Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Спасибо Суламита ! вы затронули очень важнейший аспект всей христианской жизни и ее возрастания ! мир вам Суламита истинно так точно вами подмечено и сказана проблема многих верующих в Бога , рост не от семени Христова ! И о совершенном духовном блуде замечательно ежели кто понял ! Никогда никогда Суламита не будем изменять помазанию Господа и научающей благодати Господа и то что внушено и открыто Духом Истины будем расти от семени Христова, спасибо вам замечательно превосходно для верного во всем в росте в нем Евангельского семени Христова спасибо вам вы благоразумная жена да похвалит вас муж ваш и дети как написано ибо кроткое и разумное слово на устах ваших мир вам ваш слуга для истины новое.
    Да благословит Господь дом твой , мужа твоего, плод чрева твоего, да соделает тебя мудрой и благословенной во всем !

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Novoe
      Спасибо Суламита ! вы затронули очень важнейший аспект всей христианской жизни и ее возрастания ! мир вам Суламита истинно так точно вами подмечено и сказана проблема многих верующих в Бога , рост не от семени Христова ! И о совершенном духовном блуде замечательно ежели кто понял ! Никогда никогда Суламита не будем изменять помазанию Господа и научающей благодати Господа и то что внушено и открыто Духом Истины будем расти от семени Христова, спасибо вам замечательно превосходно для верного во всем в росте в нем Евангельского семени Христова спасибо вам вы благоразумная жена да похвалит вас муж ваш и дети как написано ибо кроткое и разумное слово на устах ваших мир вам ваш слуга для истины новое.
      Да благословит Господь дом твой , мужа твоего, плод чрева твоего, да соделает тебя мудрой и благословенной во всем !
      спасибо..право как сама взрослела..по тому что Бог шаг за шагом годами открывал..так и написала..

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Рафаэль
        Вам такое надо?
        В то время как вы её ругаете и пугаете, люди её благодарят и Бога славят за то, что она пишет. А вы не у дел. Вы о своей душе (читай шкуре) печётесь, Йицхака боитесь хоть как-то затронуть. Так вам Иисус сказал:
        35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
        (Мар.8:35)
        Так что вы рискуете сберегая шкуру потерять душу. А у Суламиты плоды.

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от СуламитаY
          спасибо..право как сама взрослела..по тому что Бог шаг за шагом годами открывал..так и написала..
          Спасибо вам большое сестра я действительно искренне порадовался ,так сильно от слова которое написала мудрая жена, хотя найти золотой слиток духовного сравнения словом очень не просто, а здесь вы выложили огромный слиток духовного золота, в мудрости множество благословений духовных ! бездна богатства Божия открывается, но также и много очень много страдания особенно от невежества ближних, но мудрости ничем не заменишь и раз вкусившего эту благость Божию не отсоединишь от ее небесной блаженной благости , мир вам всего всего хорошего вам Суламита и множество, множество благословений Господа нашего Иисуса Христа , ваш слуга для истины новое.
          Последний раз редактировалось Novoe; 09 April 2013, 12:15 PM.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Каков сюжет... Какое развитие событий... Офигеть...))))))))))))))))))))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Novoe
              Спасибо вам большое сестра я действительно искренне порадовался ,так сильно от слова которое написала мудрая жена, хотя найти золотой слиток духовного сравнения словом очень не просто, а здесь вы выложили огромный слиток духовного золота, однажды раз в жизни встретил в интернете полностью одухотворенную жену, а вот и мудрую встретил хотя разумную тоже встречал, в мудрости множество благословений духовных ! бездна богатства Божия открывается, но также и много очень много страдания особенно от невежественных мелочей домашних, но мудрости ничем не заменишь и раз вкусившего эту благость Божию не отсоединишь от ее небесной блаженной благости , мир вам всего всего хорошего вам Суламита и множество, множество благословений Господа нашего Иисуса Христа , ваш слуга для истины новое.
              спасибо..
              меня Бог благословил очень сильно..муж у меня верующий и это с ним мы постигали премудрость Божию..и обрезались друг об друга..железо железо острит..и детей поднимаем..
              за каждое слово что пишем тут..заплачено нашими жизнями..проверено все на себе..что так что не так..

Комментарий

• polemist
                Завсегдатай

• 26 March 2013
                • 833

Рафаэль, как бы Вы прокомментировали мою реплику несколькими страницами ранее?
                "Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
                Цельс. Правдивое слово против христиан

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Рафаэль
                  ...не нашел ссылки на посты, где Ицхак злословил Христа
                  Удивительно что Вы вообще за ним ничего не замечаете. Наверное, Вы и не заметили где Йицхак сам о себе гордо говорил, что, да, он такой - циник и грубиян.
                  Поэтому у меня к Вам сразу замечание по поводу вышеприведённой реплики. Значит, раз Вы пытаетесь сейчас выступать в роли его адвоката, то сначала покажите конкретные посты, где по-Вашему мнению Йицхака вроде как оговаривают на этот счёт. Это чтобы не по-дилетантски Ваша претензия выглядела.

А чтобы она ещё более убедительно выглядела, Вы бы ПРЕЖДЕ конкретизировались на предмет его явно нехристанского поведения и многочисленных реплик, типа "пойдите проблюйте". А то другие(и в том числе Артемида) это заметили, а Вы никак нет.
                  С этого начать не хотите, модератор?
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 09 April 2013, 01:29 PM.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от маклай
                    Так есть.
                    Так осталось Его дождаться:
                    15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                    16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".

Вы догадываетесь, какие такие народы?

Это вам решать, нужно вам молиться или нет.
                    Слив

Так Царство Его?
                    ))))))) и нецарство - тоже Его... Это доказывает наличие ЦБ здесь и сейчас?
                    Я не буду есть, потому, что вы такого не найдёте.
                    Испугались - уже неплохо.
                    Так что сделаете, если найду?

Сообщение от СуламитаY
                    а вообще стыдно бы вам должно быть такие вещи писать..только на форуме вы столько лет пишите..и пора бы уже давно знать что в Библии написано и где..
                    Ага, и я о том же - нужно бы знать, чей Петр Апостол и на какого пророка ссылался

Сообщение от Александр1517
                    Именно так.))
                    Вопрос напомню:
                    Вы сначала вспомните вопрос, на который ответ получили да проглядели, и не один.
                    А на бесконечное количество вопросов отвечать по десять раз - у меня дети для этого есть
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

Сообщение от Александр1517
                      Удивительно что Вы вообще за ним ничего не замечаете. Наверное, Вы и не заметили где Йицхак сам о себе гордо говорил, что
                      А чтобы она ещё более убедительно выглядела, Вы бы ПРЕЖДЕ конкретизировались на предмет его явно нехристанского поведения и многочисленных реплик, типа "пойдите проблюйте".
                      С этого начать не хотите, модератор?
                      Какой то тут вершится суд....а уполномочены ли мы на это, вот в чем вопрос.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Mirabelle
                        Какой то тут вершится суд....а уполномочены ли мы на это, вот в чем вопрос.
                        Абсолютно согласен. Сесть бы пониже всем здешним "избранным".

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Жена
                          Ага, и я о том же - нужно бы знать, чей Петр Апостол и на какого пророка ссылался
                          да в курсе..только там не говорится о царственном священстве..там отдельно царь отдельно пророк..для Израиля нет такого..что бы и духовная власть и светская была в одних руках..как и ни у кого другого в этом мире..кроме Христа..это Он Царь царей и Господь господствующих..
                          или для вас нет разницы между царем и священником..?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Жена
                            Вы сначала вспомните вопрос....
                            Я всё прекрасно помню, не надо "перекладывать... "
                            Способности Ваши я тоже оценил.))
                            Для вас с Йицхаком у меня давно только один вопрос: Кем для вас является Иисус Христос - Богом или самозванцем?

Жду.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от маклай
                              Вы считаете себя христианкой? Если да то вот что Йицхак говорит о вас, в том числе:

Сообщение от Йицхак
                              Христиане - язычники
                              Аааааааааа ..... первый раз увидела!!!

Вы такую реакцию ожидаете? ))))))
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Жена
                                Аааааааааа ..... первый раз увидела!!!
                                Какая радость! УВИДЕЛА, наконец!))
                                Кино!))

Комментарий

Обработка...