Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Что за басни, Йицхак? Я смотрю Вам так сильно хочется убедить самого себя, что Вы есть часть народа Божьего, только, между прочим, забыли Вы что прошло уже две тысячи лет ПОСЛЕ ТОГО как подобные плотские притязания имели значение.
Если Христос для Вас не Сын Божий, не Бог и не личный Спаситель, то вообще о чём речь? К какому народу Вы там себя причисляете?
я тебе аж дважды задавал этот вопрос:
Затем я задал тебе этот вопрос уже ВО ВТОРОЙ РАЗ
Ты же на это что ответил? читаем:переходим в твой профайл. Читаем, что там "вполне записано" :
"Вероисповедание:
евангельский христианин"
Вопрос: это ж какие евангельские христиане такие существуют, что отказываются принимать Христа как Искупителя принесшего Себя в жертву??? как называется такая организация?
Не скажешь?
Аль так и будешь продолжать вилять и лукавить?Комментарий
-
Йицхак: согласно Писаниям жена Бога - Израиль, а не церковь; церкви дано время покаяться (а она не кается);невеста Агнца - рай, а не церковь; "не Мой народ", который стал "Мой народ" - это иудеи; иудей с обрезанным сердцем - это иудей, скурпулезно соблюдающий закон. (с)
Treol DC: это ж какие евангельские христиане такие существуют, что отказываются принимать Христа как Искупителя принесшего Себя в жертву??? Не скажешь? (с)
Душераздирающая логика. А какие причинно-следственные связи. А какое понимание текстов. А какая относимость аргументов.
Словами не передать.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Желаю удачи в этом превзойдении!Последний раз редактировалось учащийся; 20 February 2013, 03:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- Только бы ордера достать, - прошептал Ипполит Матвеевич, валясь на постель, - Только бы ордера! - Он еще не ясно представлял себе, что последует вслед за получением ордеров, но был уверен, что тогда все пойдет как по маслу. "А маслом, - почему-то вертелось у него в голове, - каши не испортишь". Между тем каша заваривалась большая.
- - - Добавлено - - -
Еще один болезный. Сколько же вас, убогих...
Но и сам закон наказывает любое превозношение - догадайтесь как - ибо возвышающий сам себя унижен будет - написано.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий