Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Ольга К.
    Пророк - речник, оратор от Бога.

Разве Иисус не пророчествовал?
    Разве Бог - не главный пророк??
    Иисус есть Слово Божье
    Пророки же служили Этому Слову
    Да, Иисус говорил то, что не пройдет, небо и земля пройдут, а слова Его не пройдут , пока все не исполнится
    И Иисус Сам есть Господь господствующих и Царь царствующих
    Да, Он на Своем примере учил нас, как служить Богу, как жить перед Ним
    Но если мы будем иметь Его ввиду, только как рожденного женой,
    то по слову Самого же Его, получится, что Иоанн больше Его
    А мы знаем, что сам Иоанн считал себя недостойным ремень обуви Его развязать, не то, чтобы быть больше Его
    Думать о Нем, как о Пророке можно было тем, кому пока было закрыто , Кто Он?!
    После воскресения иудей Фома от молока матери своей, взращенный на заповеди
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОhЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД'

сказал Иисусу то, что иудею говорить на человека, пусть даже самого большего Пророка

От Иоанна 20:28
    Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

невозможно
    это для язычника ничего особенного
    Для иудея- если ему не открыто , Кто Он?
    говорить на человека

это смерть, это его имя изглаживается из книги Жизни
    иудей это очень хорошо знает с самого детства

и поэтому и нам уже , когда по милости Божье открыто, что
    Иисус Господь наш и Бог наш!
    снова называть Его Пророком ???!!!
    да не будет!
    Так могут те, кто не стоял в Его присутсвии, когда Он такой, какой есть
    Я не могу словами это объяснить
    Я могу напомнить всем, каково было Иоанну, который лежал на Его груди, когда Он был во плоти, когда Иоанн увидел Его
    Могу напомнить Даниила

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Рафаэль
      Дмитрий, об этом , что обязательно будет израильтянином, Моисей конкретно говорит , из братьев ваших,
      а "как меня" указывает на такого же предводителя, вождя для всего народа, каким был сам Моисей
      Будем подождать его, в духе и силе Павла, для Израиля

- - - Добавлено - - -

Теперь на церковь переключился?
      А лопаткой так и не работаешь
      Хватит тебе здесь "минировать"
      - Если вы в Новом Завете с Богом - то и не имеете право возлагать на другого из закона более, чем на вас возлагает из закона Дух Святой - Деяния: 15 / 28 - 29 -

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
      29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

- Но если возлагаете - то и написано - каким судом судишь, таким и сам будешь судим -
      так что и вам носить и оружие и лопатку - а если даже и носите, то все равно уповающий на Иисуса Христа не понесет большего, чем написано - вы понесете ношу, которую грузите другому.
      Вот и скажите же сами за себя - как у вас - и с оружием и с лопаткой - не мне - Богу скажите - с другого же требуете этого и неоднократно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
      Иисус есть Слово Божье
      Да, Иисус говорил то, что не пройдет, небо и земля пройдут, а слова Его не пройдут , пока все не исполнится
      А мы знаем, что сам Иоанн считал себя недостойным ремень обуви Его развязать, не то, чтобы быть больше Его

сказал Иисусу то, что иудею говорить на человека, пусть даже самого большего Пророка

невозможно
      говорить на человека

да не будет!
      Я могу напомнить всем, каково было Иоанну, который лежал на Его груди, когда Он был во плоти, когда Иоанн увидел Его
      Могу напомнить Даниила
      - Иисус исполнил Собою закон - по человекоплотию и по человекоплотию был и Пророком Божием - и говорил Слова Божии -
      и если вы принимаете исполнение закона за вас родного Иисусом Христом - как человеком и за человека -
      ибо закон дан для человеков, а не для Бога -
      и закон удовлетворен этим исполнением - то что же вы утверждаете обратное - что и Пророком он не был и быть не мог - как Человек и для человеков - которым и не открыто было еще - Кто Он есть - но которые обязаны были Его слушать как Пророка - по закону -
      и подчиняться под страхом смерти в непослушании - о чем и свидетельствовал и Отец - чудесами - как и о всяком другом пророке. А иначе закон бы не был бы Им исполнен - как и написано о Нем в законе.
      Ересь ваша.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Рафаэль
        посмотрите, сестра в профиль Йицхака
        Просмотр профиля: Йицхак - Межконфессиональный Христианский Форум

думаете они лгут?
        нет, они искренне думают о себе, что они не искажают, не коверкают и не извращают слова своих оппонентов
        а почему?

- То же самое можно сказать и о любом заблудшем язычнике и атеисте - но сие для них не оправдание. Так и для всех равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
        Спаси Бог не клоуна , человека под ником Певчий
        - А клоун не человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

#4343 (4171220)
        еще раз Вы подтвердили
        Притчи 30:20
        Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

И Вам скажу, как уже другому здесь в теме говорил
        У каждого Божьего человека вместе с оружием его должна быть и лопатка
        Если убирать обильные Ваши "мины" в этой теме (извиняться , менять мышление, отношение, обновлять дух ума и тд и тп) за Вас все время "бабушка" будет
        То "бабушка" и наследует жизнь
        А как у Вас до сих пор в теме?
        Поели, "мину" оставили" , снова вопрос, получили, поели, опять "мина" , и опять на свободное место вопрос
        Не понятно?

- Ну вот вы опять о лопатке и о оружии.
        Вы свое оружие тоже носите с собой как и лопатку?
        И не говорите никому только, что у вас оружие - это не оружие, а вот лопатка как лопатка - настоящая - ибо если у вас лопатка настоящая и оружие должно быть настоящее - закон велит.
        Сами грузите других - вопреки написанному - сами и понесете - ибо и написано на этот счет - каким судом судишь - таким и сам будешь судим - законом судите - по закону и будете судимы. Факт.
        Поздравляю.
        Вы же другому плохого не желаете.
        Вот и я вас поздравляю.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Рафаэль
          Александр

дело Церкви Божьей , Церкви Христовой, помимо прочего освобождать таких людей от этого духа, пленивщего их
          а дело Израиля против Церкви Божьей, чтобы "христианство" окончательно не погибло в идолослужении и в ересях
          для этого "христианству" в помощь дано даже мусульманство

Креститесь , Александр, примите Христа в себя
          Вам пока ни о чем другом и думать не надо

- Ну уж нет - какое там мусульманство? - 2 - е Короинфянам: 6 / 15 -

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

- Нет такого. Ересь ваша.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Всё же я ничего не пойму.))
            Жена, Йицхак и Рафаэль, дорогие, ЧТО Вы вообще хотите сказать?
            Какую МЫСЛЬ донести?))

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
              - Нет такого.
              праведен суд на того, кто сказал, что есть

Ересь ваша.
              Это не моя ересь
              Это некто свои измышления выдает на меня, что я так говорю
              Извращение моих слов, которые оказались не под силу ему переварить
              Может через это сможет?
              Исход 23
              28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев;
              29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
              30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.

Второзаконие 7:
              22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
              23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут;
              24 и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.

Комментарий

• Арабелла
                Участник

• 29 November 2012
                • 261

Времена идут, а иудействующие в этой теме всё не успокаиваются)) И ведь что удивительно для обоснования теории замещения, которой Святая Церковь Христова придерживается уже многие века, достаточно одного-единственного Евангелия от Матфея. Однако иудействующие стараются этого не видеть. Господь Бог наш Иисус Христос неоднократно сказал иудеям, которые в Него не уверовали (а соответственно и всем тем их соплеменникам, которые в будущем не уверуют), что отныне Бог их покидает. Как избранный народ покидает. Это говорится, к примеру, в притчи о виноградаре, которая заканчивается словами:

42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
                44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
                45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
                (Матф.21:41-45)

У иудеев отнято Царство Небесное и отдано новому народу Божьему христианам. Что может быть написано более определенно?

Далее нас интересует притча о брачном пире.
                Процитирую для начала пресвитерианина Уильяма Барки (автор знаменитых комментариев на Новый Завет):

«Первый и конкретный смысл заключался в том, чтобы довести до ума слушателей то, что уже было сказано в притче о злых виноградарях. Это было еще одно обвинение и осуждение иудеев. Приглашенные гости, отказавшиеся прийти, когда настало время, символизируют иудеев. Много веков тому назад они были приглашены Богом быть Его избранным народом, но, когда Сын Божий пришел в мир, и они получили приглашение следовать за Ним, они с презрением отказались. В результате этого приглашение Божье было послано непосредственно на распутья и на дороги, а люди на распутьях и на дорогах символизируют грешников и язычников, которые никогда не ожидали приглашения в Царствие.

Евангелие говорит, что последствие этого отказа будут ужасными. В 22,7 говорится, что царь послал свои армии против тех, кто отказался от приглашения, и сжег их город.

Это вторжение армий и сжигание города кажется, на первый взгляд, совершенно неуместным в связи с приглашением на брачный пир. Но в 70 г. Храм был разграблен и сожжен, а город Иерусалим разрушен до основания. Гибель постигла тех, кто отказался узнать Сына Божия, когда Он пришел.»

Как мы видим, иудеи сами отказались от почетного звания избранного народа. Бог им ничего в одностороннем порядке не должен - поскольку они сами отвергли Его, когда Он к ним пришел, Бог их тоже оставил. Договор действителен, покуда его соблюдают обе стороны. Народ Израиля показал себя в большинстве своём недостойным высокого звания, настолько, что был спасен только небольшой остаток по благодати. Старый Завет с ними стал недействителен, а Новый Завет был заключен уже со всем человечеством - точнее с теми представителями из всех народов, которые входят в Церковь Христову. История же Израиля является наглядным свидетельством того, что гордыня делает с разумными созданиями. Когда-то Люцифер, самый прекрасный и наделенный всеми совершенствами ангел Божий, пал, возомнив о себе слишком много. Та же история произошла с ветхозаветным Израилем - будучи, подобно Люциферу среди ангелов, особенно выделенными среди народов земных, они так возгордились, что посчитали - они не могут оступиться так сильно, чтобы быть отвергнутыми Богом. Но в итоге именно это и случилось.

Ну и, наконец, Иисус, уже не используя иносказания, прямо выносит приговор иудеям:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                (Матф.23:33-39)

Во-первых, если мы проследим историю иудейского народа последующих после Голгофы веков (я говорю только о иудеях, т.е. тех евреях, что не стали христианами), то мы увидим, что на «род сей» действительно пала вся «кровь праведная» и в первую очередь Кровь Самого Христа, за пролитие которой иудеи сами пожелали взять проклятие на себя: «Кровь Его на нас и на детях наших». Проклятие за все нечестия иудейского народа до Христа и главное за распятие Самого Христа смывается только крещением. Если иудей не принимает крещения он проклят Богом и поклоняется в синагоге сатане («синагога сатаны» дословный перевод с греческого слов «сборище сатанинское» из Апокалипсиса: "...из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут..." Откр.3:9) Вся история евреев является тому красноречивым подтверждением. Те из них, кто не желали стать христианами, те получали то, что получали... Бог их оставил и сурово наказывал, зато о Церкви Он, напротив, заботился. После трех веков гонений она, вопреки всему, восторжествовала, с помощью Господней вспомним, что Христос даже явился во сне святому равноапостольному Константину и послал ему и всей его армии знамение «In hoc signo vinces». Во времена дохристианские Бог заботился об иудеях, а после Он стал заботиться о христианах, как о Своём новом народе.

У иудеев некогда было одно преимущество им было доверено слово Божье. Но это уже давно не актуально, так как в тот момент, когда Павел писал свои послания, большинство новообращенных христиан действительно не было ознакомлено с текстами Ветхого Завета, а канон Нового ещё не только не был утвержден, но и даже не весь ещё был написан. С тех пор всё кардинально поменялось теперь все христиане могут читать Писания в полном объеме, но у нас есть бесценное преимущество перед иудеями мы имеем Новый Завет, они же претыкаются в Ветхий, и вдобавок ещё читают свои талмудическую мракобесную писанину. Так что ныне и слово Божье доверено только христианам. А иудеи опутаны сетью глупых, нелепых предписаний, изобретаемых их раввинами, исполняя которые они все равно получают только ад, как все люди, не верующие в Иисуса Христа.

Подводя итоги, все разговоры об избранности можно было закончить словами:

Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Куда уж ясней? Бог сказал им: «Прощайте». Тут один человек писал, что, дескать, иудеи восклицали уже «благословен Грядый во имя Господне!» при въезде в Иерусалим. иудеи приветствовали Христа этими словами при въезде в Иерусалим, а Иисус сказал про оставленный дом уже после этого, в Иерусалиме. Значит Христу явно не показалось достаточным, что Его так встретили, Он покинул их до тех пор, пока весь народ не скажет эти слова в каком-то далеком будущем. На данный же момент, вот уже почти две тысячи лет, как иудеи покинуты Богом, и несут на себе кары за всю кровь праведную и за богоубийство. Их дом оставлен пуст, Господь развелся со своей бывшей возлюбленной народом иудейским, и теперь у Него новая жена Церковь. Аминь.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 April 2013, 01:35 PM.
                «In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
                «And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)

"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo Emerson

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Йицхак
                  Пророчествовал. Причем, строго по закону 19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. (Ин.4)Нет.
                  Он Автор пророчеств 11 ... слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55)
                  Сообщение от Рафаэль
                  Иисус есть Слово Божье

невозможно
                  говорить на человека

да не будет!
                  Могу напомнить Даниила
                  .. Разве назвать пророком - это значит обязательно ограничить этим? Да и Христос Себя пророком называл. Он Ведь много имен имел, не так ли?

Его самые важные имена
                  - Иисус, наш Спаситель: Мф 1:21
                  - Еммануил: Мф 1:23
                  - Христос, Сын Бога Живого: Мф 16:16 ;
                  Деян 17:3 {C}
                  - Сын Божий: Мк 1:1 ; Ин 20:31
                  - Святый Божий: Мк 1:24
                  - Краеугольный камень: Мк 12:10
                  - Слово Бога: Ин 1:1 ; Откр 19:13
                  - Агнец Божий: Ин 1:36
                  - Жених Церкви: Ин 3:29
                  - Пророк: Ин 6:14
                  - Хлеб жизни: Ин 6:48
                  - Свет мира: Ин 8:12
                  - Добрый пастырь: Ин 10:11 ; Евр 13:20 ;
                  1Пет 5:4
                  - Воскресение и жизнь: Ин 11:25
                  - Царь Израилев: Ин 12:13
                  - Путь, истина и жизнь: Ин 14:6
                  - Царь Иудейский: Ин 19:19-21
                  - Начальник жизни: Деян 3:15
                  - Начальник и Спаситель: Деян 5:31
                  - Сын Человеческий: Деян 7:56
                  - Судия живых и мертвых: Деян 10:42
                  - Господь: Рим 10:9 ; Флп 2:11
                  - Господь славы: 1Кор 2:8
                  - Наша Пасха: 1Кор 5:8
                  - Последний Адам: 1Кор 15:45-47
                  - Муж Церкви: 2Кор 11:2
                  - глава тела Церкви: Кол 1:18
                  - Посредник: 1Тим 2:5
                  - Праведный Судия: 2Тим 4:8
                  - Первосвященник: Евр 4:14
                  - альфа и омега: Откр 1:8
                  - Лев от колена Иудина: Откр 5:5
                  - Господь господствующих: Откр 17:14
                  - Корень и потомок Давида: Откр 22:16
                  - Звезда светлая и утренняя: Откр 22:16
                  ----------------------------------------------------
                  (Зондерван)

Рожденные женами...Разве Христос рожден женой? Рожден?? Или тело человеческое для Него рождено?

Самый совершенный ПРОРОК - Христос - никогда не извратит и не соблазнится.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Рафаэль
                    праведен суд на того, кто сказал, что есть

Это не моя ересь
                    Это некто свои измышления выдает на меня, что я так говорю
                    Извращение моих слов, которые оказались не под силу ему переварить
                    Может через это сможет?
                    - Ну так вы сами разберитесь в ваших высказываниях - двойственно - тройственных -
                    когда у вас даже христианство в кавычках - как и с лопаточками вашими - говорите человеку прямым текстом одно - так чтобы он воспринял ситуацию однозначно - а затем - позже выдаете другое.
                    Знаете у кого раздвоенный язык и для чего?
                    Так и у вас - христианство в кавычках - вроде как написано христианство и по сути изложения так и ясно - но вот в кавычках -
                    то догадываться не будем.
                    И о народах ныне речь идет, как и о полевых, - не о человеках - ибо написано - Иакова: 3 / 9 - 10 -

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                    10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

- Вот и подумайте над этим, когда в следующий раз решите обозвать кого клоуном не по профессиональной принадлежности так назвать - да публично - я уже не говорю что даже мысленно, хотя изначально одно прежде второго.
                    И любимое ваше - то у нас это - превращать.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 03 April 2013, 11:24 AM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Арабелла
                      Как мы видим, иудеи сами отказались от почетного звания избранного народа. Бог им ничего в одностороннем порядке не должен - поскольку они сами отвергли Его, когда Он к ним пришел, Бог их тоже оставил. Договор действителен, покуда его соблюдают обе стороны. Народ Израиля показал себя в большинстве своём недостойным высокого звания, настолько, что был спасен только небольшой остаток по благодати. Старый Завет с ними стал недействителен, а Новый Завет был заключен уже со всем человечеством - точнее с теми представителями из всех народов, которые входят в Церковь Христову. История же Израиля является наглядным свидетельством того, что гордыня делает с разумными созданиями.
                      ............Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                      Да, всё именно так. Добавить к словам Господа нечего.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Рафаэль
                        Не сможешь заранее блага дарить
                        "Исааку" надо вначале любимое кушанье съесть
                        В данном случае тебе это не грозит есть

Евшие сладкое истаевают на улицах; воспитанные на багрянице жмутся к навозу.
                        (Плач.4:5)

Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от proxrista
                          Сообщение от РафаэльАлександр
                          Креститесь , Александр, примите Христа в себя
                          Вам пока ни о чем другом и думать не надо
                          15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

- Нет такого. Ересь ваша..
                          Вот Вы все время ходите за мной, комментируете все посты мои, которые были адресованы не Вам, искажаете без страха сказанное мною ...потому что думаете, что не искажаете, говорите правду.
                          Как видите, Вам можно было писать все обо мне и о моих словах, все, что Вам заблагорассудится
                          Я Вас не трогал и Ваши посты за очень редким исключением, оставлял без ответа (пусть никто не подумает и Вы , что я Вас игнорировал, как человека...отнюдь)
                          Можете и далее писать, как Вашей душе угодно
                          Только, почему Вы не прокомментировали мои эти слова Александру , что он пока некрещенный человек , что ему надо креститься, принять Христа в себя?
                          Почему Вы вдруг изменили самому себе и на мои эти слова промолчали ?
                          Хотя взяли их даже в свою цитату? (эта Ваша цитата из моего поста Вам приведена)
                          Вопрос не праздный лично для Вас
                          Если Вы сделали (промолчали на это намеренно)
                          Поэтому, у Вас сейчас есть возможность исправить это и прокомментировать и эти мои слова, а именно , что Александру надо креститься, что он пока некрещенный

Скажите, что и в этом я не прав, как сказали на многое другое, что я говорил
                          Пусть Александр и это услышит от Вас
                          А если знаете, что я прав, почему же тогда промолчали?
                          Ведь Вы все подряд , что я писал, комментировали?

Кроме оружия, лопатки, у Божьего человека есть еще весы
                          и у человека есть весы
                          Неужели у Вас не хватило гирь на то, что правда и у Вас , сказать, что это правда, только из-за того, что это сказал Рафаэль, не хватило гирь ?
                          А если и это неправда в глазах Ваших, как и на все другое, Вы сказали, что неправда, скажите и на это, что неправда
                          Чего , вдруг эти слова , что Александру надо креститься, Вы пропустили без ответа?
                          Ведь вопрос архиважный для него , впрочем, и для всех, кто пока не крещен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay

Благословений.
                          Брат, не грозит есть конкретно от того, кого Вы просили
                          Это , вдруг, если Вы меня не поняли

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Рафаэль
                            Брат, не грозит есть конкретно от того, кого Вы просили
                            Это , вдруг, если Вы меня не поняли
                            Я понял...
                            Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
                            (Иер.8:20)
                            ...Шо творицца, брат, шо творицца...
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Рафаэль
                              ..................
                              Рафаэль, Вы не прекращаете удивлять.))
                              Всё же мне интересно, как Ваша религиозная организация называется? Где куют такие кадры?))
                              Кстати, Бабай не из Ваших?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Александр1517
                                Рафаэль, Вы не прекращаете удивлять.))
                                Всё же мне интересно, как Ваша религиозная организация называется? Где куют такие кадры?))
                                Кстати, Бабай не из Ваших?
                                Называется Царствие Божие, слава Богу! И babay, слава Богу, Его. Я и в профайле этого не скрываю...))
                                Духом Святым куются, слава Богу!!!
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...