Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
О зажигательности речи можно говорить, когда уже эту речь слушаешь. А в этом случае говорится "как-бы огненные" ещё до того, как они стали говорить. Т.е. тут речь о нечто другом.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Понятно. Люди непонимают, дьявол тоже. Понимает только Бог. Зачем Богу слышать то, что только Он понимает? Он и так это понимает и всё знает. Зачем Ему нематериальному вообще воспроизводить человеческими голосовыми связками колебания воздуха, чтобы Самому услышать то, что только Он понимает? Без голосового аппарата человека Богу не обойтись?Последний раз редактировалось Varuh; 09 October 2012, 01:43 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Всегда легче приткнуться, через то, что не можешь принять, тем более, через повод заявить, что если пламя на сходит на голову твою, то ты не крещён....чья уловка? Сатане и крючка не нужно, он такую рыбу руками пачками из воды на гриль вынимает.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Бог же сразу поймёт, что с вами всё в порядке. Зачем тогда эта показуха, хождение в церковь...
А, чтоб дать более, как Вы того желаете, конструктивный ответ, попрошу Вернуться к терминам, и ответить, прежде всего для себя, кто для Вас есть Дух Святой?
- - - Добавлено - - -
А где я сказал: "если пламя на сходит на голову твою, то ты не крещён"? Если Вы были внимательны, то должны были заметить, что я как раз не связывал крещение Духом Святым с языками пламени или иными языками.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Нет экспертов по Царству Небесному и я лишь предположил на основании явления мне во сне ангела какой язык подразумевается в Писании, когда говорят об ангельском языке. Но еще добавлю, что не раз слышал как говорят в Духе святые верующие и это очень похоже на то, что я слышал во сне от ангела. Можно еще что-то рассказать о явлении Ангелов или о вознесении в Духе до Третьего Неба и в наше время. Можно это, если Бог позволит. Но пока что Он мне не рекомендует, так как по моим часам пора спать - завтра (точнее уже сегодня) на работу. Мир вам.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
- Мне сказал сосуд, который видел их и как они говорили - и так и говорили и некоторые - все очень просто. Это человек плотским своим разумом понапридумал невесть что.
Так что не стоит на этом акцентироваться, а лучше пребывать в учении Иисуса Христа - при наличии двух крещений - и возрастать в Господе, чтобы познать служение духа.
Ого, второе крещение, служение духа. Ну вы даете, чего не напридумываете...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Понятно. Люди непонимают, дьявол тоже. Понимает только Бог. Зачем Богу слышать то, что только Он понимает? Он и так это понимает и всё знает. Зачем Ему нематериальному вообще воспроизводить человеческими голосовыми связками колебания воздуха, чтобы Самому услышать то, что только Он понимает? Без голосового аппарата человека Богу не обойтись?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
-
Понятно. Люди непонимают, дьявол тоже. Понимает только Бог. Зачем Богу слышать то, что только Он понимает? Он и так это понимает и всё знает. Зачем Ему нематериальному вообще воспроизводить человеческими голосовыми связками колебания воздуха, чтобы Самому услышать то, что только Он понимает? Без голосового аппарата человека Богу не обойтись?
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. (К Римлянам 8:26,27)
- если Он по вашему может без ваших молитв обо всем знать - зачем вы тогда спрашиваете о молитве ? ( вы не молитесь ?)
- - - Добавлено - - -
Достаточно и в уме себя за грех укорить и обратиться к Богу в уме, тоже достаточно. А вслух молимся для того, чтобы слышали те, кто рядом и понимая, могли сказать "аминь", т.е. присоединиться к этой молитве Богу.
Хождение в церковь, к сожалению, стало для кого-то показухой. А на самом деле, это нужно для общения нашего. "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом".
.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (От Матфея 6:5,6)
= и в каком тут месте о молитвах напоказ ?
... и о собрании почитайте :
не оставляя собрания своего, как есть у некоторых обычай, но призывая к бодрости, и тем более, чем ближе вы видите День. (К Евреям 10:25)
- попробуйте вначале прочитать = а потом подкорректирывать свои сообщения (если увидите разницу между вашими писаниями и библией) ... - а не библию под себя кроить !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
И крещения должно быть достигнуто два - тоже видно вам в диковинку. Читайте больше, чтобы не удивляться простым вопросам - 2 - е Коринфянам: 3 / 4 - 11 - потрудитесь почитать.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Надо читать Слово Божие, чтобы и знать уже и о служении духа - по учения Христа Нового Завета, а не анекдоты слушать и тем более использовать их при расмотрении различных тем на христианских сайтах.
И крещения должно быть достигнуто два - тоже видно вам в диковинку. Читайте больше, чтобы не удивляться простым вопросам - 2 - е Коринфянам: 3 / 4 - 11 - потрудитесь почитать.
Да, надо читать, но кроме того, надо и понимать, а не только цитировать.
Иисуса слушать МНОГИЕ приходили и слышали от Него, но лишь малому числу Он все разъяснял, так и Вы читая не понимаете что говорит Дух.
Потрудитесь в первую очередь получить Духа, а потом откроется и духовная сторона написанного.
Все виды ритуалов были и остаются диковинкой для Иисуса, а я являясь Его сыном также отношусь к ритуалам, а Вы чей Вы сын, что проповедуете ритуалы и букву закона?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Я имитирую Ваши анекдотические посты!!!
Да, надо читать, но кроме того, надо и понимать, а не только цитировать.
Иисуса слушать МНОГИЕ приходили и слышали от Него, но лишь малому числу Он все разъяснял, так и Вы читая не понимаете что говорит Дух.
Потрудитесь в первую очередь получить Духа, а потом откроется и духовная сторона написанного.
Все виды ритуалов были и остаются диковинкой для Иисуса, а я являясь Его сыном также отношусь к ритуалам, а Вы чей Вы сын, что проповедуете ритуалы и букву закона?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий