Легко заметить, что Ваши примеры говорят о первом значении "адресной аудитории" Декалога. Это просто, это лежит на поверхности.
А то, о чем говорю я, тупым поиском не найти. Тут нужно знать ТаНаХ (Вы - не знаете) и держать его правой рукой (Вы - хватаетесь левой).
Ну, например:
17 [Дом] Израилев! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.
18 Дом Ааронов! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.
19 Боящиеся Господа! уповайте на Господа: Он наша помощь и щит.
20 Господь помнит нас, благословляет [нас], благословляет дом Израилев, благословляет дом Ааронов;
21 благословляет боящихся Господа, малых с великими. (Пс 113)
Но Вы не беспокойтесь - это я не Вам отвечаю, т.к. Вы все равно ничего не хотите слышать.
Я отвечаю читателям темы, не участвующим в обсуждении, чтобы у них не сложилось впечатление, будто Ваши теории - истина.
А то, о чем говорю я, тупым поиском не найти. Тут нужно знать ТаНаХ (Вы - не знаете) и держать его правой рукой (Вы - хватаетесь левой).
Ну, например:
17 [Дом] Израилев! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.
18 Дом Ааронов! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.
19 Боящиеся Господа! уповайте на Господа: Он наша помощь и щит.
20 Господь помнит нас, благословляет [нас], благословляет дом Израилев, благословляет дом Ааронов;
21 благословляет боящихся Господа, малых с великими. (Пс 113)
Но Вы не беспокойтесь - это я не Вам отвечаю, т.к. Вы все равно ничего не хотите слышать.
Я отвечаю читателям темы, не участвующим в обсуждении, чтобы у них не сложилось впечатление, будто Ваши теории - истина.
Комментарий