Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Наконец мы нашли человека имеющего "ДАР ИСТОЛКОВАНИЯ ЯЗЫКОВ"Конечно истолковываю на большой церкви. Но не часто. Чаще на домашней. А остальные проверяют. А что касается истинного смысла, то постигаю настолько, насколько Господь дает. И постигнуть дар Бога до конца,значит постигнуть Самого Бога. А это увы!! Нам не под силу. Кто мог это сделать?
Истолкуйте пожалуйста, что этот дядька говорит тут...
Надеюсь у Вас не такое или такое или что то подобное
Комментарий
-
У себя в церкви один на один разговариваю с людьми, и рассказываю им свою точку зрения на "говориение" в нашей церкви. Что 99% говорящих и пророчествующих в церкви, это такие
YouTube - На что это похоже и что напоминает?
И если 1% настоящих с даром есть,то это уже хорошо. И вот что интересно, почти все верующие старой закалки, старше 50-60лет со мной согласны. А вот кто по моложе, уже безоговорочно убеждены в их правоте, в их даре,знамении говорения. На днях ко мне приходил один из пастыров нашего региона (мы немного дружим), так вот что странно, он тоже со мной согласен что много подделки. И вот что же это такое происходит в 50-ких церквах, если сами пастыря уже признают высокий процент лжи в церквах.
Всем Божьих благословений!Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Какое отношение имеет дар к знамению? Брать в руки змей и пить без вреда смертоносное, тоже одним из даров Духа?У себя в церкви один на один разговариваю с людьми, и рассказываю им свою точку зрения на "говориение" в нашей церкви. Что 99% говорящих и пророчествующих в церкви, это такие
YouTube - На что это похоже и что напоминает?
И если 1% настоящих с даром есть,то это уже хорошо. И вот что интересно, почти все верующие старой закалки, старше 50-60лет со мной согласны. А вот кто по моложе, уже безоговорочно убеждены в их правоте, в их даре,знамении говорения. На днях ко мне приходил один из пастыров нашего региона (мы немного дружим), так вот что странно, он тоже со мной согласен что много подделки. И вот что же это такое происходит в 50-ких церквах, если сами пастыря уже признают высокий процент лжи в церквах.
Всем Божьих благословений!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Притча о лжи.Правильно Вы говорите.Это не дар,а знамение в виде молитвы иными языками.Зачем Церкви истолкование Вашего сокровенного и личного перед Богом? Нет в том пользы.Главное не путать дар иных языков(довольно редкий ) со знамением(одним из некоторых,которые должны сопровождать всех верующих Мар.17).Дар имеет целью назидать церковь и им обращаеются к ней, и то при условии, наличия в ней истолкователя,а молитва это для назидания(тоже важно знать каким образом)отдельно взятого верующего.
В цервки священик закончил службу и объявил:
-В следующее воскресенье, я буду беседовать с вами на тему лжи.
Чтобы вам было легче понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома 17 главу, Евангелия от Марка.
В следующие воскресенья священик перед началом своей проповеди объявил:
-Прошу тех, кто прочитал 17 главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
-Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи,-сказал священик-У Марка нет 17 главы.
А если Вы имели ввиду 16-ю главу, и то что там описано должны иметь все, то если вы попробуете выпить стаканчик ртути, с вами ничего не произойдёт?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
А вариант,что человек мог просто ошибиться,даже не рассматривается?Плохо Вы Библию уважаемый читаете(если читаете конечно).
Притча о лжи.
В цервки священик закончил службу и объявил:
-В следующее воскресенье, я буду беседовать с вами на тему лжи.
Чтобы вам было легче понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома 17 главу, Евангелия от Марка.
В следующие воскресенья священик перед началом своей проповеди объявил:
-Прошу тех, кто прочитал 17 главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
-Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи,-сказал священик-У Марка нет 17 главы.
Вы знаете что такое искушение Господа?Помните,кто предлагал Христу пригнуть с крыльца храма в подтверждение стиха из Библии?(Думаете,что Вы Библию точно знаете лучше меня и найдете ответ на этот вопрос)А если Вы имели ввиду 16-ю главу, и то что там описано должны иметь все, то если вы попробуете выпить стаканчик ртути, с вами ничего не произойдёт?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Ладно, извините.
Воот!! Значит не всегда срабатывает что если что смертоносное выпьют....
Так почему же вы утверждаете что
это должно сопровождать всех верующи?со знамением(одним из некоторых,которые должны сопровождать всех верующих Мар.17
Оно упоминается в одном месте, и относится как к одному,так и ко второму. Так почему же тогда
Должно быть у всех(по-вашему),аЦитата из Библии:будут говорить новыми языками;уже сразу отговорки начинаются,мол не искушай и всё такое. ИлиЦитата из Библии:если что смертоносное выпьют, не повредит им;. У вас всё это есть? Нету? Ну так значит вы ещё не уверовали. Потому какЦитата из Библии:возложат руки на больных, и они будут здоровыЦитата из Библии:Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
На основании чего Вы можете сказать,что если я выпью смертоносное,то мне оно повредит? Мне это надо, в удостоверение Вам, выпить.Но так оно действовать не будет точно(даже,если бы я был супе-пупер верующим).Думаете,что Христос мог безболезненною, для удостоверения своей божественности, броситься с храма? Если Он этого не сделал,то как я могу пить,перед Вами смертоносное?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
На эту тему я писал уже много посмотрите тут.На основании чего Вы можете сказать,что если я выпью смертоносное,то мне оно повредит? Мне это надо, в удостоверение Вам, выпить.Но так оно действовать не будет точно(даже,если бы я был супе-пупер верующим).Думаете,что Христос мог безболезненною, для удостоверения своей божественности, броситься с храма? Если Он этого не сделал,то как я могу пить,перед Вами смертоносное?
Языки в Марка 16 и 1 Коринф 12-14 - ТО ЖЕ САМОЕ!
Павел, говоря о назначении проявления иных языков, сказал четко и ясно.
ВОПРОС: ЧТО ЕСТЬ ЯЗЫКИ?
ОТВЕТ: ЯЗЫКИ СУТЬ ЗНАМЕНИЕ не для верующих, а для неверующих.
(1Кор.14:22)
Бессмысленное, непонятное говорение на ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "языках" - не меньшее искушение Господа, как взять змею и выпить самовольно яд. ПОСМОТРИТЕ, как призывают ИСКУШАТЬ БОГА - людей...
Где же здесь знамение? И языки ли ЭТО? Если нет, то что? - Обольщение и искушение.Комментарий
-
-
Вы как искуситель ,Христу предложено прыгать вниз ведь написано ,однако Иисус говорит не искушай Господа.Что же вы предлагаете брату своему,а ну давай проверим верующий ты или так ,поболтать пришёл,нука хлебани стаканчик ртути (хотя ему и несколькох капель хватит) А вот почему мы (я и вы и вит и многие другие )не возлагают руки не изгоняют бесов и т.д.Может быть потому что вместо поста и молитвы к Богу мы предлагаем друг другу ртуть питьЛадно, извините.
Воот!! Значит не всегда срабатывает что если что смертоносное выпьют....
Так почему же вы утверждаете что
это должно сопровождать всех верующи?
Оно упоминается в одном месте, и относится как к одному,так и ко второму. Так почему же тогда
Должно быть у всех(по-вашему),аЦитата из Библии:будут говорить новыми языками;уже сразу отговорки начинаются,мол не искушай и всё такое. ИлиЦитата из Библии:если что смертоносное выпьют, не повредит им;. У вас всё это есть? Нету? Ну так значит вы ещё не уверовали. Потому какЦитата из Библии:возложат руки на больных, и они будут здоровыЦитата из Библии:Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
Любое пробуждение начинается с меня лично.Комментарий
-
Ну я как бы не предлагаю выпить, я сказал если вы выпьете (кстати как и Ап. Павел говорил "Если я говорю языками ангельскими),как пример так сказать. Но ради Бога не считайте что я брату во Христе предлагаю выпить яду. Нет,нет и нет!!! Если вы так подумали, то я прошу прощения и каюсь,каюсь,каюсь.
А насчет искушения, я не искушаю, я испытываю.
Цитата из Библии:Всё испытывайте,хорошего держитесь.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Жестоко.
А имел я ввиду испытывать этих говорящих. Хотя бы так.
YouTube - Олег Стеняев на собрании пятидесятниковСтрашно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий

Комментарий