Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Держитесь темы. Никто не против Божьих языков. Проблема с дьявольскими, а они непонтны говорящему. Вы поняв вопрос, так и не ответили: что такое назидание и когда оно возможно?Комментарий
-
Просмотрите контекст.. Кто издает непонятные звуки? Говорящий или пророчествующий? Кому говориться в дальнейшем, что ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ? пророчествующего или говорящего? О ком уже написано, что он может назидать УЖЕ церковь? О пророчествующем.. Толка никакого в говорящем... Потому ОН ДОЛЖЕН ИЗЪЯСНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ, потому что пророк сказал на родном языке... Простой пример: 10 Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, 11 и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников. 12 Когда же мы услышали это, то и мы и тамошние просили, чтобы он не ходил в Иерусалим. (Деян.21:10-12) --------Можете объяснить, что еще за изъяснение нужно в этом пророчестве? И как по вашему? Пророка итак все поняли, говорящего НИКТО, и еще парадокс по вашему, итак пророка поняли, ОН И ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ИЗЪЯСНЕНИЕ, А ГОВОРЯЩИЙ ТАК И ОСТАЛСЯ С "ПУСТЫМ СЛУЖЕНИЕМ ДЛЯ ЦЕРКВИ"!
Мне кажется ,Жванецкий с вас писал свою знаменитую, а грузин не знал ,что он грузин.Комментарий
-
Проблема ваша точно с дьяволом,никак от плена не избавитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете в чем суть вопроса. Вы уходите от темы. Тема проста.. Понять, что такое назидание и понятен ли язык говорящему... А насчет вашего вопроса, то просто написано здесь: 22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.(1Кор.14:22) Стих все говорит по вашему вопросу.. И про языки и про знамение.. Соедините сами ... Так хотите продолжить или дальше будут только "наезды"?Комментарий
-
Понимаете в чем суть вопроса. Вы уходите от темы. Тема проста.. Понять, что такое назидание и понятен ли язык говорящему... А насчет вашего вопроса, то просто написано здесь: 22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.(1Кор.14:22) Стих все говорит по вашему вопросу.. И про языки и про знамение.. Соедините сами ... Так хотите продолжить или дальше будут только "наезды"?Комментарий
-
-
Так где доказательство Вашего каприза?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
korablevsergey
Ответы есть в Писании.Посмотрите материал о Дереке Принсе.Он лучше рассказывает,чем я.
Но и уверен что и он чего нибудь придумал бы.Посмотрите на диалоги с Си,православными,адвентистами. Трудно кого либо из них "добить" до конца,все выживают и продолжают свои занятия.Так и с вами будет.
Поэтому странно наблюдать за теми,кто оправдываясь такими методами ещё ссылается на присутствие Святого Духа.Комментарий
-
ЛАВРОВ
Жду ответа.Хотя куда вам знать,что такое знамение.
В ЖИЗНЬ НЕ ОТВЕТИТЕ.И не им производится,а Богом для неверующих.Так что все претензии туда!
Странно что для вас это знамение до сих пор чего то значит.Неверующий что ли?До сих пор?Комментарий
-
Другу Х
Дерек уже умер.Но он прожил прекрасную жизнь в Боге.Я думаю,что ему ставили разные вопросы в жизни,особенно баптисты.Но когда касалось проблем,то одержимых приводили к Дереку баптистские пастора.И люди освобождались от бесов.Иногда полезно почитать о людях,проживших жизнь с Иисусом,чтобы лучше понимать Писание.Попробуйте...Корона с вас не упадёт...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Все такие евангелисты.Знают Писание.Но не могут изгонять бесов и исцелять больных.Могут только говорить о Боге,а делать то.что должны делать верующие не могут.Иисус НИКОГДА не послал ни одного человека на проповедь,не дав ему власти над злыми духами и дары исцеления.Ни одного апостола.Ни одного евангелиста.Ни одного ученика.КТО ВЫ?ВАС полал ИИСУС или кто-то другой?Последний раз редактировалось korablevsergey; 10 September 2012, 09:42 PM.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Просмотрите контекст.. Кто издает непонятные звуки? Говорящий или пророчествующий? Кому говориться в дальнейшем, что ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ? пророчествующего или говорящего? О ком уже написано, что он может назидать УЖЕ церковь? О пророчествующем.. Толка никакого в говорящем... Потому ОН ДОЛЖЕН ИЗЪЯСНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ, потому что пророк сказал на родном языке... ------Можете объяснить, что еще за изъяснение нужно в этом пророчестве? И как по вашему? Пророка итак все поняли, говорящего НИКТО, и еще парадокс по вашему, итак пророка поняли, ОН И ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ИЗЪЯСНЕНИЕ, А ГОВОРЯЩИЙ ТАК И ОСТАЛСЯ С "ПУСТЫМ СЛУЖЕНИЕМ ДЛЯ ЦЕРКВИ"!Комментарий
Комментарий