Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Конечно истолковываю на большой церкви. Но не часто. Чаще на домашней. А остальные проверяют. А что касается истинного смысла, то постигаю настолько, насколько Господь дает. И постигнуть дар Бога до конца,значит постигнуть Самого Бога. А это увы!! Нам не под силу. Кто мог это сделать?
Истолкуйте пожалуйста, что этот дядька говорит тут...
Надеюсь у Вас не такое или такое или что то подобноеКомментарий
-
У себя в церкви один на один разговариваю с людьми, и рассказываю им свою точку зрения на "говориение" в нашей церкви. Что 99% говорящих и пророчествующих в церкви, это такие
YouTube - На что это похоже и что напоминает?
И если 1% настоящих с даром есть,то это уже хорошо. И вот что интересно, почти все верующие старой закалки, старше 50-60лет со мной согласны. А вот кто по моложе, уже безоговорочно убеждены в их правоте, в их даре,знамении говорения. На днях ко мне приходил один из пастыров нашего региона (мы немного дружим), так вот что странно, он тоже со мной согласен что много подделки. И вот что же это такое происходит в 50-ких церквах, если сами пастыря уже признают высокий процент лжи в церквах.
Всем Божьих благословений!Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
У себя в церкви один на один разговариваю с людьми, и рассказываю им свою точку зрения на "говориение" в нашей церкви. Что 99% говорящих и пророчествующих в церкви, это такие
YouTube - На что это похоже и что напоминает?
И если 1% настоящих с даром есть,то это уже хорошо. И вот что интересно, почти все верующие старой закалки, старше 50-60лет со мной согласны. А вот кто по моложе, уже безоговорочно убеждены в их правоте, в их даре,знамении говорения. На днях ко мне приходил один из пастыров нашего региона (мы немного дружим), так вот что странно, он тоже со мной согласен что много подделки. И вот что же это такое происходит в 50-ких церквах, если сами пастыря уже признают высокий процент лжи в церквах.
Всем Божьих благословений!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Правильно Вы говорите.Это не дар,а знамение в виде молитвы иными языками.Зачем Церкви истолкование Вашего сокровенного и личного перед Богом? Нет в том пользы.Главное не путать дар иных языков(довольно редкий ) со знамением(одним из некоторых,которые должны сопровождать всех верующих Мар.17).Дар имеет целью назидать церковь и им обращаеются к ней, и то при условии, наличия в ней истолкователя,а молитва это для назидания(тоже важно знать каким образом)отдельно взятого верующего.
В цервки священик закончил службу и объявил:
-В следующее воскресенье, я буду беседовать с вами на тему лжи.
Чтобы вам было легче понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома 17 главу, Евангелия от Марка.
В следующие воскресенья священик перед началом своей проповеди объявил:
-Прошу тех, кто прочитал 17 главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
-Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи,-сказал священик-У Марка нет 17 главы.
А если Вы имели ввиду 16-ю главу, и то что там описано должны иметь все, то если вы попробуете выпить стаканчик ртути, с вами ничего не произойдёт?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Плохо Вы Библию уважаемый читаете(если читаете конечно).
Притча о лжи.
В цервки священик закончил службу и объявил:
-В следующее воскресенье, я буду беседовать с вами на тему лжи.
Чтобы вам было легче понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома 17 главу, Евангелия от Марка.
В следующие воскресенья священик перед началом своей проповеди объявил:
-Прошу тех, кто прочитал 17 главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
-Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи,-сказал священик-У Марка нет 17 главы.
А если Вы имели ввиду 16-ю главу, и то что там описано должны иметь все, то если вы попробуете выпить стаканчик ртути, с вами ничего не произойдёт?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Ладно, извините.
Так почему же вы утверждаете что
со знамением(одним из некоторых,которые должны сопровождать всех верующих Мар.17
Оно упоминается в одном месте, и относится как к одному,так и ко второму. Так почему же тогда
Цитата из Библии:будут говорить новыми языками;Цитата из Библии:если что смертоносное выпьют, не повредит им;Цитата из Библии:возложат руки на больных, и они будут здоровыЦитата из Библии:Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
На основании чего Вы можете сказать,что если я выпью смертоносное,то мне оно повредит? Мне это надо, в удостоверение Вам, выпить.Но так оно действовать не будет точно(даже,если бы я был супе-пупер верующим).Думаете,что Христос мог безболезненною, для удостоверения своей божественности, броситься с храма? Если Он этого не сделал,то как я могу пить,перед Вами смертоносное?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
На основании чего Вы можете сказать,что если я выпью смертоносное,то мне оно повредит? Мне это надо, в удостоверение Вам, выпить.Но так оно действовать не будет точно(даже,если бы я был супе-пупер верующим).Думаете,что Христос мог безболезненною, для удостоверения своей божественности, броситься с храма? Если Он этого не сделал,то как я могу пить,перед Вами смертоносное?
Языки в Марка 16 и 1 Коринф 12-14 - ТО ЖЕ САМОЕ!
Павел, говоря о назначении проявления иных языков, сказал четко и ясно.
ВОПРОС: ЧТО ЕСТЬ ЯЗЫКИ?
ОТВЕТ: ЯЗЫКИ СУТЬ ЗНАМЕНИЕ не для верующих, а для неверующих.
(1Кор.14:22)
Бессмысленное, непонятное говорение на ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "языках" - не меньшее искушение Господа, как взять змею и выпить самовольно яд. ПОСМОТРИТЕ, как призывают ИСКУШАТЬ БОГА - людей...
Где же здесь знамение? И языки ли ЭТО? Если нет, то что? - Обольщение и искушение.Комментарий
-
-
Ладно, извините.
Воот!! Значит не всегда срабатывает что если что смертоносное выпьют....
Так почему же вы утверждаете что
это должно сопровождать всех верующи?
Оно упоминается в одном месте, и относится как к одному,так и ко второму. Так почему же тогда
Цитата из Библии:будут говорить новыми языками;Цитата из Библии:если что смертоносное выпьют, не повредит им;Цитата из Библии:возложат руки на больных, и они будут здоровыЦитата из Библии:Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
Любое пробуждение начинается с меня лично.Комментарий
-
Ну я как бы не предлагаю выпить, я сказал если вы выпьете (кстати как и Ап. Павел говорил "Если я говорю языками ангельскими),как пример так сказать. Но ради Бога не считайте что я брату во Христе предлагаю выпить яду. Нет,нет и нет!!! Если вы так подумали, то я прошу прощения и каюсь,каюсь,каюсь.
А насчет искушения, я не искушаю, я испытываю.
Цитата из Библии:Всё испытывайте,хорошего держитесь.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Жестоко.
А имел я ввиду испытывать этих говорящих. Хотя бы так.
YouTube - Олег Стеняев на собрании пятидесятниковСтрашно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
Комментарий