Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
То "лукавство" - это Ваше личное восприятие, обусловленное состоянием Вашей души. Это то, о чем сказано в Писании:
"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Мат.6:22-23).
А свои добрые дела христианам заповедано творить так:
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Мат.6:3-4).
Вы же хотите, чтобы я начал трубить перед собою о том, что противоречит воле Божьей. И кто Вы для меня в таком случае, если не проводник сатанинской воли, не лукавая душа?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы таки противоречите написанномуЭто учение называет предопределением....10 И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего ), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
Трудно это для нашего разумения?
Да, не просто...сразу понять что это и почему так, а не иначе.Комментарий
-
Похоже, зеркало я для Вас...
Всегда можно дать простой ответ без лукавых подозрений оппонента в еще несовершённых им действияхПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Артемида, Вам я никогда не угождал.
Так что про баб тех и мнимое угождение им Вы не к месту приплели. А то, что для Вас Божьи люди являются "гавкающими", я теперь буду знать.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы угождаете всем, кроме Бога. Вот в чем дело. Кто угождает Богу говорит - Правду, а не выкручивается. Тем более - мужчина.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сказано, что должно быть не только простыми, как голуби, но и мудрыми как змии. Также о том, что не всякому духу нужно верить. Исходя их этих рекомендаций Святого Духа я и не нахожу нужным откровенничать с неблагонадежно выглядящими людьми о сокровенном. Так что уж простите, но доверия к Вам у меня пока нет, чтобы душу свою перед Вами оголять...
- - - Добавлено - - -
Если я не угодил Вам, то не стоит говорить за Бога. А правда в том, что Вы назвали "гавкающими" Божьих людей и не раскаялись даже в этом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Разве я Вас об этом просила? Сколько можно уже про меня сочинять?
Ответ мог быть "Всё в порядке" - и просто и мудро. Но Вы выбрали лукавство и всё глубже в него погружаетесьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Я Вам привел конкретные цитаты из Библии, где те Божьи люди говорили то, что Вы осуждаете у других людей, когда они повторяют то же. Все говорящие о том роде, что они признаны Богом сатанинским сборищем, жестокосердными, гонящими Духа Святого и сынами диавола, у Вас классифицируется как "гавкающие". Вот и посмотрим, как в судный День Бог рассудит вас (Вас конкретно и тех Божьих людей, цитаты которых я приводил). Я склонен считать, что Бог поддержит скорее тех святых, а не Вас...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Это еще очень нежно. Можно гораздо проще: псы шелудивые, которые не смотря на то, что приняли от иудеев спасение, вернулись на свою языческую блевотину.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Нет, я исключительно о Вас и таких как Вы.
А те, кого Вы цитировали, - мои прямые кровные родственники. Каждый раз, когда Библию открываете, сами себе говорите: это родня Йицхака и не мне, потомку бесопоклонников в ста поколениях, совать свой нос в их с Йицхаком семейные дела.Комментарий
-
Вы одобрили человека, который назвал тех Божьих людей "гавкающими". Значит Вы осудили также тех говорящих Духом Святым. Так что нечего выкручиваться. Ибо я не свои слова там цитировал, а именно из Священного Писания. Потому у меня нет основания видеть в Вас человека, чтущего Божьих людей. Я вижу перед собой их хулителя, Вас и Артемиду. Может кто-то еще пополнит ваши ряды. Посмотрим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий