Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Рафаэль
    Брат!
    Прошу Вас принять в дар от иудея Павла всем потомкам "Симовым" и "Иафетовым" антихамское противоядие на все поколения , во все пределы и во все народы
    Глава 9
    1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
    2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
    3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
    4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
    5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Поплачьте вместе с нашим старшим братом в Боге Павлом его плачем, поскорбите его скорбью и помучайтесь его муками
    Этим Вы приобретете "покрывало Иафетово"
    А что дальше делать , уразумеете сами, потому что текст Писания знаете.
    С Богом!
    - Павел свою любовь выражал - говоря Иудеям истину учения Иисуса Христа, а не убаюкивал их как некоторые - ересью своей, - вот за такую свою любовь и был бит много своими же сородичами - пять раз по сорок без одного - вот об этом и речь - не нравилась им его любовь в своем проявлении - Деяния: 22 / 21 -24 -

21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
    22 До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.
    23 Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух,
    24 тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него.

- Вот такая она Павлова любовь - по истине - к Филиппийцам:3 / 1 - 10 -

1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
    2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
    3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
    4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
    5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
    6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
    7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
    8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
    9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
    10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
    11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.

7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
    8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
    9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;

- Вот что Павел и хотел, чтобы так было и для всякого еврея - вот цель Павловых страданий и увещеваний и скорбей за народ свой по плоти.

- А то, что пытаетесь тут сказать вы - так так может и должен и каждый христианин - в свое время - скорбеть о своих и сородичах и сверстниках - это суть разные вещи.
    И Петр, любя всех, - и Иудеев в том числе - и проповедовал - по великой своей любви - к первым своему народу - Деяния: 3 / 22 - 23 -

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
    23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Вот она настоящая Апостольская любовь - донесение и с т и н ы, а не убаюкивание, мол да ладно, пусть себе говорят, что Нового Завета еще нет и Сына Божия они, мол, не должны слушать и таким образом - закон нарушать в таком непослушании - прямая дорога им в могилу - вот как у Лазаря с богачем - в сравнении - умер Лазарь и... умер богач и похоронили его - какая же это любовь для знающих и разумеющих учение Иисуса Христа Нового Завета?
    Это наоборот, проявление скрытой угрозы - к погибели их - замалчивание истины. Факт.
    Последний раз редактировалось proxrista; 13 March 2013, 06:03 PM.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• solly
      Участник

• 08 July 2012
      • 375

Рафаэль
      А кто христианин, то есть кого Бог соделал христианином, то есть помазал Духом Своим, тот говоря другими словами, словами Павла
      привит Самим Богом к природной оливе, Святому Израилеву
      1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
      2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
      3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
      4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
      5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветвисобирают и бросают в огонь, и они сгорают.от Иоан.15

Прививаться к природной оливе нет никакой надобности.

Мне показалось ...
      или таки я слышал раздражение?
      Вам не показалось, это плоды "избранности" проявляются. Если бы определяли духом, то не поверили бы в сказки , записанные евреями на бумаге, об избранности
      Последний раз редактировалось solly; 13 March 2013, 10:37 PM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55069

Сообщение от solly
        Рафаэль
        1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
        2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
        4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
        5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
        6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветвисобирают и бросают в огонь, и они сгорают.от Иоан.15

Прививаться к природной оливе нет никакой надобности.

Вам не показалось, это плоды "избранности" проявляются. Если бы определяли духом, то не поверили бы в сказки , записанные евреями на бумаге, об избранности
        Повторю за Йицхаком, а какое вы отношение имеете к обетованиям Божиим для Своего избранного народа?
        Это сказано избранным.....
        скажите что те отломились неверием?
        а вы прилепились верою?
        Так вы не прилепились и не привились, потому что у вас в этом нет нужды....
        вас позвал Бог и предлагает освящаться, чтобы узнать Его волю, а вы отвергаете Его предложение, ваше право, но тогда и не настаивайте, что вы что то знаете об избрании, вы только званая, а званым надо приготовиться чтобы прийти в достойном одеянии, а вы опять протестуете и настаиваете, что и так хороши, без переодевания.....
        НЕ знаете условий приема в семью Божию....

Комментарий

• solly
          Участник

• 08 July 2012
          • 375

Сообщение от Двора
          Повторю за Йицхаком, а какое вы отношение имеете к обетованиям Божиим для Своего избранного народа?
          Это сказано избранным.....
          скажите что те отломились неверием?
          а вы прилепились верою?
          Так вы не прилепились и не привились, потому что у вас в этом нет нужды....
          вас позвал Бог и предлагает освящаться, чтобы узнать Его волю, а вы отвергаете Его предложение, ваше право, но тогда и не настаивайте, что вы что то знаете об избрании, вы только званая, а званым надо приготовиться чтобы прийти в достойном одеянии, а вы опять протестуете и настаиваете, что и так хороши, без переодевания.....
          НЕ знаете условий приема в семью Божию....
          Прям веет "умиротворённостью и спокойствием."
          Какое право имеют евреи приписывать себе избранность Богом, если Христос прямым текстом объявил чьи они дети и что Бога они ни когда не знали.
          20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
          21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
          22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. от Иоан.15
          19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. от Иоан.8
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. отИоан.8
          Чтобы говорить о достойном одеянии, нужно знать, что это такое. Буду рада услышать ваше толкование, но не надеюсь его услышать, т. к. Вы мудрость Соломона принимаете за мудрость Христа.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Йицхак

А папе?
            Вот здесь мы и видим что есть плодотворный консенсус -когда желания Творца,матери и сына совпали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Conqueror
            . И если современные иудеи думают, что времена гонений навсегда ушли в прошлое - они жестоко заблуждаются, и показывают свою глупость. Все народы ненавидят их, потому что так угодно Богу.
            Я понимаю,что в Америке до сих пор, ну очень "любят" негров, ну так зачем свои проблемы
            валить на здоровую голову.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Двора - solly
              ...НЕ знаете условий приема в семью Божию....
              Условия приёма в Семью Божию?...нет - это условия возвращения Домой, на Родину, Двора.

А приём в Семью Божию не имеет никаких условий, кроме как факт рождения Отцом каждого духа (человеческого).

Представьте себе что в некоторой (даже человеческой) семье родился очередной ребёнок, на этот раз сын, и что - этого сына родители примут в семью только лишь после получения сыном высшего образования?
              - ...

Вот так и у Отца - все сущности, все духи человеческие - это его дети и избраны они уже потому, что от Отца родились (но не сотворились им).

Избранность Еврейского народа, заключается не в том, что этот народ уж прямо такой супер-пупер божественный и находится в привилегированном положении, а в том, что вышние избрали именно этот народ для реализации своих целей ради как и самих Евреев, так ради и всего Человечества.
              Посмотрите исторически на судьбу еврейского народа в совокупности - это же несчастный народ, которому нет на Земле покоя и по сей день.

Поэтому прививаться необходимо стараться не к природной маслине, как писал апостол Павел, а в виноградной лозе становиться достойным отростком - ветвью, как учил Иисус Христос...у растения виноград один корень.
              А у Павловых маслин - как минимум два. Один у культурной маслины, а другой (другие) у той (тех) маслин, которые были рождены дикими.

По этой причине, всегда читая послания апостолов, всегда необходимо сравнивать их, апостолов мысли - с мыслями Иисуса Христа на предмет соответствия мыслей апостолов мыслям Иисуса Христа.

Вот Павел ввёл такое понятие, как анафема, да?
              А я хочу спросить Павла - на каком основании он, человек - взял на себя право распоряжаться судьбой детей Отца?
              Никто такого права Павлу не давал, как и никакому другому человеку, включая в этот список и ту сущность, которая пребывала на Земле в форме бытия под термином "человек" с именем Иешуа ~2000 лет тому назад и сам Иисус рассказал об этом:

"1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
              6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают."
              (Иоанн 15:1-6)

Что касается сжигания засохших ветвей, ничего никогда не сгорает "до тла" - испаряется вода, сгорает органика - остаётся пепел...но рано или поздно этот пепел попадёт к корню, воспримется им и снова однажды станет ветвью на лозе...
              Ничего не исчезает бесследно.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Conqueror
                Так же ещё стоит добавить, что сейчас христианство терпит ущерб от этих слуг сатаны, которые ложно именуют себя иудеями (а ведь это значит - прославляющие Бога), являясь на самом деле пособниками и слугами дьявола, которые стараются залезть в нашу святую веру и изнутри её сгубить. Они это делают не сами, они это делают через своих пособников - иудействующих христиан. Дорогие евангелисты! Я намеренно зарегистрировался на вашем сайте, чтобы раскрыть глаза ваши на ложь, которая проникла в ваши деноминации. И я по мере своих сил стараюсь рассказывать правду на многих англоязычных и русскоязычных христианских порталах. Увы, сейчас так много добрых христиан пребывают в ужасном заблуждении по поводу сути иудеев - сынов тьмы. Не вы сами в этом виноваты, но ваши лжеучителя. Я знаю, что сейчас есть такое страшное заблуждение в протестантизме, и с этим что-то нужно делать. Большинство из тех христиан, что превозносят иудеев, никогда с ними не сталкивались, или общались очень поверхностно. Любой же человек, который общался с ними и знает их, никогда не будет строить себе иллюзии по поводу этого злобного племени. Я из тех людей, что хорошо их знает, и проклинает их. Мой собственный отец - сын раввина, который покинул свою гибельную религию, чтобы жениться на моей матери. Каждый день я благодарю Бога, что Он вытащил моего отца из сетей зла, и привел его с помощью сущего ангела - моей матери, в Святую Католическую Церковь. Знали бы вы только, что наговорил мой дед и некоторые его родственники - ортодоксальные иудеи, моей матери и моему отцу! Иудеи - самые настоящие нацисты, и то, на что они так жалуются в представителях других народов, что они евреев ненавидят и презирают, они сами в полной мере испытывают к иноплеменникам. Презрение к другим, превозношение себя - вот их суть. А что они говорят о Христе! Те мои родственники евреи, что все-таки продолжили общаться с моим отцов и матерью, никогда не забывали богохульничать на Христа, Пресвятую Деву и святых Божьих. Но вы думаете, что они называли при этом Иисуса по имени? Как бы не так, Его святое имя их богохульственные уста не могут произнести, они всячески изворачиваются, чтобы называть Его как-то иначе. И это лучше всего свидетельствует о их сатанинской сущности. Вы пробовали разговаривать с атеистами? Если они выступают против христианства, то всегда - против Церкви. Но иудеи ненавидят Самого Христа. Они ненавидят именно Его совершенную личность. Даже самый безбожный, воинствующий атеист, никогда не будет говорить о нашем Господе то, что говорят эти злодеи. Одни - атеисты, просто заблуждаются, иудеи же служат сатане. Мне в конце-концов пришлось полностью порвать отношения со всеми своими родственниками по отцовской линии, потому что я не должен был иметь ничего общего с хулителями Бога. Что может быть общего у света и тьмы? Как может последователь Христа общаться с последователями Велиара? Прошу вас, уважаемые евангелисты, одумайтесь и не позволяйте вашим лжеучителям иудействующим промывать вам мозги. Христианская Церковь в течении веков знала, как нужно относиться к иудеям, вас же сейчас пытаются обмануть. Толерантность и христианство несовместимы, толерантность ценна только для тех людей, у кого нет убеждений. Большинство других народов более открыты, простодушны, доброжелательны и доверчивы, чем иудеи. Поэтому обмануть многих из вас этим сатанистам не трудно. Коварство - их природное свойство. А ещё они очень скользкие натуры. Будьте осторожны, друзья.

P.S. Извините, если моя речь нескладна, русский не родной мне язык, я нахожусь в процессе его усовершенствования.
                Хорошо, что Вы различаете Евреев от иудеев, но отмеченное чёрным делать не надо - иудеи останутся, Вы же,
                возможно, погубите Вашу душу.
                Ну Вы же не царь Давид, который таки загубил свою, верно?:

"20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
                21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
                24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный."
                (Псалом Давида 138:20-24).

Комментарий

• Conqueror
                  Участник

• 13 March 2013
                  • 1

Сообщение от vit7
                  Я понимаю,что в Америке до сих пор, ну очень "любят" негров, ну так зачем свои проблемы
                  валить на здоровую голову.
                  Вы хотите сказать, что в России лучше относятся к иудеям, чем у нас? Я много читаю русских сайтов, и был в России несколько раз, поэтому знаю, что вы сейчас пытаетесь меня обмануть.

А вы случайно не еврей? Тогда и говорить бесполезно. Почти никто не может подняться выше своих национальных пристрастий, а уж особенно евреи. Слава Иисусу Христу, что мне это удалось.
                  Сообщение от Тобос
                  Вот Павел ввёл такое понятие, как анафема, да?
                  А я хочу спросить Павла - на каком основании он, человек - взял на себя право распоряжаться судьбой детей Отца?
                  Никто такого права Павлу не давал, как и никакому другому человеку, включая в этот список и ту сущность, которая пребывала на Земле в форме бытия под термином "человек" с именем Иешуа ~2000 лет тому назад и сам Иисус рассказал об этом:
                  А я хочу спросить вас - на каком основании вы смеете говорить такое о Христе на христианском форуме? Не было и не может быть того, что Он не имел права делать, ведь Он и есть - сам Бог. И кто дал вам право судить Его святого апостола? Он выбран Самим Христом, и не вам рассуждать о его словах и наставлениях!
                  Что касается сжигания засохших ветвей, ничего никогда не сгорает "до тла" - испаряется вода, сгорает органика - остаётся пепел...но рано или поздно этот пепел попадёт к корню, воспримется им и снова однажды станет ветвью на лозе...
                  Ничего не исчезает бесследно.
                  Конечно, эти ветки не исчезнут бесследно - они вечно будут пребывать в геенне огненной с сатаной. И поделом, сатанистам-иудеям только там и место.
                  Сообщение от Тобос
                  Хорошо, что Вы различаете Евреев от иудеев, но отмеченное чёрным делать не надо - иудеи останутся, Вы же,
                  Это образное выражение, я, конечно же, не призываю проклятия каждый день на них.
                  Credo in unum Deum

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Тобос
                    Улыбнулся.
                    Вы полагаете, что ему или Вам это поможет, если вы (мн.ч.) заткнете свои рты, но внутри останетесь тем же самым, что вы (мн.ч.) есть на сегодня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Conqueror
                    Почти никто не может подняться выше своих национальных пристрастий, а уж особенно евреи. Слава Иисусу Христу, что мне это удалось.
                    ))))))))))))))))))
                    Это заметно.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Рафаэль
                      Вы уж определитесь со своими мыслями
                      #1246 (3796520)
                      Зачем Вам быть с такими противоположными, двоящимися мыслями?
                      Я рад что вы поняли что всякое слово истины нужно принимать как оно есть, а не "высасывать из пальца".
                      Если бы было иначе, то не стали бы переводить разговор в иное русло.
                      Но раз уж вам угодно перевести, то отвечу.
                      Никакой двойственности в моих словах нет. Или вы считаете, что крещённый Духом уже не грешит? Если "да", тогда ошибаетесь.

И вот об этом даровании вам духа покаяния я сейчас и говорю. Чтобы вы не мечтали о себе, что будучи крещены, стали безгрешны.

А ведь делов-то, Рафаэль, спуститься с небес и сказать: я был не прав, что утверждал что в Быт.4:25 хоть что-то говорится о семени Каина и идёт его сравнение с семенем Сифа.

Лучше же задуматься: отчего меня так понесло? или проще сказать в себе: я прав.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• solly
                        Участник

• 08 July 2012
                        • 375

Рафаэль
                        не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

Поэтому, когда Писание дает род Божьих, там и близко нет рода лукавого
                        8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1 пос. Иоан.
                        И когда Пронойа всего узнала это, она послала некоторых, и они похитили
                        15 жизнь у Евы. И протоархонт осквернил ее, и он родил с ней двух сыновей; первый и второй Элоим и Иаве, Элоим с медвежьей мордой, Иаве с кошачьей мордой. Один
                        20 был праведный, другой неправедный. Иаве он поставил над огнем и ветром, Элоима же он поставил над водой и землей. И их он назвал
                        25 именами Каин и Авель из хитрости. И по сей день осталось соитие, идущее от протоархонта. И он посеял жажду к порождению в той, кто принадлежит Адаму. И он произвел через
                        30 соитие порождение в образе тел, и он наделил их своих духом обманчивым. Апокриф Иоанна.http://apokrif.fullweb.ru/nag_hammadi/ap-john.shtml

12
                        не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.1 посл. Иоан
                        42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от началаи не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. от Ион.8
                        Вот кем избраны евреи.

Комментарий

• solly
                          Участник

• 08 July 2012
                          • 375

Рафаэль
                          Так вот , знаете чем отличались мудрые девы от неразумных?
                          Все 10 дев пели хвалу этому Хлебу, благодарили Его, радовались о Нем, вышли навстречу Ему, поправили для Него светильники свои

Только мудрые брали Этот Хлеб, преломляли Его и ели , принимали в себя
                          а немудрые только любовались Им, кланялись Ему , но взять и съесть и не думали
                          они всю жизнь только готовили себя к какому-то неведомому дню, в будущем, когда они себя приготовят и тогда достойны будут съесть Тот Хлеб
                          но так никогда и не смогли приготовить
                          Мудрые девы отличались от немудрых, тем , что после уверования соблюдали посты.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от solly
                            Я уже всё ответила, сообщение рядом прочтите ещё раз.
                            Понятно. Евреев избрал Каин

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Йицхак
                              Понятно. Евреев избрал Каин
                              Брат...
                              Не позволяй серьезную тему превращать в палату №6
                              Не лучше ли оставлять подобные "посты" и "мнения" вообще без ответов ?

Комментарий

• solly
                                Участник

• 08 July 2012
                                • 375

Сообщение от Двора
                                Это где вы увидели серьезность...
                                в превозношении привитых ветвей над природными?
                                Или в отрицании привития?
                                Или в присоеденении к Телу Христову на основании личных откровений, без законов написанных Богом в сердцах и положенных в мысли?
                                Без пребывания в Новом Завете?
                                Не жду ответов, только дай Бог каждому захотеть узнать суть Нового завета...
                                Вы у Бога секретарём подрабатываете, что знаете, у кого Богом написано в сердцах и положенно в мысли.
                                Не пребывают в Новом завете те, кто считают евреев избранным народом.
                                46. Тот, кто не получил еще Господа, - еще еврей. еван. от Филиппа.

Комментарий

Обработка...