Вопрос к АСД
Свернуть
X
-
а чего ты только на алкоголе остановился мудрец? об остальном умолчав
Так и о курении там в Писании ни слова (О ЗАПРЕТЕ) нет. И о наркоте нет.
и что,? теперь употреблять тогда всё это можно?
Кстати мой тебе давний вопрос который ты так упёрто избегаешь:Сообщение от Treol DC
признаешь ли ты сам, что первое пришествие Иисуса уже было, и то что он пострадал за род человеческий принеся Себя в жертву на горе Голгофе, и затем вознесся к Отцу Своему Небесному, готовя Себя ко второму Своему пришествию??
ответь чётко ДА-НЕТКомментарий
-
и что,? теперь употреблять тогда всё это можно?
Например, в Писаниях ни разу не написано о запрете стоять на ушах.Кстати мой тебе давний вопрос который ты так упёрто избегаешь:Последний раз редактировалось Йицхак; 18 February 2013, 05:56 PM.Комментарий
-
А в чём у вас проблема сказать ДА или НЕТ? Дети лукавого знаете как определяются? Именно ответами, когда их просят ответить кратко и недвусмысленно...
- - - Добавлено - - -
Учите матчасть. Я задавал вопрос Лукойе: будете ли вы есть нечистое и радоваться, если Бог скажет его есть????Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
ну вот и говори как оно есть!
(жаль, скрыл, поспешно удалил ты быстренько это сообщение, что было в первозданном виде.
У тебя удивительное свойство РАЗГОВАРИВАТЬ С САМИМ СОБОЙ )
Действительно! ты дал повод обратить внимание как у тебя происходит процесс построения логического мышления.
Очень умиляет!Уже не удивляюсь!
а откуда так точно знаешь? искал специально?нет, не заглядывал. А должен?
в чьих-то профайлах я не обязан копаться и искать меня интересующее.
достаточно задать конкретный вопрос. Что я и сделал.
Кто ясно думает, тот ясно и излагается в ответах. Но это видимо не про тебя...Комментарий
-
Проблема во флуде. Моё вероисповедание вполне записано в моём профайле.Учите матчасть. Я задавал вопрос Лукойе: будете ли вы есть нечистое и радоваться, если Бог скажет его есть????
- - - Добавлено - - -
Собственно, что и требовалось доказать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вот и говори как оно есть!(жаль, скрыл, поспешно удалил ты быстренько это сообщение, что было в первозданном виде.У тебя удивительное свойство РАЗГОВАРИВАТЬ С САМИМ СОБОЙ )Действительно! ты дал повод обратить внимание как у тебя происходит процесс построения логического мышления.Очень умиляет!Уже не удивляюсь!а откуда так точно знаешь? искал специально?
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
я тебя не о твоем вероисповедании спрашивал (если что), и меня оно нисколько не интересует. Вопрос был другой:
признаешь ли ты сам, что первое пришествие Иисуса уже было, и то что он пострадал за род человеческий принеся Себя в жертву на горе Голгофе, и затем вознесся к Отцу Своему Небесному, готовя Себя ко второму Своему пришествию?
и я ждал ответа ДА-НЕТ, не более. ты же продолжаешь мудрствоватьДа! ты за себя очень красноречиво доказал! более не стоит...
Не подхожу я под твои убогие идеалы...не имей привычки говорить за другого чела. мОЙ Вопрос был конкретно ЕМУ, а НЕ ТЕБЕ.
И читай,умный человече, еще раз мою переписку. И внимательно читай, и попытайся хоть на этот раз узреть: ГОВОРИЛ я о человеке или же элементарно его СПРОСИЛ о том что меня интересует. Аль по тебе всё это одинаково?Чтобы задать человеку единственный элементарнейший вопрос, - совсем необязательно устраивать церемонию знакомства. Разве не так?
ты производишь с Йицхаком посредственное впечатление.
А может это какая-то особая, необычная структура ДНК?Комментарий
-
я тебя не о твоем вероисповедании спрашивал (если что), и меня оно нисколько не интересует. Вопрос был другой:
признаешь ли ты сам, что первое пришествие Иисуса уже было, и то что он пострадал за род человеческий принеся Себя в жертву на горе Голгофе, и затем вознесся к Отцу Своему Небесному, готовя Себя ко второму Своему пришествию?
Вот и не устраивайте церемонию знакомства, задавая вопросы о его исповедании, не имеющие отношения к теме.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
никакого отношения. Также как и ты не имеешь никакого отношения к моему вопросу, который был лично к определенному челу, а не тебе.
Он прекрасно понимает мой вопрос. и без "помощи извне" ответить в состоянии
Вопрос об исповедании и вопрос челу о его позиции в том или ином вопросе-совершенно разные вещи.
И если пишешь, пиши по сути, а не по эмоциям. Всё понятно?Комментарий
-
Приношу свои извинения за открытие этой темы.
К сожалению, ни на один из своих вопросов я ответов так и не получил, но дерьма в душу налили порядочно. Что ж, моя ошибка. Простите также за то что невольно стал инициатором лишних ссор.
Тему можно считать закрытой(и так и не состоявшейся).
Мне очень жаль потраченного здесь времени. Вчера у меня по состоянию здоровья была потеря сознания пару раз. Конечно не в теме с адвентистами будь сказано, которые просто не хотят верить в существование души, но в это время я многое переосмыслил. Так что данная тема для меня уже не актуальна. Пускай поступают как посттупают, даже хоть я и не понимаю как они заново устанавливают для себя как нужно исполнять то, о чем прочли.
Всем всего хорошего.
ЗЫЖ Для Лаодикейца лично - погуглите "кармин".
Если по этой теме больше лично ко мне вопросов нет(зайду пару раз еще гляну) - всем всего хорошего, постараюсь забыть этот форум как кошмарный сон, и схожу в душ.
ЗЫЖ2 а, еще для Лаодикейца - интересная деталь, вв одном городе адвентисты узнали что когода готовят стаканчики для мороженного, форму смазывают смальцем, по ГОСТу вроде так надо. Интенесно что мороженное они не перестали покупать. Обьяснение простое - что продается на торгу есть без исследования. То же касается и колбасных изделий, куда по ТУ можно добавлять до 10%(то есть добавляют все 15-20) технического брикетированного мяса, естественно добавляя еще и тот самый кармин.
И еще один факт, один мой друг, его Дима Резник знает, из Германии, как то я приезжал в Украину, и он приехал также, мы с ним встретились в Бердичеве. Так вот он сам кулинар по образованию, и работал в кафе, в "верующем" кафе. Так вот именно он мне говорил что формы для пирожного "корзинка" также смазываются смальцем. И по рецептуре так надо, и там так делали, до того как он настоял чтобы пооменяли, уж не помню, на маргарин вроде. Он меня просто водил в то кафе, правда ничего кроме сока мне там купить не было возможно. Просто небольшая история, лично для Лаодикейца, и тех кому это возможно будет интересно.Последний раз редактировалось lukoie; 19 February 2013, 07:24 AM.Комментарий
-
2) Это форум, а не личная переписка.
Какие эмоции?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Во-вторых, вам, зачем это??? Для вас кашрут неактуален, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь - извините заранее...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Во-первых, Йицхак на Форуме мой друг, а мне не безразлично, когда хамят моим друзьям. Во-вторых, не забывайте, что Вы находитесь на публичном Форуме, в публичной теме и с публичным общением. Хотите поинтимничать пишите в личку. В-третьих, я с Вами не в настолько близких и доверительных отношениях, чтобы Вы мне тыкали, попрошу в дальнейшем на «Вы». Естественно, если Ваша культура и интеллект это позволяют. Если нет я пойму.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Сплошной флуд и троллинг...Ну, умные люди прежде чем говорить о человеке, знакомятся с ним. Заглянуть в профайл, в частности, один из методов первоначального знакомства. Повторюсь: умные люди.Очередная партия флуда и троллинга. Итого, Treol DC, Ваш КПД в этой теме близок к нулю.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий