения.Комментарий
-
Комментарий
-
Да будет вам известно, что способность человека и животного произносить звуки, - от Господа. Вам это удивительно? И корова мычит и никто не понимает ее, но всегда есть смысл в ее звуках. И даже многие люди понимают, что хотят животные. Но часто знакомые слова своего родного языка люди не хотят понять.Комментарий
-
Да будет вам известно, что способность человека и животного произносить звуки, - от Господа. Вам это удивительно? И корова мычит и никто не понимает ее, но всегда есть смысл в ее звуках. И даже многие люди понимают, что хотят животные. Но часто знакомые слова своего родного языка люди не хотят понять.Комментарий
-
По плоти рассуждаете. Берите глубже, раньше. Способность изначально плодиться и размножаться, учиться говорить, любить и ходить люди сами по себе приобрели, или эти качества были вложены человеку Богом при создании человека?Комментарий
-
Механизм разговаривать заложен Творцом в уме человека а учиться человек зачастую копируя из окружающего мира .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий