Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ольга К.
    не, эти мне не понравились - я ж написала -
    а вот эти - жестки -
    Жестки? Так нежно?
    Такое называется гораздо проще: самодур.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Йицхак
      Жестки? Так нежно?
      Такое называется гораздо проще: самодур.
      как и многие крупные руководители, к сожалению..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ольга К.
        как и многие крупные руководители, к сожалению..
        И многие из них крадут мрамор, купленный для храма?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Йицхак
          И многие из них крадут мрамор, купленный для храма?
          ))))))))))))) цитату, плиз. ))))
          А насчет всех - так сейчас не токо мрамор - заводы..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            цитату, плиз.
            Цитату чего?
            Если обвинений, то см. трактат "Мириобиблион" (глава 59), автор Фотий Константинопольский
            )))) А насчет всех - так сейчас не токо мрамор - заводы..
            Я надеюсь их не назначают златоустами?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от artemida-zan
              Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Чтобы акцент не был действительно сдвинут, нужно читать с начала.
              Принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает, говорит - Господь.
              Вот для Вас Господь послал - Йицхака, которого Вы и другом называете даже, но - не принимаете его, почему-то..
              - Одновременно - Иисус пришел и к Иудеям и провозгласил и Евангелия и для язычников - и все во исполнение Слова Божия - клятвы Бога Самим Собою -
              от того, что вы не хотите читать и признавать написанное - сути вопроса и воли Бога не меняет, - но вы сами оказываетесь в определенном положении пред Богом - от Марка: 16 / 14 - 17 -
              нет уже различия во Христе Иисусе между человеками - это если не отрицать написанное, а если становиться преступниками и утверждать обратное написанному, - то и сказать можно что угодно, абсолютизируя одно - что мол только к Иудеям и пренебрегая другим - что тут же и к язычникам тоже -

14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
              15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
              16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
              17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

- А что такое весь мир? О Новом Завете знали тогда только избранные - вот Иерусалим в день пятидесятницы и попал под определение всего мира.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Йицхак
                Я и говорю:
                - лживое слово: Враги Благой Вести = враги Богу.
                - слово Божие: В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. (Рим,11:28)

- - - Добавлено - - -

А всё также. Христос послан только потерянным овцам дома Израилева, а остальным народам - идите (вы, человеки) и научите все народы, уча их соблюдать всё, что я повелел вам.

Две разницы; 1) я послан только, и 2) вы научите.
                Т.е. учите в том числе тому, что Иисус послан только погибшим овцам дома Израилева.
                - Это уже посложнее - понять - к Римлянам: 9 / 7 - 8 -

7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

- То есть Сам Бог изначально подчеркнул, что семя Авраамово - наследники - различаются не по плоти - не плотские - не евреи все если хотите - вот Христос к этим, которые различаются не по плоти - был и послан - чтобы они и унаследовали - то есть - ко всему миру - Бытие: 22 / 18, к Евреям: 6 / 13 -

18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
                13 Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою,

- То есть - та часть потомков Авраама, которая вступит в Новый Завет - чрез Семя, и та часть всех остальных народов, которая вступит в Новый Завет - чрез Семя - и обретет обетования наследия, предназначенному Семени.

- к Галатам: 3 / 14 - 16 -

14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
                15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
                16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.

14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. - То есть все наследие заключается - содержится в Духе Христовом - все далее приобретается чрез Дух Христов, который и проявляется прежде всего умерщвлением греха в вашем теле - к Римлянам: 8 / 9 - 13 -

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. - Умерщвление греха духом человека, содержащим Дух Христов - Сам Источник умерщвления греха - в теле человека.

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос. - То есть, обетование то дано было Аврааму, но Единственный Обладатель всего того, что и включает в себя это обетование - есть Сын Божий Иисус Христос Господь славы.

- А вот уже через Него - и все остальные уверовавшие - вот к ним и послан был Христос - к будущим братьям по Его Духу.
                Последний раз редактировалось proxrista; 22 February 2013, 11:34 PM.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Жена
                  Вы сейчас засвидетельствовали, что все иудеи - праведники
                  - Праведник - это не тот, кто о себе думает, что он праведник, но тот, кто исполняет волю Отца - во всем - к Римлянам: 6 / 17 - 18 - вот написано прямо о этих людях - но в законе такого нет -

17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
                  18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

- - - Добавлено - - -

Я ничего не поняла. Напишите, пожалуйста Вы, как человек, какое, как Вы считате, должно быть отношение к другим людям?..
                  - Закон не исполняет и мытарь и законник, но если мытарь признает это и не поднимает глаз своих пред Богом, то законник - фарисей - это не признает - это на примере о мытаре и законнике - то есть -
                  больны и тот и другой - образно говоря, но признающий это - и испытывает нужду во Христе,
                  а не признающий - и возвышающий себя тем самым и над мытарем - вот закваской фарисейской и испорчен -
                  ему и надо доказывать нужду во Христе - вот Иисус и сказал - лицемерие суть - закваска фарисейская -
                  беречься как от огня - ибо в этом и есть предпосылки - нищие ли вы духом или нет -
                  есть у вас нужда в Духе Христовом или нет -
                  и признать равенство неисполняющих закон и не возвышаться мнимым исполнением - закваска фарисейская - берегитесь...

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Yehezkeel
                    А почему бы и нет?

Не уловил мысль.

Прочел, внимательно. Происходило это в Иерусалиме, в Храме до плена, который и был наказанием за описанное. Иисус когда проповедовал : до или после плена? А кому Иисус проповедовал: солнце-, рептилее- , мертвопоклонникам или же поклонникам Бога живого? Иисус хоть раз упомянул в своих проповедях, что иудеи поклоняются солнцу и прочим богам?

- - - Добавлено - - -

Подозрение надо еще обосновать. Это раз. Даже если подозрение обоснованно, то что Иисус говорил по этому поводу? Это два.
                    - Да потому, что вы объявили сто процентных Иудеев от закона по плоти - во времена действия лишь закона - что они якобы и не Иудеи.
                    На каком основании? Возьмите Писание и докажите это или не лгите на истину.
                    Да они были преступниками - это Бог и показал Иезекиилю - но они и были при этом - и при храме и при обрезании и достигли - статуса старейшин - Иезекииль: 5 / 5 - 17 -

5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
                    6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
                    7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
                    8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
                    9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                    10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                    11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
                    12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
                    13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают.
                    14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
                    15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
                    16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
                    17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.

- И обратите внимание - что действие происходит ночью, то есть днем они этого не делали.
                    А вы берете уже учение Нового Завета - когда этим определением провозглашается, что Иудей - это уже не внешнее обрезание - и называете их не Иудеями от закона - вы сахар литрами тоже меряете?
                    Это суть несопоставимые вещи.
                    Есть закон - со своим служением и своими определениями - Ветхий Завет, и есть и Новый Завет - вступивший в силу в день Пятидесятницы - служение оправдания и служение духа - поклонение Отцу в духе и истине - чрез Иисуса Христа -
                    и если вы не вступили в Новый Завет - то вы и под определениями Ветхого Завета и ходите.
                    Но действующий Новый Завет уже и объявляет волю Отца - а кто не покоряется этому - тот и не имеет уже Отца - 2 - е Иоанна: 7 - 11 -

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                    8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                    9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

- Вот Павел и проповедывал Иудеям обрезание сердца - как и сказано в Писании об этом - предвосхищено - воля Божия - но достижимое лишь в Новом Завете - обрезание Христово - и по плоти - принятие водного крещения и по духу - принятие духом Духа Христова - крещение Святым Духом.
                    Потому Павел и восклицал - за что же гонят его Иудеи, знающие и читающие закон - к Галатам: 5 / 11, к Филиппийцам: 3 / 2 - 3 -

11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы. - Ибо тогда и не было никакого соблазна о Христе - при разумении сути обрезания сердца человека.

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
                    3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, - То есть Павел и проповедовал об обрезании сердца - и Иудеям в первую очередь - как могущим понять - на основании Писания - в чем там смысл и то, что уже и речи нет о плотском обрезании - ибо нарушение закона - их греховность - аннулирует это обрезание - как достижение обетований Бога - невозможность обрести этих обетований - к Римлянам: 2 / 25 -

25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. - Потому и злые деятели, что не признавали этого и продолжали свое вопреки воли Божией - ибо пришла уже полнота времени - к Галатам: 4 / 3 - 11 -

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                    4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                    5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                    6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                    7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                    8 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
                    9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                    10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
                    11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.

- Вот, а о иных богов - и у Иудеев в том числе - Бог и показал Иезекиилю - что это всех касается.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 23 February 2013, 01:51 AM.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Yehezkeel
                      А почему бы и нет?

Не уловил мысль.

Прочел, внимательно. Происходило это в Иерусалиме, в Храме до плена, который и был наказанием за описанное. Иисус когда проповедовал : до или после плена? А кому Иисус проповедовал: солнце-, рептилее- , мертвопоклонникам или же поклонникам Бога живого? Иисус хоть раз упомянул в своих проповедях, что иудеи поклоняются солнцу и прочим богам?

- - - Добавлено - - -

Подозрение надо еще обосновать. Это раз. Даже если подозрение обоснованно, то что Иисус говорил по этому поводу? Это два.
                      - Иисус не раз упоминал - что сами законники закон и не исполняют - а там был весь букет греховности человека.
                      А вы хотели, чтобы Он еще и уточнял каждому знающему закон с детства - где тот не прав?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yehezkeel
                      Павел похоже не знал об этом:

- - - Добавлено - - -

Не добавить, не убавить, все как и Иисус говорил:
                      2. и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                      3. итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                      4. связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их
                      (Св. Евангелие от Матфея 23:2-4)

- - - Добавлено - - -

То есть беззаконник равен тому, кто исполняет закон? Вор, убийца, прелюбодей они равны тем кто не убивает, не крадет, не прелюбодействует?
                      А как можно мнимо исполнить заповедь "не укради" - украсть и не попасться? Так заповедь все равно будет нарушена, хотя люди и не узнают об этом - Бог всё видит.
                      - Павел уже знал в то время - кто такие фарисеи - вот и признал это - сказал правду, - что и показало далее всю несостоятельность - и тех и тех - ибо учение Христа и предвозвещено было Писанием - и те и те не принимали истину, а каждый доказывал свое.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от proxrista
                        - Иисус не раз упоминал - что сами законники закон и не исполняют - а там был весь букет греховности человека.
                        А вы хотели, чтобы Он еще и уточнял каждому знающему закон с детства - где тот не прав?

- - - Добавлено - - -

- Павел уже знал в то время - кто такие фарисеи - вот и признал это - сказал правду, - что и показало далее всю несостоятельность - и тех и тех - ибо учение Христа и предвозвещено было Писанием - и те и те не принимали истину, а каждый доказывал свое.

""То есть беззаконник равен тому, кто исполняет закон? Вор, убийца, прелюбодей они равны тем кто не убивает, не крадет, не прелюбодействует?
                        А как можно мнимо исполнить заповедь "не укради" - украсть и не попасться? Так заповедь все равно будет нарушена, хотя люди и не узнают об этом - Бог всё видит.""

- Так это закон говорит - Иакова: 2 / 10 - 11 -

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                        11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

- В том то все и дело - что не исполняли закон и законники и язычники - но одни признавали это, - а другие и по сей день всем говорят - но мы же закон исполняем - мнимо исполняют - мнят себя исполняющими и не признают себя нарушающими или даже -
                        признают себя нечто нарушающими - открыто и не стесняясь этого - но тут же говорят что исполняют - несовместимые вещи.
                        Вот и написано по факту - и закон не игрушки - что нарушивший одно - виновен во всем - то есть есть неисполняющий закон. Об этом и речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        Да, это старая языческая ересь, живая и поныне.

"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (письмо М.Лютера Ф.Меланхтону, 1 августа 1521 г.)
                        - Учение Иисуса Христа нигде не разрешает грешить - не лгите на истину Слова Божия.

- Это закон провозглашает как раз - что если покаяться в последний момент - то и спасешься - как и нищий Лазарь, как и разбойник на кресте - Иезекииль: 33 / 12 -

12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.

- Вот сразу и написано - виновен в одном - виновен во всем, и о обретении спасения разбойником на кресте - обратился от беззакония своего - и оказался и с Авраамом и с Лазарем нищим - в раю.
                        Последний раз редактировалось proxrista; 23 February 2013, 01:44 AM.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Да, и это - временно,...

Йицхаку и Жене это НЕ понравилось !!!
                          Временно или навсегда - это не наш вопрос.
                          Впрочем ... те из ожесточившихся "дровишек" если не привьются уверовав - то так и помрут врагами. (а сколько их сейчас во сырой земле за все века истории человечества накопилось...)

пока последний язычник что-то там (я забыла, помните то место?).. не войдет.. ой, забыла..
                          Видите ли ... если мы с вами посмотрим на текст, то для вас будет огорчение... Дело в том, что такого и близко не напсано.. Как быть ? ...
                          Ну, ... с Йицхака нечего взять... у него ответ на все вопросы один: - "НЕ ТРАТЬТЕ СЕБЯ".

А как будете вести себя Резник, Ольга.К и Вы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Ну вот и почитайте его "против иудеев" - и примените духовное зрение. Оно тоже не помешает увидеть его предвзятость. Причем - яростную.
                          Ольга ! Быть против иудаизма совсем не значит не любить евреев, как народ.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Йицхак
                            А вот для Апостолов - читаем:17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян.3).
                            Вы такой близорукий...
                            17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
                            18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
                            19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                            (Деян.3:17-19)

Теперь когда вам захочется сказануть, что мол евреям вверено Слово Божие то не забудьте сделать поправочку такого смысла :
                            - То что им было вверено (т.е. ПОДАРОК) находилось в коробке. Коробку то они получили, а вот содержание (то что внутри коробки) так и не вкусили...

Сообщение от Йицхак
                            Так что те, кто для таких как Вы - гады, для Апостолов - братья и сделали по неведению.
                            И вполне написано, почему они были в неведении: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного (с)
                            Точно. Вот первые вверенные "Незнайки"(с)
                            4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
                            5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                            (Матф.2:4,5)

Сообщение от Йицхак
                            Но не важно.
                            Мне нравится вам показывать на ваши оплошности. Правда...

0000Жене это НЕ нравится...

Сообщение от Йицхак
                            А важно, что всего-то на 113 странице Вас, наконец, прозрило, что иудеи враги не Богу, а евангелию.
                            Прямо чудо какое-то.
                            Вас точно ...таво ..глючит.
                            Вы опять сами себе создали пикантнейшую ауру...
                            Если то, что сказано пророками является авторством Самого Бога, то воплощение слов Божьих через пророков - это и есть Евангелие, врагами которого и стали наши "ДРОВА".

Извините, но вы, ... как его ... - олух Царя небесного... (но я всё равно вас люблю) хи-хи-хи

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от serenkiy081
                              Теперь когда вам захочется сказануть, что мол евреям вверено Слово Божие то не забудьте сделать поправочку такого смысла :
                              - То что им было вверено (т.е. ПОДАРОК) находилось в коробке. Коробку то они получили, а вот содержание (то что внутри коробки) так и не вкусили...
                              serenkiy081, Вам уже писали, почему (по какой причине) иудеи "не посмотрели в коробочку" и в каком месте были бы лично Вы, если бы Господь разрешил иудеям посмотреть в коробочку.
                              Точно. Вот первые вверенные "Незнайки"(с)
                              4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
                              5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                              (Матф.2:4,5)
                              Это у Вас от недостатка понимания двух разниц 1) знать слово Божие, 2) получить разрешение увидеть.
                              Никто не может прийти ко Мне, если на привлечет его Отец, пославший Меня (Ин.6:43)
                              Мне нравится вам показывать на ваши оплошности. Правда...
                              Улыбнулся.
                              Да, с винительным падежом, как доказательством чего-то там, Вы были просто очаровательны. А еще именительный, родительный, дательный и предложный. Пишите еще.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Слушайте сюда : ВСЕ согрешили и все лишены славы Божьей.
                                Давайте уже как-то определимся что-либа ? А ?
                                Давайте примем друг друга в братские объятия и забудем про сны и разноцветную одежду ?
                                Как думаете, получится ?
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...