Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
----- Вот эта девочка на фото, с голыми плечиками, это что последовательница Пугачёвой? Даполнит их развесёлое житиё?Комментарий
-
----Думаю, это мои мысли, Павел дает им просто надежду на последующее уверование во Христа. Прошло почти 2000 лет и наверное, пора бы уже разобраться. "Итак весь Израиль спасётся"---Израилем - Победителем являются все, кто будет записан в книге жизни у Агнца и язычники в том числе. Вот этот Израиль спасётся - истинное Христианство. Во Христе нет национальностей...Комментарий
-
Вообще, у Бога, который создает все, не должно быть избранного или любимого Им народа, все должны быть равны. Но это не про библейского Бога, библейский Бог - это мифический еврейский Бог.Комментарий
-
У них нет храма, так кто остался? кто они без Него.... жмутся к навозу. Добавлю, к чему избранны?, вы думаете кто то из сейчас живущих на земле (прешедших из за реки) знает?Комментарий
-
И чего о себе не заботиться, все соринка в глазу другого мешает своему бревну.Комментарий
-
Ни одного слова по сути, о мне не было речи до вас, вы мне льстите, вводя в суждение. Как это по "еврейски", сейчас. А раньше у них была "жизнь" речи.Комментарий
-
Закон жатвы он ведь для всех, пусть сначала для Иудея, но всегда потом для Еллина.Комментарий
-
Значит я должен пожать правду в другом, ведь из одних уст не может выходить благословение и проклятие, а я говорил правду, ведь правда не может обижать. Или это ваш закон жатвы, может выходить из уст? Внутренне я вам блогадарен искренне, за то что смелы, редко кто разговариваит с человеком который не известен во внешнем, мало постов. Можно ошебится, зачем рискрвать своим статусом. Да "нищих" здесь не жалуют, (постой в сторонке) а богатых в знании своем уважают общением, тешатся в мудрости своей. Мой пост не лживое рассуждение, и движет мной не злоба, но кто любит правду?, да еще и во внешнем.Комментарий
-
Да ну ?
Бог создал Исава и Иакова. Но про Иакова Он сказал : " Возлюбил", а про Исава - " Возненавидел ". И это в то время, когда оба еще в утробе были и не сделали никакого зла на земле.
Так что Бог ничего никому не должен.
Осторожнее с Его избранным народом и нежнее !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Знают, может и вам будет дана возможность узнать что они знают, что они знают.
И чего о себе не заботиться, все соринка в глазу другого мешает своему бревну.Комментарий
-
Если бы знали Того в Кого надо уверовать, то сеяли бы любовь.
Она сквозит в любом выражении когда нет лицеприятия и унижения,буду рада прочесть от вас такие, а пока читаю в них о вас самом, какой вы не такой как я и многие другие форумчане.
Будьте станьте таким на радость всем любящим Бога, Бога Израилева.Комментарий
Комментарий