Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Еще раз говорю. Чтобы они не сделали, это - народ, избранный Богом, это - (как там говорится в Писании):
И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой
(Книга Исход 4:22)
Если, допустим, у меня есть два сына, и старший из них - испортился и попал в плохую компанию, стал делать плохие дела, то что - он перестал быть моим сыном? Или я - перестала б его Любить?..
Нет.
Я бы до самого последнего конца надеялась и ждала его - исправления и возвращения в семью.
Так и Вы и любой другой - Любит своих детей и желает им всегда только - хорошего.
И тут какой-то сосед будет подстрекать против моего сына и наговаривать на него мне всякое плохое, так что, я - полюблю такого соседа, а сына - возненавижу??? - НЕТ. Да не будет!
И Вы не будьте как тот сосед.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Это что сейчас было? Тихо сам с собою я веду блеседу (с)?
Вы изволили заявить: "А что говорит закон? Виновен в одном - в непослушании Сыну - виновен и во всем..." (с)
Вам на это ответили: Статью "забыли" назвать.
В переводе с вежливого на общероссийский: изволите лгать, в законе и рядом такой заповеди нет.
- Второзаконие: 18 / 15 - 22, Деяния: 3 / 22 - 23, от Иоанна: 5 / 45 - 47, к Римлянам: 9 / 31 - 33, 10 / 3 - 4 - вот тоже самое -
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
- А вы все в облаках летаете где - то в своей эйфории, что это не так и это не для вас писано...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий